Как найти российских клиентов живя за границей???
13 / 4986
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
У меня вопрос ко всем тем, кто захочет помочь и посоветовать!
Я работаю независимым агентом недвижимостив Париже, и вот несколько месяцев назад я подумала - почему бы мне не попробовать начать работать с русскими клиентами?! Ну и конечно первая идея - создать сайт. Создать-то я его создала, а вот как продвигать - вот в чем вопрс!
Если кто-то может посоветовать?!
А также у меня другой вопрос: На ваш взляд, какой интернет-портал по недвижимости, а также какие печатные издания являются наиболее популярным в России (меня конечно интересуют те порталы, где есть рубрика "Зарубежная недвижимость"), для размещения на них рекламы?
В общем меня интересует: куда обращаются наши люди, желающие приобрести недвижимость заграницей?!
Заранее благодарю всех, кто потратит немного личного времени, чтобы ответить.
В общем меня интересует: куда обращаются наши люди, желающие приобрести недвижимость заграницей?!
Милая Александра, НАШИ люди в таких вопросах обращаются прежде всего к своим коллегам и собутыльникам.
А также в специализированные конторы, в которых нога посетителя тонет по щиколотку в ковре так же, как и совесть конторского манагера, обслуживающего их запрос.
Сегодня очень многие люди думают о том, что Россия им век не впилась... Судя по тому, что у нас происходит...
А вам надо делать хороший сайт с мнгновенной реакцией...
А дальше... встреча на вокзале... зельтерская с сиропом... бра де руле с переходом в партер... и т.д.
Конечно я задала свой вопрос тут же как наткнулась на этот сайт, не зная еще аудитории. Теперь почитав некоторые темы в форуме у меня сложилось такое мнение, что у вас тут сформировался чисто мужской клуб с чисто мужским юмором . Но это так, отвлечение от темы...
Мне лично приятно влиться в вашу среду, к томуже за эти пару часов я почерпнула немало нужной информации...
По поводу моего сайта - мне кажется он не так уж и плох, не верите - можете сами посмотреть, даю ссылку:
внешняя ссылка По поводу специализированных контор и ковров - это тоже неплохо, только мне кажется немало богатых клиентов начинают задаваться вопросом - неужели я должен платить двойные комиссионные?
По поводу моего сайта - мне кажется он не так уж и плох, не верите - можете сами посмотреть, даю ссылку:
Почему же мечту о новой жизни в новой стране нужно двигать в таких мрачных тонах. Темно коричневый цвет у меня не ассоциируется с мечтой о новой светлой жизни.
Но это так, отвлечение от темы...
Спасибо за поддержку!
Видно на самом деле мои друзья правы и я стала мыслить по европейски
Мои русские друзья придерживаются вашего мнения, а во Франции цвет бордо считается высший класс!
Кто прав?!
Вас интересуют русские клиенты, значит к мнению русских и прислушивайтесь.
Будете менять сайт, уберите воду с главной страницы. Зарабатывайте к себе отношение уже на первом знакомстве с вашим сайтом. Там должна быть полезная инфа и очень полезная инфа, а не болтология о Франции, которая никому не нужна, кроме вас.
Можете сделать примерно так:
http://igor.ners.ru
На этом ресурсе ведутся работы по разделу "недвижимость за рубежом", как запустим, известим дополнительно. Очень рассчитываю на то, что его качество будет не уступать уже существующим проектам по недвижимости РФ и Украины и вам будет не стыдно размещать тут свою инфу и традиционно бесплатно.
Буду премного благодарен, если кините ссылочку, где взять перечень населенных пунктов Франции, все равно искать скоро.
По поводу специализированных контор и ковров - это тоже неплохо, только мне кажется немало богатых клиентов начинают задаваться вопросом - неужели я должен платить двойные комиссионные?
Скромность не в обычаях простых русских миллионеров...
Тут г-н Червяков на одной из веток высказал зело правильную мысль, что люди вам заплатят столько, на сколько вы приподнимете в их глазах их социальный статус... А хорошие ковры, мебель, картины и прочие офисные "навороты" весьма этому способствуют...
И по сайту:
У меня в "Опере" не работают ссылки на вашем сайте. Страницы я смотрел, выискивая их названия в HTML коде.
Пусть проверят ваш сайт в разных браузерах.
Мысли пачкают мозги