Директора (мухи) отдельно, котлеты (агенты) отдельн 21 / 4083

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 авг. 2008
Фетисов, идите жену учить борщ варить.
SemGR? Возьмут, возьмут. Речь вообще инструмент для меня, а со стилем общения сложнее, это проблема.
09 авг. 2008
Господин Игорь Червяков, да больше, образование семь классов ( в спортшколе учился )
Хотя для жены, лет 15 назад, дипломные работы по экономике писал на отлично, один на всем курсе.
09 авг. 2008
Предложений по работе достаточно и если бы были соответствующие дипломы уже работал бы там, но у работодателей свои ограничения и они не могут принимать людей без образования.
Одно из последних, поработать топом в департаменте кредитования крупного бизнеса в ВТБ.
Hач деп огорчился слегка, когда узнал, что образования ноль.
В том числе предлагали ВШЭ закончить без экзаменов за счет работодателей, только на время обучения должен буду работать на них.
Только поздо мне уже этим баловаться. Придется самому корячиться.
09 авг. 2008
R.K. , ну как-то надо себя контролировать.... Наступает приступ: руки так и тянутся к клавиатуре; не поддавайтесь: расслабьтесь, покурите, вспомните что-то хорошее. Короче постарайтесь не поддаться соблазну написать очередную ЧУШЬ на форуме :twisted:

Игорь, пора банить хлопца :-k
09 авг. 2008
Да вспылил, просто вчера встречался с учредителями по поводу агентства, они чехов подтянули, чтобы деньги вытянуть.
Уровень нормальный, родств. Хож.Ахм,Нух., благо, что я сам знаком. Есть о чем задуматься. Полгода я себе отвоевал.
Я просто хотел спросить где работать удобней, а дальше сам работать буду, как все, чего банить-то, что кучу вопросов глупых задаю, так это по не знанию.
09 авг. 2008
Не баньте R.K., пожалуйста:-)
Поражает несоотвествие стиля изложения с абсолютно грамотно расставленными запятыми:-)
Иногда мне кажется, что нас разыгрывают :D
И такое ощущение, что мысли у человека бегут гораздо быстрее, чем имеется возможность и терпение их тут печатать...и...он скатывается на "Великий и могучий русский язык": коротко, зато доходчиво :D Вообщем, любопытно :D
10 авг. 2008
Поддерживаю, Наталия Алексеевна !
Банить за явное хамство это одно.
А резкость суждений в некоторых постах и стиль изложения ?
На то и форум, чтобы на нем разные мнения и в разном изложении высказывались.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 авг. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Банить за явное хамство это одно.

R.K. в отпуске на 2 недели за явное хамство, к сожалению.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2008
На неделе переезжаю из Питера в Челябинск, буду там себе новую работу искать... и материться еще похлеще (чувствую каким-то местом).
10 авг. 2008
R.K. писал(а):
Фетисов, идите жену учить борщ варить.
SemGR? Возьмут, возьмут. Речь вообще инструмент для меня, а со стилем общения сложнее, это проблема.

Вы извините "от семи собак отлаетесь". Если Вы ведете себя точно так же на собеседовании, как на форуме - это не даст результата!