Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Господин Игорь Червяков, да больше, образование семь классов ( в спортшколе учился ) Хотя для жены, лет 15 назад, дипломные работы по экономике писал на отлично, один на всем курсе.
Предложений по работе достаточно и если бы были соответствующие дипломы уже работал бы там, но у работодателей свои ограничения и они не могут принимать людей без образования. Одно из последних, поработать топом в департаменте кредитования крупного бизнеса в ВТБ. Hач деп огорчился слегка, когда узнал, что образования ноль. В том числе предлагали ВШЭ закончить без экзаменов за счет работодателей, только на время обучения должен буду работать на них. Только поздо мне уже этим баловаться. Придется самому корячиться.
R.K. , ну как-то надо себя контролировать.... Наступает приступ: руки так и тянутся к клавиатуре; не поддавайтесь: расслабьтесь, покурите, вспомните что-то хорошее. Короче постарайтесь не поддаться соблазну написать очередную ЧУШЬ на форуме
Да вспылил, просто вчера встречался с учредителями по поводу агентства, они чехов подтянули, чтобы деньги вытянуть. Уровень нормальный, родств. Хож.Ахм,Нух., благо, что я сам знаком. Есть о чем задуматься. Полгода я себе отвоевал. Я просто хотел спросить где работать удобней, а дальше сам работать буду, как все, чего банить-то, что кучу вопросов глупых задаю, так это по не знанию.
Не баньте R.K., пожалуйста:-) Поражает несоотвествие стиля изложения с абсолютно грамотно расставленными запятыми:-) Иногда мне кажется, что нас разыгрывают И такое ощущение, что мысли у человека бегут гораздо быстрее, чем имеется возможность и терпение их тут печатать...и...он скатывается на "Великий и могучий русский язык": коротко, зато доходчиво Вообщем, любопытно
Поддерживаю, Наталия Алексеевна ! Банить за явное хамство это одно. А резкость суждений в некоторых постах и стиль изложения ? На то и форум, чтобы на нем разные мнения и в разном изложении высказывались.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка