Century21 Светлый Град приглашает на работу 54 / 4997

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 окт. 2011
irma писал(а):
захотелось к Вам, Елена Борисовна, попасть... :D

Мне тоже... :D
Вот уж точно - безупречная репутация,
славный коллектив,
мудрый начальник.
31 окт. 2011
Людмила Петровна писал(а):
мудрый начальник.

Собрать бы всех мудрых начальников и ... объединить в одном АН.
Получилась бы Старая Гвардия.

Порвали бы всех на рынке за счет мудрости и опыта. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
мудрый начальник.

Собрать бы всех мудрых начальников и ... объединить в одном АН.
Получилась бы Старая Гвардия.

Я только - за!, Николай Валентинович! =D>
31 окт. 2011
Хорошая идея! :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 окт. 2011

Да куда ж вам без нас!!! :D :D :D
03 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Да куда ж вам без нас!!! :D :D :D

А вы всё ещё ищите гостеприимное агентство в Новосибирске? Там холодно... по сравнению с Казахстаном... :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 нояб. 2011
Да куда ж вам без нас!!!

Ну, вот. Еще четыре сотрудника у Вас, Елена Борисовна, уже есть 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2011
Да куда ж вам без нас!!!

Берите пример, Николай Валентинович! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2011
Да куда ж вам без нас!!!

Я вот все-таки вставлю "пять копеек" про старую гвардию. Конечно, безусловно, чрезвычайно приятно говорить с людьми на переговорах или на сделке на одном языке - тогда все переговоры занимают пять минут, не занимают при этом нервов, не мешают ночью спать, пока деньги лежат в ячейке и пр. и пр. Это я и имею ввиду старую гвардию - тех, кто присутствует на МРН более 10 лет, про кого всегда можно узнать если не порывшись в своей памяти, то потрепавшись с коллегами, про того, кто пережил уже хотя бы один кризис и хотя бы один бум, и не ссучился от сверхприбылей, и не облажался от неумения найти выход из нестандартной ситуации, не сломался от неудач и падений, не хапнул сам и не впарил другим так часто мелькающих соблазнительных черносливеньких вариантов, чтобы убежать далеко и надолго, кого ни медные трбы, ни крым-рым не испортили, как я люблю этих людей - где бы они не работали, чм или эксперты АН... ОДНАКО. Есть новые, неприятные для нас, старогвардейцев, тенденции и веяния, к которым ПРИДЕТСЯ изменить свое отношение. Самая большая проблема"старичков" - не желание признавать, что необходимо меняться.. Проверено. И здесь , на форуме, тоже. Слишком многие цепляются за "как это было" , "это было так хорошо, значит - правильно", "у меня все так, значит, у меня правильно, а у другого - нет" и всякие прочие постулаты, потерявшие свою актуальность. Таким образом, теряет смысл вопрос поддержания сейчас отношений в старой гвардии по принципу своего насеста, не обязательно работать всем в одном месте, не правда ли? Можно же чудесно взаимодействовать, мгновенно находя общий язык на том самом птичьем, риэлторском , старогвардейском, доступном только нам наречии,тем самым и демонстрируя свою элитарность, исключительность , лояльность , свой класс своим клиентам и новым сотрудникам.Иначе как они наглядно поймут, что старая гвардия лучше новой? По воплям - харе братьСК! По насыщенному матом и оскорблениями диалогу между так называемыми старогвардейцами в битве за интерес и благосклонное внимание какого -нибудь потенциального Васи Пупкина, продавца копеечной двушки на Новослободской? Чему учим - то?Чего ждать потом от "новеньких"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2011
Director писал(а):
Самая большая проблема"старичков" - не желание признавать, что необходимо меняться.

нет ничего проще и все происходит автоматом, без личного в том участия, стоит только ввести себе правило 2-3 в год посещать передовые семинары и МК и ты меняешься постоянно и неосознанно. Специально для ленивых сделано. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка