Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Рекомендую смонтировать ролик о своем путешествии и выложить под грифом "Как отдыхают от трудов праведных риэлторы в ЦКН НиНо". Посмотри даже я такое - первым бы записался на собеседование.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Володь, дай немного денег людям - пусть смонтирую промо-ролик минуты на 3-5. Города, достопримечательности, загорелые фигуристые девочки \ мальчики на пляжах ... Что мне тебя учить? Сам знаешь
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Дорогие риэлторы и не совсем. Вы не представляете как приятно!!! после целого дня щекотания нервов на фоне мозгового штурма и разрегулирования препонов, не переставая поддерживать при этом позитивный настрой свой а самое главное своего драгоценного покупателя, после различных инстанций и их шумных посетителей, с холодными ногами и таким же желудком, с недосыпом с 5 утра и сухим горлышком, после всего этого вернуться на базу - теплую, уютную, чистую, и найти на шикарно оборудованном рабочем месте огромную шведскую тарелку с колбасой-сыром-мясом-виноградом-тортом и фарш.блином, заботливо припасенную руководством после банкета совсем в другом месте... Я ВАС ОБОЖАЮ!! ))))
поверьте, есть с чем сравнивать, и похоже что человеческое теплое отношение и забота на каждом шагу (телефон во время сделки не умолкал) - очень хороший знак и верный признак - надо работать Здесь, в БОКе
Звездочка, а москвичей принимаете? Если, конечно, от шведской тарелочки что-то осталось...