Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Так делаю я всегда.. я легко увольняю, считаю это обычным менеджерским инструментом и дополнительной мотивацией для оставшихся, потому что привыкла к определенному потоку.. в этом году он значительно снизился.. не только у меня, во многих крупных АН то же самое..Вот я и начинаю задумываться, может, пора измениться? Изменить свое отношение к происходящему, стать лояльней и терпимей?Начать трястись и за те потенциальные 200 -300 тысяч, которые этот урод может случайно принести?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Начать трястись и за те потенциальные 200 -300 тысяч, которые этот урод может случайно принести?
Тут самый эффективный - опыт "Территории". Они увольняют как только челвоек приносит деньги. Вне зависимости от того хорошый он или плохой. Разумеется без выплаты ЗП.
Попробую ответить на часть ваших размышлений - если человека вроде увольнять не надо, а ситуацию изменить надо. Конечно принципиально важно выявить проблему на ранней стадии. Считаю, что "графики и падения" - это поздно, это поздний синдром, когда человек с точки зрения компании уже болен . Надо решать проблему раньше. В основном, то на что я стараюсь обращать внимание, это отношение человека к комплексу его жизни в компании. Как он относится к корпоративной культуре, позиционированию, руководству (к себе тоже, но "безличностно"). Первый синдром это отношение к работе и компании. Процесс очень простой- не разрешать себе иметь иллюзии и любить людей при этом интенсивно с ними коммуницируя. Пример: Иду по офису спрашиваю "как дела". Обращаю внимание на все - скорость ответа, положение глаз, степень напряженности тела и осанки, руки и т. п. Если чувствую "что - то" не так, начинаю вести разговор, иногда не очень предметный, что бы понять что не так. А любить людей надо в данном случае из- за того, что иначе проще "застрелиться", чем участвовать в этой коммуникации.
Это ты обсудил только одну часть проблемы - выявить. Для этого , ты считаешь, нужны стукачи.. для этого у нас,. у директоров, уважемый. есть аналитика. и мы начинаем видеть, как падает конвертация, заключаемость, увеличивается расторгаемость и возврат авансов.. все это признаки гнили, нам уже и стукачи не нужны.. А вот самое грустное, когда мы знаем, кто это делает, и теряемся в разных версиях решений - под зад, перевоспитать, или оставить все как есть..
Не видел, чтобы перевоспитывались: если человек начинает левачить - перевоспитывать бесполезно. Хренов не левак, а воздействие на коллектив: болезнь заразна.
Это ты обсудил только одну часть проблемы - выявить. Для этого , ты считаешь, нужны стукачи.. для этого у нас,. у директоров, уважемый. есть аналитика. и мы начинаем видеть, как падает конвертация, заключаемость, увеличивается расторгаемость и возврат авансов.. все это признаки гнили, нам уже и стукачи не нужны.. А вот самое грустное, когда мы знаем, кто это делает, и теряемся в разных версиях решений - под зад, перевоспитать, или оставить все как есть..
Не видел, чтобы перевоспитывались: если человек начинает левачить - перевоспитывать бесполезно. Хренов не левак, а воздействие на коллектив: болезнь заразна.
Это как гангрена, где спасет только ампутация
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Дело не в леваке, левак - это проявление частного, уже от гнилого человека исходящего.. как он сгнил, почему,. вот что волнует,. У кого-то это гнильца выражается в леваке.( и это не самое страшное., 300 -500 тысяч., и все, от этого сердце руководителя не разорвется) ,у кого-то - в разрушении коллектива постоянно нагнетаемым негативом (вот что самое страшное, ибо может погибнуть работоспособный коллектив сотрудников, а это потери 3-9 000 000),. как быстро можно эту плесень определить, ликвидировать, не дать проявиться пагубным последствиям..
Это Жизнь делает людей прогнившими из нутри. Человек помыкался, там его лопухнули, там надули, там обобрали . Еще где-то отработал бесплатно на испытательном сроке и ...... вот она гниль. Он уж готов сам, хоть где-то что то урвать, добыть или так сказать компенсировать, отыграться.
*** Надо лучше беседовать с человеком, чтоб он раскрылся, показал где он подгнил и самим решать или вырезаем эту гниль или всЁ отработанным материальчик, в корзину его.
в этом году он значительно снизился.. не только у меня, во многих крупных АН то же самое..Вот я и начинаю задумываться, может, пора измениться? Изменить свое отношение к происходящему, стать лояльней и терпимей?Начать трястись и за те потенциальные 200 -300 тысяч, которые этот урод может случайно принести?
Похоже начинается неизбежный процесс естесственного вымирания крупных А/Н. Тогда остается трястись и быть лояльнее к гадам дабы продержаться дольше всех. И чем интенсивнее будут увольнять способных агентов, тем быстрее частные риэлторы захватят рынок! (это я так, для поддержания разговора)
Надо лучше беседовать с человеком, чтоб он раскрылся, показал где он подгнил и самим решать или вырезаем эту гниль или всЁ отработанным материальчик, в корзину его.
Вот че пришел поучать, здесь директора общаются, видишь даже я молчу, хотя есть что сказать, у самого коллектив неуправляем, хрен знает что с этим делать. Но красавцы
маленький карась московского рынка недвижимости.