Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Живем в Канаде, центральная Америка не далеко...
Имеем квартиры и дачу в Болгарии, но это только летом...
Панама расматривалась,но больно уж там много цивилизации.
Живем в Канаде, центральная Америка не далеко... Имеем квартиры и дачу в Болгарии, но это только летом... Панама расматривалась,но больно уж там много цивилизации.
В Панаме тоже можно найти места с минимумом цивилизации....проблема Гондураса в преступности...моего знакомого в прошлом году грабили 3 раза на протяжении 30 километров дороги..
Не знаю как там с ментами, но его грабили сурово...парни с автоматическим оружием...не то повстанцы, не то госслужащие Летел тут из Коста Рики в Панаму на днях, в самолете попалась газета из Гондураса...здоровая такая страниц на сотню...половина всех полос - криминальная хроника Лично мне это говорит о многом.