Недвижимость в Египте 24 / 5868

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 дек. 2007
Всех кого интересует недвижимость в Египте, обращайтесь. Сотрудничаем с Германскими, Бельгийскими и Румынскими агенствами по недвижимости. Собрана достаточно большая база по объектам в Египте. Работаем только с застройщиками.
20 дек. 2007
Здравствуйте! Мея зовут Виктория, я менеджер по продажам зарубежной недвижимости.Меня интересует сотрудничество с Вашей компанией. Если Вы заинтересованы пишите на е-мейл: внешняя ссылка
11 фев. 2008
ШИКАРНЫЙ ПРОЕКТ В ЦЕНТРЕ ХУРГАДЫ У КРАСНОГО МОРЯ!
Резиденция Андреас была основана в 1992 году в качестве небольшого отеля. Теперь здание представляет собой Резиденцию с 60 апартаментами, ресепшен, рестораном, бассейном, фитнес клубом, на территории расположены магазины и дайвинг-центр.
Резиденция расположена в самом центре города, через дорогу от пляжа.
Из окон - шикарный вид на море!
Мы предлагаем полный отельный сервис, включая ежедневную уборку квартир и прачечную.
Для информации, пишите, пожалуйста, внешняя ссылка, ICQ 225 065 397
12 фев. 2008
Добрый день!
Я интересуюсь египетской недвижимостью стоимостью примерно 20000 $.
Возможно ли за эти деньги купить жилую недвижимость, которая будет нормально сдаваться в аренду?
Какой тип недвижимости сейчас является недооцененным с перспективой дальнейшего роста?
На какие районы стоит обратить внимание, а куда соваться уже вовсе не имеет смысла?
Что можете посоветовать?
Заранее всем спасибо!
13 фев. 2008
Всем привет! Меня зовут Стелла. Живу и работаю в Шарме вот уже 4 год.
Предлагаю Недельный Тур за недвижимостью в Шарм Эль Шейх!

Проживание в Отеле 4* (+ завтрак), организованные просмотры объктов недвижимости (квартиры, виллы, коммерческая недвижимость).

**** Дельта Шарм Ресорт (внешняя ссылка)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: 15 км от Аэропорта, 3 км от центра Наама Бей и пляжа, менее 2 км от Старого города.
На территории Дельты:
- 14 бассейнов (1 отопливаемый бассейн)
- Джакузи на открытом воздухе
- Игровые площадки и бассейны для детей
- Салон Красоты, Фитнес Центр
- Клиника, Лаборотория,
- Аптеки
- Охрана 24часа
- Прачечная
- Банк
- 4 ресторана
(Египетская кухня, Интернациональная, Итальянская, Украинская)
- 5 супермаркетов
- Офис по аренде машин
- Анимация
- Адвокатская контора и многое другое.

Пляж находится в 7 минутах на машине (на Наама Бей).
Мини-бас ежедневно отвозит и привозит гостей на пляж и обратно.
Спец предложение на Февраль! Студии, 1.2. комнатные квартиры, виллы. Квадратный метр – от 1200 у.е.
Реальные цены и предложения. Консультации по всем вопросам, связанным с покупкой недвижимости в Египте.
Как все происходит? Пишите, звоните.
C уважением, :P
Стелла Вирабян. Менеджер по продажам Дельта Шарм.

Моб. +2 018 522 9163
внешняя ссылка
13 фев. 2008
GORA
Купить в принципе возможно, это будет квартира без мебели и отделки скорее всего, т.е. ее нужно будет довести до ума, ну а это дополнительные вложения. За сумму от 30 000 - 35 000 долларов, можно приобрести более интересные и выгодные варианты уже с мебелью и отделкой.
Выбор остается за Вами
20 фев. 2008
cheapestrealty писал(а):
GORA
Купить в принципе возможно, это будет квартира без мебели и отделки скорее всего, т.е. ее нужно будет довести до ума, ну а это дополнительные вложения. За сумму от 30 000 - 35 000 долларов, можно приобрести более интересные и выгодные варианты уже с мебелью и отделкой.
Выбор остается за Вами

Спасибо за совет.
20 фев. 2008
Так на что я могу рассчитывать за 30000$?
Хотелось бы узнать поподробнее.
21 фев. 2008
Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Египте, какие существуют ограничения?
22 фев. 2008
Gora за 30 000 долларов вы можете купить квартиру в жилом комплексе в Хургаде, недалеко от моря примеры на сайте квартиры будут с мебелью и отделкой в новостройке внешняя ссылка, могу на почту прислать и другие варианты.