Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Снял очки, протер, все равно не вижу ничего Где деньги, Зин?(с) Конкретно, с цифирями
У нас про деньги уже сказано в первом посте - достойный заработок. А система оплаты разъясняется при приеме на работу, в офисе. ничего в ней секретного нет, просто все вы знаете, что сетка гибкая и зависит - еще раз читайте - от места в цепочке, знания, уровня и т. д.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хорошо бы в заголовок поместить название площадки которую тут взялись предоставить.а то как с продажей доли, продают комнату, а на поверку оказывается доля, да еще по дарению.
Хорошо бы в заголовок поместить название площадки которую тут взялись предоставить.а то как с продажей доли, продают комнату, а на поверку оказывается доля, да еще по дарению.
Для вас одного это еще осталось секретом. Площадка хорошая и многолюдная.
... но стать главным( и получать большую часть от принесенной дельты) можно только в случае выполнения сверхплана и наличии воспитуемых - стажеров.
Спасибо за ответ. Любопытно... Видимо Главные эксперты - ОЧЕНЬ крутые парни (ну, или не парни) при такой системе грейдов. Это то, что называют "супер-звезды", когда и сам делает до фига, и других учит... Просто ради любопытства: их вообще много таких? ну, условно на офис в 150 человек (возьмем какой-нить средний, не Фролов пер., но и не махонький какой-нить) таких в среднем сколько? 0-1-2-5-10? Просто в моем понимании, если их хотя бы 3-5 на 150 человек есть - то они и генерят 80% выручки... Или нет?
... но стать главным( и получать большую часть от принесенной дельты) можно только в случае выполнения сверхплана и наличии воспитуемых - стажеров.
Спасибо за ответ. Любопытно... Видимо Главные эксперты - ОЧЕНЬ крутые парни (ну, или не парни) при такой системе грейдов. Это то, что называют "супер-звезды", когда и сам делает до фига, и других учит... Просто ради любопытства: их вообще много таких? ну, условно на офис в 150 человек (возьмем какой-нить средний, не Фролов пер., но и не махонький какой-нить) таких в среднем сколько? 0-1-2-5-10? Просто в моем понимании, если их хотя бы 3-5 на 150 человек есть - то они и генерят 80% выручки... Или нет?
Всего в компании более ста человек, на Тургеневке(моя родина) было 10( в т.ч.и я, оф кос), сейчас в моем офисе 4. Если супер-звезда не хочет учить, он не получает 10 процентов лишних. и может быть просто супер-звездой по званию, но не по зарплате.
Снял очки, протер, все равно не вижу ничего Где деньги, Зин?(с) Конкретно, с цифирями
А система оплаты разъясняется при приеме на работу, в офисе. ничего в ней секретного нет, просто все вы знаете, что сетка гибкая и зависит - еще раз читайте - от места в цепочке, знания, уровня и т. д.
Евгений, не теряйтесь!!! Я бы на Вашем месте приходил на собеседование и просил бы подробно рассказать систему оплаты Председателя правления ))))))) со всеми бонусами и пр. Раз уж он есть в цепочке - значит теоретически им можно стать)) А смелость - города берет))
Как узнаете - шепните мне в личку, реально дюже интересно сколько получает менеджер ТАКОГО уровня.
Просто в моем понимании, если их хотя бы 3-5 на 150 человек есть - то они и генерят 80% выручки... Или нет?[/quote] Эти люди приносят компании славу и уносят много денег, поэтому экономически они не выгодны, а для имиджа - самое оно. Конечно, это люди, проработавшие не менее трех лет, костяк любого отделения, аксакалы. минимум 20 сделок в год - не обязательно элитка, это может быть расселение коммуналки, или загородный объект, или сложные цепочки переездов в разные города
Евгений, не теряйтесь!!! Я бы на Вашем месте приходил на собеседование и просил бы подробно рассказать систему оплаты Председателя правления ))))))) со всеми бонусами и пр.
Дык не зовут, а кататься без толку по инкомам - мне дОрого выйдет З.Ы. На собеседовании у Романова уже бывал, давно правда. Лет 8 назад, наверное. Не договорились политически А тут директор филиала вразумительно сказать ниче не может
...А тут директор филиала вразумительно сказать ниче не может
Так это... Директор филлиала вряд ли знает систему оплаты труда Председателя Правления)) А брать планку ниже - не резон... Все же нужно слать делегата к Председателю Правления, типа "Вы наверное устали, все же работа нервная, хлооптная... Давайте я Вас подменю? Ну, на пару лет всего, отдохнете - вернетесь...". Тогда хоть узнаем какие условия предлагаются)) А если Вы, Евгений, делегатом не пойдете - избирем "ходаком" Тюленева)) Вот люди наобщаются друг с другом на тему взаимных симпатий))