Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Tакой инструкции не существует, теория и практика две разные вещи, в интернете на 99% идет теория, но не практика , когда я открывал агентство недвижимости в Ташкенте , я тупо один год собирал информацию о ситуациях по сделкам, в каждом районе есть свои волки и у каждого волка за спиной хорошоя практика и история, когда я воссоеденил практику и историю 11 районов города Тшкента, где что-то я взял что-то убрал, то получилась отличная инциклопедия. лучше этого, Вам не посоветует не кто поверте моим словам, в каких бы учебных заведениях республики или других стран меня не учили, я был одним из самых лучших. НЕ забывайте , то что риэлтор это 3%, а 97% психолог, и не забывайте, что мы работаем с людьми, а не с недвижимостью. самое драгоценное в агентстве это не база объектов, а риэлторы с которыми мы можем создать любую базу.