куда бы пойти работать, посоветуйте. 28 / 2747

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 апр. 2010
ну я друзей жмотами называть не хочу.
просто догаваривались об условиях не на берегу а уже после полугода работы.
23 апр. 2010
aprestige писал(а):
ну я друзей жмотами называть не хочу.
просто догаваривались об условиях не на берегу а уже после полугода работы.

Тода, надо понимать, те 10 сделок Вы провели за пол года? Это круто. Зачем Вам фирма?
Если же такие объемы на фирме, то уходить и не надо. Гле Вам еще в кризис столько работы найдется?
23 апр. 2010
10 за год
23 апр. 2010
с нормальным процентом на это можно жить...
сами сколько клиентов нашли?
может быть Вам и не нужно агентство?
Как интересно, а можно поподробней.
23 апр. 2010
с нормальным % да, жить можно.
я считаю, что офис должен быть.
Это лицо АН. Клиент не будет давать аванс 100-300 т.р. за объект вам в машине, в кафе, в квартире.
Красивый, солидный офис - внушает доверие клиентам.
А дело сотрудников АН - подтвердить сложившееся хорошее первое впечатление.
Так что мне нужно АН для работы, и я готов работать, вкалывать, приносить пользу и прибыль компании и за это получать свою хорошую часть %.
23 апр. 2010
Ай оставьте...
Не согласен я.
Примеров тому масса, не нужно бояться работать на себя, а не на дядю.
Я пока не готов, но со временем обязательно(постучал по голове)
Как интересно, а можно поподробней.
23 апр. 2010
проценты должны быть 30-50.
23 апр. 2010
Елена Воробей.
"Ну возьмите меня, ну возьмите..."
"Я порву зал."
23 апр. 2010
aprestige писал(а):
Добрый день уважаемые коллеги,
прошу у вас совета, т.к. у многих из вас большой опыт.
Имею 3 высшых образования (техническое, экономическое, управленческое).
Мне 27 лет.

Если на высшее нужно 4 года (на этого, как его, холостяка - баклавра! вспомнил), то 4*3=12 27-12=15
Т.е. 3 года куда-то запропастились или там тоже были курсы повышения квалификации, которые часто за вышку принимают...
Таким образом, мы видим, идет продажа (себя), причем подход правильный. Проси больше, дадут меньше, но как раз!
Правда, тут такой случай был - лет 10 назад работал я в одной компании. Одна девушка отличалась редкой тупизной, блондинка. При этом она училась в институте, который располагался в 3-х комнатах. Пошла она туда потому, что учась В ОДНОМ институте, ВТОРОЕ высшее давалось автоматически БЕСПЛАТНО. Т.е. закончив один институт она получала ДВА высших образования.
Может о таких речь идет? Тогда почему не 4? Нечетное число-то получается....
Заход правильный, конечно, но что-то пока не продумано еще, резюме надо подкорректировать.
Радует то, что есть техническое. По-моему лепить за 2-3 года технарей еще не научились, по времени не получается.
23 апр. 2010
klimat писал(а):
aprestige писал(а):
Добрый день уважаемые коллеги,
прошу у вас совета, т.к. у многих из вас большой опыт.
Имею 3 высшых образования (техническое, экономическое, управленческое).
Мне 27 лет.

Если на высшее нужно 4 года (на этого, как его, холостяка - баклавра! вспомнил), то 4*3=12 27-12=15
Т.е. 3 года куда-то запропастились или там тоже были курсы повышения квалификации, которые часто за вышку принимают...отому, что учась .

При получении второго высшего образования в СССР, зачисляли на 3 курс. Возможно и сейчас так.