Хочу квартиру за границей 19 / 7467
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 авг. 2007
Мне нужна ваша помощь!!!!! Я хочу квартиру за границей, но незнаю реально это или нет, если у меня гражданство РФ? И вообще, реально взять ипотеку за границей?
03 авг. 2007
Здравствуйте! Не могу сказать за всю заграницу, но в Болгарии российскому гражданину реально приобрести недвижимость и взять ипотеку в болгарских банках. Если возникнут вопросы - отвечу оперативно. Екатерина.
05 авг. 2007
Costa писал(а):а так же высокая доходность от аренды.
Угу, если сдать удастся, а потом вложить весь доход в ремонт после веселого жития арендаторов. Какие арендаторы юывают в Испании знаю не понаслышке, да в принципе везде они одинаковые.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2007
Можно, совершенно нормально, покупать и арендовать недвижимость за пределами РФ.
Каждый может, если сможет.
А чтобы постоянно жить за бугром...
Тут у нас недавно была одна Дама...
Она была страшно противной, но, мне кажется, у нее в Англии это все от большого одиночества.
"Здесь" ты будешь чужим, а "Там" ты своим никогда не станешь.
Каждый может, если сможет.
А чтобы постоянно жить за бугром...
Тут у нас недавно была одна Дама...
Она была страшно противной, но, мне кажется, у нее в Англии это все от большого одиночества.
"Здесь" ты будешь чужим, а "Там" ты своим никогда не станешь.
Мысли пачкают мозги
06 авг. 2007
Ну, напали
Сдать можно, арендаторы здесь отдыхающие на неделю, максимум две, почти все время на пляже, в бассейне или на экскурсиях. Что они такие же, как и в России не соглашусь - в несколько квартир и за этот сезон сломан был только чайник, да ключи посеяли от сейфа. Ни одной вилки не пропало, а у нас, бывает, кафель снимают. Ну не вам мне рассказывать.
А так, многое зависит от арендодателя. Я свою квартиру в России сдаю, не была уже год, деньги получаю ежемесячно, за состоянием следит компания посредник. Так что волков бояться...
"Свой-чужой" это больше от человека зависит. У нас в России одиноких людей много больше, и женщины и старики. А здесь чужим ты не можешь быть по определению, 70 % в Андалюсии иностранцы. По большому счету человеку нужно занятие и семья, иначе одиноким он будет везде.
Сдать можно, арендаторы здесь отдыхающие на неделю, максимум две, почти все время на пляже, в бассейне или на экскурсиях. Что они такие же, как и в России не соглашусь - в несколько квартир и за этот сезон сломан был только чайник, да ключи посеяли от сейфа. Ни одной вилки не пропало, а у нас, бывает, кафель снимают. Ну не вам мне рассказывать.
А так, многое зависит от арендодателя. Я свою квартиру в России сдаю, не была уже год, деньги получаю ежемесячно, за состоянием следит компания посредник. Так что волков бояться...
"Свой-чужой" это больше от человека зависит. У нас в России одиноких людей много больше, и женщины и старики. А здесь чужим ты не можешь быть по определению, 70 % в Андалюсии иностранцы. По большому счету человеку нужно занятие и семья, иначе одиноким он будет везде.