Помогите устроиться на работу! 37 / 5748
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):KaterinaV писал(а):запас прочности должен был быть на 2-3 месяца, так сейчас на полгода уж точно...
для основной массы начинающих, но не для всех - уж точно...
Игорь, для 2-3% меньше....
Остальные смело впишутся в написанное мною, при условии такого рынка .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
KaterinaV писал(а):Анастасия А.
Сейчас вставать на ноги в нашем бизнесе очень тяжело. И раньше нелегко было. Но если раньше, запас прочности должен был быть на 2-3 месяца, так сейчас на полгода уж точно...
Сейчас в любой сфере деятельности тяжело!!! А что касается времени- у меня оно есть.
06 фев. 2009
Интересно, а почему так много объявлений агентств о наборе сотрудников с любым опытом рботы,
если сейчас профи не могут себе на хлеб заработать?
Вот я и не знаю как выбрать агентство, в котором действительно научат и где к сотрудникам не
относятся как к расходному материалу?
Вот я и не знаю как выбрать агентство, в котором действительно научат и где к сотрудникам не
относятся как к расходному материалу?
06 фев. 2009
Анастасия А. писал(а):Интересно, а почему так много объявлений агентств о наборе сотрудников с любым опытом рботы,
Потому, что:
к сотрудникам ...
относятся как к расходному материалу
Агент без опыта интересен, если он представляет из себя интересную личность, которая добилась на предыдущем месте работы некоторых результатов.
Ко мне недавно один такой пришёл на собеседование. Даже по письму была видна порода.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 фев. 2009
[/quote] Даже по письму была видна порода.[/quote]
И простите, какой же именно породы он был?
Порода- это вроде бы что-то наследственное...
И тогда при чем тут личные достижения?
И простите, какой же именно породы он был?
Порода- это вроде бы что-то наследственное...
И тогда при чем тут личные достижения?
06 фев. 2009
Ермаков писал(а):Я ОЧЕНЬ хочу работать в сфере недвижимости
А чем хотели бы заниматься, какой недвижимостью?
Продажи жилой, хотя отдел аренды тоже рассматриваю- но вроде там много не очень приятных моментов и
специфика работы не совсем риэлторская...
10 фев. 2009
звоните 7697725. Это мой специалист по персоналу.
10 фев. 2009
Анастасия А., здесь,на форуме, если вы наблюдательны, много директоров именно московских агентств недвижимости. Почитайте посты, напишите в личку, возможно, потом созвонитесь и встретитесь. Если бы я была на вашем месте, трёх человек, к кому стоит проситься, точно рассмотрела бы. Присмотритесь, но и себя покажите!!!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка