Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 мар. 2010
Мне кажется, что Вы уже приняли решение. И ждете от нас теперь подтверждения ... :D
06 мар. 2010
КПСС писал(а):
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...

Да тем и руководствуюсь, Людмила Петровна , моя любимая пословица :D
Но то и другое одновременно ну никак! :roll:

И это правильно.
Вспомним вторую любимую пословицу про зайцев :D
А Елена Викторовна права - Вы уже решение приняли...
А вот советуетесь уж не для делегирования ли ответственности за него? :D
Не волнуйтесь, поддержим советами, ежели чего, тем более, они хороши тем, что ничего не стоят :lol:
06 мар. 2010
Кстати, Герман, не пойму почему аренда черный хлебушок, а продажи белый? Белый вроде до кризиса может и был, да и то у тех кто брал скрытку или элитная...Чего я не понимаю? :D
Елена Викторовна , ой, а какое решение я приняла? Скажите мне пожалуйста, а то я еще не поняла... :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 мар. 2010
Вы и в прошлом году тоже подобную тему, вроде бы, поднимали. Мысли о продажах не отвязываются от Вас. Придете возможно к ним рано или поздно...
С другой стороны, люди ( а тем более женщины) с бухты-барахты не меняют свою жизнь.. а только если сильно припрет. Вот когда припрет, тогда и решение принимается моментально, и план уже готовый есть, и отступать некуда.
06 мар. 2010
КПСС, поверьте старику Дидусенко, в аренду вы всегда успеете вернуЦЦа, когда все остальное надоест. :D
Но не попробовать поюзать разнообразные пути профессионального развития было бы очень неправильно.
Вторичка гораздо более денежна, чем аренда, а вы имеете возможность туда войти с редким для того сегмента бережным отношением к собственнику, которому вы приучились в аренде. Это ваше большое конкурентное преимущество.
Первичка, так это песня просто. Работаете исключительно головой, не особо вылезая из кресла. Очень интересное направление, и его попробуйте.
Коммерческой я толком не занимался (о чем весьма жалею), так что ничего не могу сказать, но у меня есть примеры весьма успешных людей в этом сегменте.
Действуйте.
Лучше что-то сделать и, может быть, потом жалеть, чем ничего не сделать и жалеть об этом однозначно. :D
Мысли пачкают мозги
06 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
КПСС, поверьте старику Дидусенко, в аренду вы всегда успеете вернуЦЦа, когда все остальное надоест. :D
Но не попробовать поюзать разнообразные пути профессионального развития было бы очень неправильно.
Вторичка гораздо более денежна, чем аренда, а вы имеете возможность туда войти с редким для того сегмента бережным отношением к собственнику, которому вы приучились в аренде. Это ваше большое конкурентное преимущество.
Первичка, так это песня просто. Работаете исключительно головой, не особо вылезая из кресла. Очень интересное направление, и его попробуйте.
Коммерческой я толком не занимался (о чем весьма жалею), так что ничего не могу сказать, но у меня есть примеры весьма успешных людей в этом сегменте.
Действуйте.
Лучше что-то сделать и, может быть, потом жалеть, чем ничего не сделать и жалеть об этом однозначно. :D

Очччень правильно все разложил "старик"! :lol:
06 мар. 2010
Елена Викторовна , тогда было другое...Тогда просто хотелось куда то свалить, хоть во вторичку, хоть в арктику к пингвинам-пофиг, лишь бы сферу сменить ...Сейчас уже все утрамбовалось более менее и надо принимать решение.
Александр Дидусенко, ну как всегда все конкретно и в точку! Обожаю когда все по сути и без лишней лирики :D
Эх, какой же я дурочкой была что студенткой еще в недвигу не пошла...Сейчас бы уже надегустировалась бы всего и не было бы этих глупых вопросов...А таперича не та чта давеча, нет права на ошибку :D Реально кризис среднего возраста плющит :mrgreen:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 мар. 2010
КПСС писал(а):
Елена Викторовна , тогда было другое...Тогда просто хотелось куда то свалить, хоть во вторичку, хоть в арктику к пингвинам-пофиг, лишь бы сферу сменить ...Сейчас уже все утрамбовалось более менее и надо принимать решение.
Александр Дидусенко, ну как всегда все конкретно и в точку! Обожаю когда все по сути и без лишней лирики :D
Эх, какой же я дурочкой была что студенткой еще в недвигу не пошла...Сейчас бы уже надегустировалась бы всего и не было бы этих глупых вопросов...А таперича не та чта давеча, нет права на ошибку :D Реально кризис среднего возраста плющит :mrgreen:

Глупости, это не кризис плющит!
Это нормальное томление перед новым шагом, которого душа требовает в поисках самовыражения и нового уровня!
Даем Вам неделю на последние приготовления - и в бой!
06 мар. 2010
Людмила Петровна , где то глупости, где то кризис, истина как всегда по середине...Неделя- вот этого я и боюсь. Единственное чего я боюсь. Рубануть с плеча. Если в продажи, то конечно побыстрее надо устраиваться в приличное АН, если свое делать- то идеальный старт на мой взгляд середина апреля, возможно начало, но не позже...
Ну да речь сейчас не об этом, на всякий случай еще раз объясню коротко и внятно, чтоб букфф поменьше :D :
В детстве думаю все слышали мол на одно твое хочу найдется 10 надо, ну или что то в этом роде...

Дак вот: продажи-хочу.
аренда- надо...

Надо потому что к времени настоящему сложились определенные взгляды на то как я должна жить к этому возрасту...Если я решила что в моем доме должна быть такя-сяка кухня такой сякой фирмы цвета под орех, она (кухня) должна быть именно такой фирмы, именно такой модели и цвета, а не иначе... :roll: Только не понимайте слишком буквально, это грубо говоря ...
06 мар. 2010
КПСС писал(а):
Проблема в том что сроки поджимают...Мой внутренний таймер начал обратный отсчет, до нуля и стадии "пуск" совсем немного осталось, вопрос куда? Как бы не ступить и не пожалеть потом...

Подход в корне неправильный. Начнете спешить, мельтешить и дергаться. Так нельзя. Ставьте реальные планы, расставляйте "вешки" по которым идти - сделали шаг - осмотрелись, сверились с планом. Если что-то вбок пошло, подкорректировали план и дальше. Пока не сработает. И помните простую вещь - лучше плохой план чем вообще никакого плана.
Бизнес основан на "возможностях". Их надо высмотреть, подсмотреть. Это классический вариант развивтия бизнеса. Есть группа предпринимателей, которые ничего не выдумывают но как бы "крадут" идею, снимая вершки, после чего бросают тему и дергуют другую, и, сразу говорю их ОЧЕНЬ не любят, но бабки они имеют реальные и быстрые. Могут и морду набить во втором случае, серьезно говорю, образно так, но если деньги очень нужны и таймер тикает, почему бы и нет....