О недвижимости в Риге 11 / 3120

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 сен. 2007
Недвижимость в Латвии может приобрести любой желающий, в том числе и иностранный гражданин. Причем, наличие недвижимости предоставляет ему возможность получать визу в Латвию без приглашений других лиц. А если учесть, что Латвия с января 2008 года планирует вступить в Шенгенскую зону, то возможности у собственников жилья в Латвии значительно расширятся.
Кроме того, при наличии необходимых документов, банки Латвии предоставляют иностранным гражданам кредиты для приобретения недвижимости.
Так, к примеру фирма продает трехкомнатные квартиры в микрорайоне "Иманта" в Риге, который находится между Старой Ригой и Юрмалой. Очень приятное место, зеленая зона, вся инфраструктура рядом.
Для оформления покупки недвижимости можно ограничиться направлением генеральной доверенности на конкретное лицо, которое от начала до конца проведет весь процесс приобретения жилья до регистрации собственности в Земельной книге. Обращайтесь, будем рады помочь.
05 апр. 2008
Добрый день! Меня интересует вопрос приобретения однокомнатной квартиры в Риге, с условием получения ипотеки в латвийском банке. Можете ли Вы мне помочь в этом вопросе и как?
05 апр. 2008
Dalcef писал(а):
Недвижимость в Латвии может приобрести любой желающий, в том числе и иностранный гражданин. Причем, наличие недвижимости предоставляет ему возможность получать визу в Латвию без приглашений других лиц. А если учесть, что Латвия с января 2008 года планирует вступить в Шенгенскую зону, то возможности у собственников жилья в Латвии значительно расширятся.

За сколько можно купить халупу в какой-нибудь дыре?
Какие налоги?
Какова стоимоть обслуживания в год?
Сколько дней можно пребывать в стране, если там есть недвижимость?
Дает ли недвижимость право на получение вида на жительство?
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Dalcef писал(а):

За сколько можно купить халупу в какой-нибудь дыре?
Какие налоги?
Какова стоимоть обслуживания в год?
Сколько дней можно пребывать в стране, если там есть недвижимость?
Дает ли недвижимость право на получение вида на жительство?

А что, Александр, репортажи с места событий еще не отбили желание вкладываться в Прибалтику?
Лично я пас [-X
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
05 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
А что, Александр, репортажи с места событий еще не отбили желание вкладываться в Прибалтику?

Эти репортажи имеют очень малое отношение к реальности. :D
Когда наш 1-й канал на ровном месте гонобит Украину за желание войти в Европу - мне также противно, как и после "наших" репортажей из побалтии. :D
Или красавЧеГа Саакашвили. :D У нас в СССР самые смачные анекдоты были про Леньчика и грузинских гаишников. Так теперь грузинские гаишники взяток не берут. Они в тюрьму отволокут, если ты им взятку предложишь. У Саакашвили получилось. Так кто дурак? :D
Отец после войны копытами рыл на дембель уйти, а его, как мне папа рассказывал, со словами "на тебе отлично форма сидит", в Литву перебросили. Там с лесными братьями боролся. Потом в комсомоле, потом в газетах... Говорил мне, что старался быть "на передовой". Там, как не пародоксально, ему, сыну "врага народа", было безопаснее...
Потом он в прибалтику маму, сестру, сводного брата... всех перетащил.
И сейчас у меня 1\2 семьи в странах "Курлядского региона". :D
Знают язык, имеют гражданство, работу, отдыхают на Канарах за меньшие деньги, чем мы тратим в Адлере.
Но моя двоюродная сестра, препод в университете, принципиально не учит литовский язык. И тетка моя тоже. Хоть ей по старости и простительно.
Фронда вот такая. :D
Глупо.
Я когда в Чехии жил, не только говорить мог, но и думать на языке страны.
Нечестно это иначе: жить среди другого народа и не понимать язык, культуру, традиции...
Я бы и в России запретил всякие землячества... Если ты живешь в Орловской области, или в Москве, то ты житель орловской области, или москвич, но никак не носитель азербайджанской, туркменской, молдавской (или иной) культуры.
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2008
А как быть с отношением к нам - простым русским людям? :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
05 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
А как быть с отношением к нам - простым русским людям?

А не стоит так вопрос.
К хороши людям отношение хорошее.
К плохим людям отношение нехорошее.
Но это все при опыте личного общения. :D
Государство у нас в последнее время позволяет себе "формировать" общественное мнение по разным вопросам, ссылаясь на "национальные" моменты.
У нас даже белорусы - су...ки, если не согласны с ценой на газ.
Знаете, Виктор, если бы так безудержно, как сегодня, насаждали разногласия средства массовой информации в горбачевское время, то мы бы при развале СССР малой кровью не отделались.
У Яковлева ответственности было поболее, чем у отцов нынешнего агитпропа. :D
Мысли пачкают мозги
06 апр. 2008
Helenke Iwanna
Банк в Риге даст Вам кредит под 7-8 %, если Вы платите налоги. Подробнее могу рассказать, как помочь по внешняя ссылка А что Вы хотите? Иванна
04 мая 2008
я согласна с мнением того, что Прибалтика не самое плохое место для отдыха и приобретения недвижимости,
рядом, не так безумно жарко, русский язык, отношение - по поведению, вполне цивилизованно. Искала тех кто расскажет побольше о возможности приобретиния, нашла ребят на Balthome.com , сейчас думаю что то недорогое купить.
а по поводу того, что плохо они к нам относятся, а как же Крыму, Кавказ, Ср. Азия. Все зависит от людей, водку жрать и мусорить у нашего брата получается куда отменнее, чем кортошку растить и дома качественно строить. Вы в любой общественный парк зайдите и сами увидите, такого в Прибалтике я не видела.
05 мая 2008
У нас есть шикарные (но недорогие) квартиры в Риге: внешняя ссылка

Наш рижский офис - ждет Вас! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов