Ищю работу. 29 / 4534

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2008
_Денис_ писал(а):
Меня волнует проблема, чем аргументирует свои требования работодатель. Почему большинство компаний строго устанавливают возрастную грань 23 года, мне совсем не понятна данная ситуация, какая разница между человеком 21 года и 23 лет, если они считают что люди в этом возрасте менее ответственны, либо как мне в одной компании сказали, наши клиенты будут не доверительно к вам относится.
Лично я считаю, что это бред, если я в своё время в школе работал, да и детей в детском лагере воспитал, то тема ответственности сразу отпадает, а по поводу клиентов так это вообще глупость, какая разница какой возраст у агента, если он качественно выполняет свою работу.
Ведь в нашей работе главное, что бы клиент остался доволен!

К сожалению, Денис, встречают по одежке... Вы еще не успеете себя проявить, а уже можете потерять клиента. О Вашем героическом или ответственном прошлом так никто и не узнает.
Однако не отчаивайтесь. Дорогу осилит идущий.
26 авг. 2008
есть несколько расхожих мнений.
говорят, что ближе к 23-25 годам молодые люди уже более серьезны в отношении к жизни, к работе, они не сидят на шее у родителей, у большинства уже есть свои семьи, дети, которых нужно кормить, одевать.
.
я например, придерживаюсь другой позиции, стараюсь брать (именно в последнее время) молодых людей в возрасте 18-23года, т.к. обучение занимает продолжительное время и не каждый "взрослый" сможет выделить столько времени на обучение (ведь надо как то жить, а ближайшая з.п. как правило через 2-3 месяца). Правда есть одно "но", клиенты в любом случае отдают предпочтение более взрослому человеку, доверяя ему, нежели парнишке/девченке 22 лет от роду. И, какой испытывают вострог, когда этот юноша или девушка профессионально выполняет свою работу. У меня девченки сегодня добились подписания договора, бились 2 месяца над ним, клиент остался Очень доволен.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 авг. 2008
_Денис_ писал(а):
Меня волнует проблема, чем аргументирует свои требования работодатель. Почему большинство компаний строго устанавливают возрастную грань 23 года,

_Денис_ писал(а):
Ищу работу на вакансию риэлтора по продаже жилой элитной недвижимости в Москве.

evkost писал(а):
встречают по одежке....

Денис, вы хотите элиткой заниматься, а там свои правила.

_Денис_ писал(а):
Лично я считаю, что это бред, если я в своё время в школе работал, да и детей в детском лагере воспитал, то тема ответственности сразу отпадает

если в элитном детском лагере, то дети своим родителям могут рекомендацию дать.

не вижу ни какой свзи между детским лагерем и недвижимостью, тем более элитной
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 авг. 2008
Ваша энергия плещет прямо из строк, Денис. Это здорово, однако...
Надо всегда помнить, настоящий риэлтор - это доктор, а доктора умеют слушать и слышать своих пациентов, т.е. мы - специалисты по недвижимости обязаны выслушивать всё, что нам говорят клиенты и "выбирать" для себя главное, касающееся работы с тем самым клиентом.
Я всё это к чему: здесь Вам дали не мало дельных советов, прислушайтесь. Больше, чем уверена, если научитесь слушать людей (в том числе и босов в компаниях недвижимости на собеседованиях) Вам очень скоро обязательно повезет.
А возраст... Успешным риэлтора делает вовсе не возраст, а черты его характера. Мы предлагаем свои услуги в недвижимости разновозрастному населению. Соответственно, чтобы успешно общаться со всеми клиентами, в компании должны быть представители самых разных поколений.
Последний раз редактировалось Любовь Букреева 26.08.08, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
26 авг. 2008
SemGR
если в элитном детском лагере, то дети своим родителям могут рекомендацию дать.

не вижу ни какой свзи между детским лагерем и недвижимостью, тем более элитной

А здесь и нет ни какой связи, этим я хотел показать, что я ответственный человек и, следовательно, к работе я буду относиться соответствующим образом.
26 авг. 2008
_Денис_ писал(а):
А здесь и нет ни какой связи, этим я хотел показать, что я ответственный человек и, следовательно, к работе я буду относиться соответствующим образом.

дык не в ответственности дело,
а в умении общаться.... подбирать нужные слова.

располагать к себе людей,
а если вы будете приводить примеры не в тему, то они и общаться не захотят далее.

это приходит.... с опытом в том числе и жизненным.
поэтому и есть это ограничение по возрасту.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 авг. 2008
В нашем агентстве работают и 19-20 летние агенты. Звезд с неба "не хватают" пока... у них всё впереди. Новедь никто не утверждает, что 30-40 летние сразу становятся "звездами" в недвижимости.
" Риэлторская деятельность очень сложная, синтетическая. И эмоциональные нагрузки велики, и рабочий день ненормированный, далеко не всё получается и срастается. Нужны юридические знания, понимание строительного процесса, умение вести переговоры и достигать компромиссов. Нужно уметь посмотреть на ситуацию глазами клиента. Это искусство, и оно немногим дано. А те, кто это умеет делать, становятся звездами..." (Г.В.Полторак)
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
26 авг. 2008
Николай Тюленев 26.08.08, 18:03
Что не устроило в "Территории недвижимости"?
На самом деле, по большему счету, всё устраивало, было конечно пару минусов, таких как дежурство на телефоне и необорудованное рабочее место, но мне хочется работать с элитным жильём, не могу объяснить чем вызвана эта тяга, но желание огромно.
26 авг. 2008
SemGR
дык не в ответственности дело,
а в умении общаться.... подбирать нужные слова.

располагать к себе людей,
а если вы будете приводить примеры не в тему, то они и общаться не захотят далее.

это приходит.... с опытом в том числе и жизненным.
поэтому и есть это ограничение по возрасту.

Ситуация с опытом и возрастом понятна, вот и хотелось бы его начать получать, но работодатель видимо в этом не заинтересован.
Не хочу тут и с себя строить "гения риэлторовских дел ", но с общением и подбором нужных фраз проблем не имею, да и как правильно расположить к себе человека тоже знаю, по крайне мери с теми клиентами, с которыми работаю либо работал, ни каких проблем не возникало.
26 авг. 2008
_Денис_ писал(а):
Не хочу тут и с себя строить "гения риэлторовских дел ", но с общением и подбором нужных фраз проблем не имею, да и как правильно расположить к себе человека тоже знаю

так расположите к себе работодателя.
и делов то.
внешняя ссылка