АН" ПРОСТОР" ищет ТАЛАНТЫ 42 / 3369
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2011
Коллеги, не пугайте людей, а то ведь не пойдут...
06 апр. 2011
Юлия Владимировна писал(а):АН " ПРОСТОР" приглашает к выгодному сотрудничеству сотрудников с опытом в риэлторском бизнесе, сложившиеся коллективы, и новичков без опыта либо с минимальным опытом. За 11 лет стабильной и успешной работы накопили огромный профессиональный опыт,которым готовы делиться с "новобранцами"(корпоративное обучение, одна из лучших бизнес программ в Москве), ну и конечно же, что очень важно для "опытных" имеем хороший клиентский трафик, что выгодно отличает НАС от конкурентов, и позволяет "ПРОСТОРУ" интегрировать сложившиеся коллективы. Более подробную информацию о компании и открытых вакансиях на сайте naprostore.ru и по телефону 495(784-23-96)
Юлия Владимировна, а не было ли у Вас такой ситуации, что в тот момент, когда у "сотрудников с опытом в риэлторском бизнесе, сложившиеся коллективы, и новичков без опыта либо с минимальным опытом" закрывается сделка с хорошей комиссией, его вызывает директор и сует под нос распечатку из реестра, из которой видно, что сотрудник по доверенности сдавал/получал документы на/с регистрации или просто совершал какие-то сделки в качестве продавца/покупателя или т.п. Причем директор не вникая в природу содержимого распечатки (то есть совершал сотрудник "левак" или знакомому помог документы в регпалату сдать, а может быть свои внутрисемейные жилищные вопросы решал) безапелляционно заявляет, что "зарплату вы не получите" и "вы здесь больше не работаете"?
Причем аккурат в момент после закрытия сделки, но до получения зарплаты? И не абы какой зарплаты, но именно хорошей?
P.S. Юлия Владимировна, Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН. Просто у меня есть несколько давно знакомых мне людей, которые таким макаром «пострадали» в агентстве недвижимости «Василёк» (я тоже в нем работал, но не пострадал - ушел раньше, до начала кризиса) и я на всякий случай спрашиваю (хотя практически не сомневаюсь, что у Вас такого быть не может)?
06 апр. 2011
Егоров Пётр писал(а):... у меня есть несколько давно знакомых мне людей, которые таким макаром «пострадали» в агентстве недвижимости
Левачат, получается, Ваши старые знакомые. Не хорошо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2011
Егоров Пётр писал(а):Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН.
Вот вроде и не обвинил ни в чем, а при этом замазал как-то грязью! Не утверждаете - так зачем тут писать? Утверждаете? Пишите конкретно! С именами, фамилиями, доказательствами!
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 апр. 2011
Егоров Пётр писал(а):Просто у меня есть несколько давно знакомых мне людей, которые таким макаром «пострадали» в агентстве недвижимости «Василёк» (я тоже в нем работал, но не пострадал - ушел раньше, до начала кризиса) и я на всякий случай спрашиваю (хотя практически не сомневаюсь, что у Вас такого быть не может)?
А договаривались как?
Пример: вчера пришла устраиваться на работу одна женщина. Очень грамотная, прекрасно говорит по телефону, четко соблюдает договоренности: договорились в пятницу, что в воскресенье вечером она мне позвонит с 20:00 до 21:00 насчет встречи в понедельник - ровно в 20:30 - звонок.
То есть, по деловым качествам - вроде бы отличный сотрудник.
Но у меня одно требование: на фирме нет "своих сделок", то есть, с того момента, как человек приходит ко мне на работу, все сделки - это сделки компании. И не потому, что мне так уж нужны ее клиенты. Просто фирма обеспечена работой на 200%. Офис небольшой, где поместится еще максимум один сотрудник (чтобы ему и другим сотрудникам было комфортно). И если человек половину времени будет заниматься своими вариантами (знакомыми, родственниками, покупкой квартиры себе), значит, этот сотрудник не занимается вариантами фирмы. Работодатель рассчитывает на полноценного сотрудника, а получает - половину сотрудника.
Я готов понять сотрудника (и помогать ему) если он покупает квартиру себе (И в этом случае, даже деньги какие-либо на фирму не нужны: пусть сотруднику будет хорошо); я готов понять сотрудника, когда он решает квартирный вопрос своего брата (родителей и т.д.), но только в том случае, если сотрудник подходит и честно рассказывает, какими делами (в рабочее время) он занимается.
Если я, как директор, узнАю о сделках сотрудника не до того, как он сделку совершит, а после того (из распечаток или еще как) - сотрудник будет уволен за левак. И у меня договоренность со всеми сотрудниками такая, что леваком считается любая сделка, которую проводит сотрудник компании, о которой не знает руководство компании.
Отсюда и вопрос: как изначально договаривались с фирмой "Василек"?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
06 апр. 2011
Елена Викторовна писал(а):Егоров Пётр писал(а):
Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН.
Вот вроде и не обвинил ни в чем, а при этом замазал как-то грязью! Не утверждаете - так зачем тут писать? Утверждаете? Пишите конкретно! С именами, фамилиями, доказательствами!
+1
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
06 апр. 2011
Елена Викторовна писал(а):Егоров Пётр писал(а):Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН.
+100.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):То есть, по деловым качествам - вроде бы отличный сотрудник.
Дмитрий, а женщину ту на работу взяли?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
06 апр. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):То есть, по деловым качествам - вроде бы отличный сотрудник.
Дмитрий, а женщину ту на работу взяли?
Нет.
Мне нужен полноценный сотрудник, а не тот, который будет бегать по своим делам, занимая рабочее место.
Года четыре назад относительно трудоустройства обратилась ко мне знакомая, которую знаю лет 15. Она - опытный риэлтор, последние годы работающий частным образом. Она тоже приходит, и говорит:
- Буду работать у Вас, но если будут свои варианты - буду делать их самостоятельно.
Говорю:
- Меня так не устраивает. Доделывай свои варианты, и, как только доделаешь - приходи. Но как придешь, все варианты - варианты компании. На том и порешили.
Год походит, второй, третий. Иногда она звонит...
За три года у нее было 3 или 4 сделки. Сравниваю со своими сотрудниками - от 10 до 30 в год на отдельно взятого сотрудника.
Ну и нужна мне ее одна сделка в год при таком раскладе?
В Просторе, насколько знаю, с рекламой тоже все в порядке: отвечай на входящий звонок - и бери клиента в работу. А потому, больше чем уверен, что все "свои сделки" будут пресекаться.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
06 апр. 2011
А вообще, удивлен тем, что "Простор" стал приглашать сложившиеся коллективы. Рисковое это дело.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76