Расклейщики 27 / 1330

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июл. 2012
dream_spb74 писал(а):
Использовать вслепую не хочу новичков. Не порядочно это. Да и нет у меня склонности к обучению персонала. Бесит меня это дело :) Завтра буду проводить собеседование. Там будем посмотреть.

Это не в слепую, из него будет агент или не будет, это, можно сказать, традиция что ли.
19 июл. 2012
dream_spb74 писал(а):
Использовать вслепую не хочу новичков. Не порядочно это. Да и нет у меня склонности к обучению персонала. Бесит меня это дело :) Завтра буду проводить собеседование. Там будем посмотреть.

Расклеивать нужно без помощников - самим агентам и экспертам.. повернись в сторону и рынка - и он повернется к тебе..тогда только начинают они ценить этот ресурс, когда ноги на нем натопчут..
а так получается,что не ценят они ту заявку, тот звонок, который приходит после расклейки школьников или помощников..не отрабатывают, не доводят до конца, не придают должного значения...вчера только говорила на эту тему с одним из активных нерсиян..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2012
У меня расклейка не с целью найти новых клиентов. Это уже реализация объектов. И клеить нужно около 2 тысяч в неделю. Самой всяко не управится.
Пусть все сбудется!
19 июл. 2012
Клеить 1500 -2000 нужно на любую тему, иначе это не расклейка. А что, если будут звонить по имеющимся объектам, в результате разговора выяснят, что их эти объекты по каким-то причинам не устраивают, а вы выясните, что у клиента нет риэлтора - вы ему не предложите подбор вашими силами по договору об оказании услуг? Или, если объект продан будет к моменту звонка, просто с криком"Продано" бросите трубку? Дальше не поговорите, не выясните потребностей?

Расклейкой хорошо продаются только неликвиды - первые и последние этажи, смежные комнаты, и прочее, ликвидные объекты отлично продаются в любой базе, а их долгая экспозиция лечится не расклейкой, а снижением цены..
Честно, не могу понять, чем вы занимаетесь, почему и зачем..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.12, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2012
Загородкой, а она по базе не идет. А хорошо идет по расклейке.
Пусть все сбудется!
19 июл. 2012
Да. согласна с Вами, загородка среднего класса отлично продается с расклейки в летний сезон.. только куда там можно прилепить в каком-нить СНТ или на поле с участками 2000 объявлений?..
19 июл. 2012
Пробовали все, Таджиков,студентов и.т.д., остановились на непьющих но нуждающихся в деньгах сотрудниках...клеют как и все за рубль объяву, но с каждого договора (по факту выполнения), сотрудник получает бонус...люди работают не первый год, заинтересованны договариваться с дворниками,клеить на совесть и.т.д., за каждым закреплен свой район...
Бонус фикс в районе 10000-15000...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 июл. 2012
Клеим по Москве. В области у меня другие методы продажи данных объектов :) Вот и я склонна платить даже больше, но найти постоянных работников на расклейку. :) Будем искать.
Пусть все сбудется!
20 июл. 2012
dream_spb74 писал(а):
Клеим по Москве.

Не благодарное это дело.
Особенно, в благополучных районах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2012
Тс, сформулируйте почетче, вы хотите объекты загородной недвижимости(дачи, дома,участки, таунхаусы?) продавать расклейкой в городе Москве?