Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 авг. 2012
Никто Вас просто так на оклад в сдачу офисной или торговой недвижимости (разный кстати бизнес) не возьмет!
Хорошая внешность тут имеет значение, т.к. часто переговоры часто на уровне "выше плинтуса" и заказчики мужского пола люди не железные))
Однако, все же, как уже сказал, одной внешности не хватит. С этой темой нет смысла гадать: пройдите собеседование в 3-х крупных фирмах, занимающихся этим сегментам и Вам будет ясно, на что реально сможете рассчитывать.
Ну а на вторичку сможете устроится всегда, т.к. здесь главное не внешность, а упорство, обучаемость и коммуникабельность.
Хорошая внешность тут имеет значение, т.к. часто переговоры часто на уровне "выше плинтуса" и заказчики мужского пола люди не железные))
Однако, все же, как уже сказал, одной внешности не хватит. С этой темой нет смысла гадать: пройдите собеседование в 3-х крупных фирмах, занимающихся этим сегментам и Вам будет ясно, на что реально сможете рассчитывать.
Ну а на вторичку сможете устроится всегда, т.к. здесь главное не внешность, а упорство, обучаемость и коммуникабельность.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 авг. 2012
Для оконкречивания:
- систематической сдачей торговых площадей занимаются, в первую очередь, торговые центры;
- систематической сдачей офисных площадей занимаются как офисные центры, так и агентства недвижимости для офисных центров.
А откуда у Вас сведения что там платят фикс 15тыр? Что за функционал?
- систематической сдачей торговых площадей занимаются, в первую очередь, торговые центры;
- систематической сдачей офисных площадей занимаются как офисные центры, так и агентства недвижимости для офисных центров.
А откуда у Вас сведения что там платят фикс 15тыр? Что за функционал?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 авг. 2012
Илья Шкоп, вот например парочка объявлений:
1) Консультант отдела офисной недвижимости
Обязанности:
• привлечение клиентов;
• работа со входящими клиентами;
• консультирование клиентов по вопросам аренды/покупки офисного помещения;
• подготовка документов, необходимых для заключения сделки;
• выполнение личного плана по сделкам
Требования:
• презентабельный внешний вид (dress code);
• опыт работы в сфере продаж от 1 года;
• знание рынка коммерческой недвижимости Москвы;
• владение навыками продаж;
• высшее образование;
• грамотная речь;
• здоровые амбиции и желание зарабатывать
Условия:
• фиксированный оклад от 30000-50000 рублей (по результатам собеседования) + высокий % от сделок
(я не знаю рынок коммерческой недвижимости Москвы, но сам факт, что есть оклад)
2) Консультант по офисной недвижимости
ОБЯЗАННОСТИ:
• Работа с клиентами (в том числе иностранными) по направлениям "Аренда/ Продажа офисов в Москве". Клиенты - компании с офисными интересами от 150 м2;
• Ведение полного цикла сделки (презентации объектов, осуществление просмотров, проведение переговоров, LOI);
• Регулярное обновление знаний о рынке офисной недвижимости;
• Выполнение корпоративного плана по сделкам;
• Привлечение клиентов методом «холодных звонков». (менее 10% входящего потока клиентов - «холодные звонки»);
• Работа с собственниками офисных площадей;
• Поддержание и развитие корпоративных баз данных (Аренда/ Продажа офисов);
• Подписание договоров и гарантийных писем с собственниками офисных площадей;
• Ведение всей необходимой документации по сделке;
• Непрерывное участие в деловых встречах и переговорах;
• Выполнение корпоративного плана по ведению объектов.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
• Высокий уровень коммуникабельности;
• Стрессоустойчивость и позитивный настрой;
• Общая эрудированность;
• Способность принимать решения в нестандартных ситуациях;
• Организаторские способности;
• Желание построить карьеру в сфере недвижимости;
ОПЛАТА ТРУДА:
•FIX: 15 000 рублей; (до 30 000 рублей при наличии опыта в сфере ОФИСНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ);
•25% от заключенных сделок.
Это буквально первые попавшиеся. Больше я не смотрела, т.к. нет смысла пока не определюсь с направлением.
1) Консультант отдела офисной недвижимости
Обязанности:
• привлечение клиентов;
• работа со входящими клиентами;
• консультирование клиентов по вопросам аренды/покупки офисного помещения;
• подготовка документов, необходимых для заключения сделки;
• выполнение личного плана по сделкам
Требования:
• презентабельный внешний вид (dress code);
• опыт работы в сфере продаж от 1 года;
• знание рынка коммерческой недвижимости Москвы;
• владение навыками продаж;
• высшее образование;
• грамотная речь;
• здоровые амбиции и желание зарабатывать
Условия:
• фиксированный оклад от 30000-50000 рублей (по результатам собеседования) + высокий % от сделок
(я не знаю рынок коммерческой недвижимости Москвы, но сам факт, что есть оклад)
2) Консультант по офисной недвижимости
ОБЯЗАННОСТИ:
• Работа с клиентами (в том числе иностранными) по направлениям "Аренда/ Продажа офисов в Москве". Клиенты - компании с офисными интересами от 150 м2;
• Ведение полного цикла сделки (презентации объектов, осуществление просмотров, проведение переговоров, LOI);
• Регулярное обновление знаний о рынке офисной недвижимости;
• Выполнение корпоративного плана по сделкам;
• Привлечение клиентов методом «холодных звонков». (менее 10% входящего потока клиентов - «холодные звонки»);
• Работа с собственниками офисных площадей;
• Поддержание и развитие корпоративных баз данных (Аренда/ Продажа офисов);
• Подписание договоров и гарантийных писем с собственниками офисных площадей;
• Ведение всей необходимой документации по сделке;
• Непрерывное участие в деловых встречах и переговорах;
• Выполнение корпоративного плана по ведению объектов.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
• Высокий уровень коммуникабельности;
• Стрессоустойчивость и позитивный настрой;
• Общая эрудированность;
• Способность принимать решения в нестандартных ситуациях;
• Организаторские способности;
• Желание построить карьеру в сфере недвижимости;
ОПЛАТА ТРУДА:
•FIX: 15 000 рублей; (до 30 000 рублей при наличии опыта в сфере ОФИСНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ);
•25% от заключенных сделок.
Это буквально первые попавшиеся. Больше я не смотрела, т.к. нет смысла пока не определюсь с направлением.
12 авг. 2012
Илья Шкоп писал(а):Никто Вас просто так на оклад в сдачу офисной или торговой недвижимости (разный кстати бизнес) не возьмет!
Ну, Илья, нельзя так уверенно и категорично.. Нам еще не показали амбиции!
Илья Шкоп писал(а):и заказчики мужского пола люди не железные))
И работодатели
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Владимир Грохотов, 15 тыс это мало, у меня большие амбиции)))) поэтому придется работать))))
Приглашает Петросян еще молодой Пугачеву замуж та спрашивает: "И сколько Евгений ты получаешь ?" он
- 500 рублей (советскими деньгами).
Она так как бы между делом: " Это мне только на туалетную бумагу" .
Ну вы и ..рёте Алла Борисовна!!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2012
Рентополучатель писал(а):Yablokova писал(а):Владимир Грохотов, 15 тыс это мало, у меня большие амбиции)))) поэтому придется работать))))
Приглашает Петросян еще молодой Пугачеву замуж та спрашивает: "И сколько Евгений ты получаешь ?" он
- 500 рублей (советскими деньгами).
Она так как бы между делом: " Это мне только на туалетную бумагу" .
Ну вы и ..рёте Алла Борисовна!!!!
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Владимир Грохотов, работодатель должен быть железным. У меня табу на такого рода интрижки. Поэтому ещё с этим, чувствую, будут проблемы))))
Яблокова! Вот кто Вас за язык тянул? А?
Я тут, понимаешь. страюсь, голову ломаю, как девчину-красавицу пристроить поудобнее а она - раз и всё.. Как отрезала..
Они могли бы годами про это табу не догадываться, пока Вы бабосы зарабатываете и карьерно растете.. Мужики в большинстве своем в этом вопросе оптимистичны и слепы!
Ох.. язык Ваш.. Ну да ладно.. Главное - амбиции!
12 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Yablokova писал(а):Владимир Грохотов, работодатель должен быть железным. У меня табу на такого рода интрижки. Поэтому ещё с этим, чувствую, будут проблемы))))
Яблокова! Вот кто Вас за язык тянул? А?
Я тут, понимаешь. страюсь, голову ломаю, как девчину-красавицу пристроить поудобнее а она - раз и всё.. Как отрезала..
Они могли бы годами про это табу не догадываться, пока Вы бабосы зарабатываете и карьерно растете.. Мужики в большинстве своем в этом вопросе оптимистичны и слепы!
Ох.. язык Ваш.. Ну да ладно.. Главное - амбиции!
Согласна. Когда мужчины видят мои амбиции - чихать они хотели на мои табу. Проверено))))) Ладно, мы ушли от темы, Владимир)
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Илья Шкоп, вот например парочка объявлений:
От объявления до реальной работы иногда большой путь.
Если так посмотреть, так и в объявлениях по набору агентов на вторичку иногда пишут 120 000р. При этом правда не всегда упоминают, что реально Вы сможете выйти на такой ежемесячный доход года через 2-3. И то при условии, что первый год будете работать по 16 часов в сутки.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп