Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Несколько поездок в Финляндию на отдых не прошли даром... Наша веселая, жизнерадостная компания познакомилась с одним славным фином - хозяином большого земельного угодья. Сегодня немцы, сами фины и наши сограждане россияне уже строят у него для себя дачи. Оказалось это заманчиво, увлекательно и главное по карману... Мы уже там! Начинаем строительство! А теперь решились еще и помочь Пекке - так зовут нашего друга, да и для себя найти хороших, достойных соседей-земляков. Мы - группа товарищей, вовсе не агенство, не посредники, сами протопали оформительский путь, предлагаем присоединяться!!! Поможем, расскажем, объясним!!!
Я продюсер московского телевизионного канала программы "Город. Другой". Дело в том, что наша съемочная группа направляется через неделю в Финляндию для съемок серии репортажей для этой программы. Одна из наших тем будет как раз про недвижимость. Если Вы не против, то мы бы с удовольствием сделали Вас нашими героями, возможно наш сюжет поможет Вам найти хороших соседей и покупателей для Пекке . Но нам надо понять где именно Вы купили дом?
Буду признаетльна, если Вы напишете мне на мю почту внешняя ссылка или позвоните мне на мобильный +7-926-216-4059.
Anastasiya, Максим уже уехал с ребятами. Будут там до 25. Если решитесь, как мы говорили кто-нибудь из нас сможет вашу команду сопровождать. Думаю, что Пекка сможет организовать все на уровне. А насчет поселения не беспокойтесь - там сдаются коттеджи в опличном состоянии, уже меблированные с техникой, ТВ, Ин-том и всем необходимым. Есть 3 мини-гостиницы. Так что группу вашу встретят как полагается. В письме, которое я Вам сбросила есть информация с телефонами. Вы же поняли, что самое главное отличие от других мест, что это Центр отдыха и туризма со всеми прибамбасами, а не домики в дремучем лесу. Если что звоните, пишите.
Уважаемые господа, В апреле спланировали поездку в Финлядию с 17 по 20 число. Присоединяйтесь!!! Все увидите своими глазами...
и куда ехать? #-а виза?? Да, кстати, о каком бюджете идет речь?(имею в виду и землю, и стройку..А может, сразу подумать об организации бизнеса? Ибо, только при успешном бизнесе можно получить вид на жит.., а в противном случае придется довольствоваться 90 днями в году при положительном решении вопроса с годовой мультивизой.Извините за занудство. Давно думаю на эту тему.....
С визой обязательно поможем, - целевое приглашение будет за нами, групповой билет и маршрут. В мае поездка запланирована на 22-25 числа. В этот раз провели ряд встреч со строительными компаниями, производителями строительных материалов, архитекторами, дизайнерами. Цена зависит от размеров дома, внутренней отделки, материалов. Цены на земельные участки от 50 000, на дома от 110 000 Евро.
Внутреннее убранство говорит о том, что сейчас эти коттеджи сдаются в аренду туристам. Возможно их приобрести с кухней и встроенной техникой. Начинается летняя рыбалка, открываются гольф поля на игру, ПРИРОДА ЗОВЕТ!!!
Скоро возможно буду в Ваших краях, где-то в Финляндии будем продавать два коттеджа (сейчас заключаем договор). Заодно хотелось бы узнать, сколько стоят Ваши дома?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083