АН для кратковременного сотрудничества 59 / 1161

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично человек,не сумевший ради дела наступить на свои принципы - не интересен..
ЕЕ ОБМАНУЛИ - надо рассматривать с двух сторон... позволила по глупости и неопытности себя обмануть.. а как же она рулит с клиентами и контрагентами, которые норовят обмануть еще чаще и больше? У нее не выработано взаимодействие? для меня это вопрос равносилен - у нее один глаз? у нее нет рук? инвалид? Жалко... очень, надо помогать..дружить.. любить... но на работу брать не надо.. слишком другие правила бизнеса..

Да, Юлия, есть люди, которые со своими убеждениями и принципами не торгуют. И я то же нахожу это нормальным.
И Вы то же находите это нормальным в самом деле, хотя и утверждаете обратное сейчас.
Еще я не знаю людей, которых хотя бы однажды в жизни не обманули в чем-нибудь, не выполнив обязательств.
Наверное они все Ваши знакомые и Вы их знаете. Это хорошо, что такие есть. Рада за Вас и Ваших знакомых.
Впрочем тема не о Вас и Ваших знакомых. :nez-nayu:
08 окт. 2012
Asti495, знаете... странное чувство...

Я вот прочитал Ваш пост еще в середине дня, и до сих пор сижу и думаю, почему же мне не хочется его даже комментировать...

Вроде бы - вот он шанс поднять мою любимую тему о том, что быть частником все же сложно - агентство иногда бывает нужно, а если сделки системные - то и не иногда. Погорить о беспринципности частных маклеров (в данной теме я не буду даже употреблять сокращенных наименований, чтобы не воспринималось как очередной наезд), о том что они вводят клиентов в заблуждение относительно принадлежности к цивилизованному рынку...
Мог бы разрадиться тирадой о том почему Простор такой белый и пушистый что не торгует своей крышей... какая тема для пиара неподкупности моего агенства и собственной принципиальности...

Но делать ничего из этого не хочется. И если когда я комментирую другие приключения частников меня часто охватывает разражение, то тут нет даже его - только ГРУСТЬ от Вашего сообщения. И вот из-за этой грусти - не хочется ничего писать плохого о сложившейся ситуации.
Ведь судя по Вашим словам - это нормальный человек, достаточно серьезно подходящий к своим клиентам, успешный - если делает много сделок на коротком периоде, ранее работавший в компании, получивший там какой-то опыт.... НУЖДАЮЩИЙСЯ иногда в том, чтобы достойно представляться на рынке, понимающий что это ОБЛЕГЧИТ его работу... Этот шаг человека уж скроее не навредит клиентам, а значит в прнципе во благо рынку.

Но почему же так грустно?
Может потому что он (она) не один такой?
И дело не в том, что он плохой или несознательный, а в том что когда-то именно агентство оттолкнуло его от цивилизованного ведения дел, обидело чем-то, может в чем-то обмануло... т.е. само породило то явление, с которым теперь борется? А может быть в другом агенстве у этого человека бы все сложилось и он стал бы супер_дупер_брилиантовым_риэлтором_десятилетия?
И от этого выиграла бы и компания, где он нашел бы себя, и он сам?
Как бы то ни было, конечно Вы найдете ему компанию, которая "приютит" его за 30% от сделки на какой-то период... деньги немалые, для многих агентств это вообще находка... И я не осужу ни такого маклера, ни агентство - ведь можно же и не предупреждать что сотрудничество временно, а просто придти почти в любую компанию, сделать сделки и уйти... и все красиво и легитимно, никто не в обиде, вопрос лишь в процентах.

Но почему же так грустно от Ваших слов...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично человек,не сумевший ради дела наступить на свои принципы - не интересен..
ЕЕ ОБМАНУЛИ - надо рассматривать с двух сторон... позволила по глупости и неопытности себя обмануть.. а как же она рулит с клиентами и контрагентами, которые норовят обмануть еще чаще и больше? У нее не выработано взаимодействие? для меня это вопрос равносилен - у нее один глаз? у нее нет рук? инвалид? Жалко... очень, надо помогать..дружить.. любить... но на работу брать не надо.. слишком другие правила бизнеса..

Да, Юлия, есть люди, которые со своими убеждениями и принципами не торгуют. И я то же нахожу это нормальным.
И Вы то же находите это нормальным в самом деле, хотя и утверждаете обратное сейчас.
Еще я не знаю людей, которых хотя бы однажды в жизни не обманули в чем-нибудь, не выполнив обязательств.
Наверное они все Ваши знакомые и Вы их знаете. Это хорошо, что такие есть. Рада за Вас и Ваших знакомых.
Впрочем тема не о Вас и Ваших знакомых. :nez-nayu:

Юлия..можно ведь без противопоставлений и надрыва.. бывает так... и в бизнесе и в жизни..Люди спокойно делают свое дело.. вот это класс..впрочем, разговор не обо мне и моих знакомых..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2012
Я бы имя своей компании не дал.

Полагаю, что любая нормальная компания, имеющая офис в Москве согласно высказанным требованиям тоже на такое не поведётся... ну, или подсунет чернушку какую.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
мне человек, не сумевший выстроить отношения со своим руководством и коллегами в том месте, где все было создано для его благополучия - зане не нужен ни на час, ни на долгую жисть.. отрицательные последствия не замедлят наступить и важнее положительных.. а девиз у меня- деньги с удовольствием, а не с геморроем.

Вряд ли, неконфликтная, но принципиальная. Была договоренность до первого обмана, ее обманули- она ушла.

Asti, если вычеркнуть первую фразу, то я совершенно согласна с г-жой Лурье. Всякое конечно бывает, но человек с большим опытом в недвижимости сначала ошибается в оценке руководства, потом не в состоянии довести практически готовые сделки самостоятельно (правда говорит что, только за теплый офис готов отдать 30% заработка). Создается впечатление, что это краткосрочное сотрудничество может принести массу хлопот АН. Ну или Вы нечетко описываете ситуацию :)
08 окт. 2012
А вообще Ваша подруга в курсе, что Вы за нее хлопочете здесь?
Пусть все сбудется!
08 окт. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Но почему же так грустно?
Может потому что он (она) не один такой?
И дело не в том, что он плохой или несознательный, а в том что когда-то именно агентство оттолкнуло его от цивилизованного ведения дел, обидело чем-то, может в чем-то обмануло... т.е. само породило то явление, с которым теперь борется? А может быть в другом агенстве у этого человека бы все сложилось и он стал бы супер_дупер_брилиантовым_риэлтором_десятилетия?
И от этого выиграла бы и компания, где он нашел бы себя, и он сам?
Как бы то ни было, конечно Вы найдете ему компанию, которая "приютит" его за 30% от сделки на какой-то период... деньги немалые, для многих агентств это вообще находка... И я не осужу ни такого маклера, ни агентство - ведь можно же и не предупреждать что сотрудничество временно, а просто придти почти в любую компанию, сделать сделки и уйти... и все красиво и легитимно, никто не в обиде, вопрос лишь в процентах.
Но почему же так грустно от Ваших слов...

Сергей,
нам сейчас всем не смешно. Реально не смешно. Она уже вложила в рекламу стольник и сегодня ее сворачивает.
Я лично то же уже на 60 штук сделала АН листовки и пластиковые карты, которые мне привезли в субботу и теперь отчего-то думается мне, что завтра они будут лежать на помойке. Может и сегодня бы выбросила да темно на улице. Утром. 100 тыс.листовок и 5 тыс.карт будут лежать там утром.
Нам всем ппц как сейчас не смешно.
Даже я сейчас вместо того, чтобы квартиры подбирать, сижу и думаю о странностях природы в настоящем.
Супер_дупер_брилиантовым - да кому оно надо? Мы все, слава Богу, уже не дети.
А о временности.. так пусть лучше правда будет.
Это честно, если люди будут знать на что можно рассчитывать, а на что нет.
08 окт. 2012
Не надо кричать, что выхода нет.. он был вам предложен.. он везде, если уж на то пошлО..
08 окт. 2012
Масяня, почему ушла коллега?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 окт. 2012
Так дргуая тема-Монтекки-Капулетти.. сначала обидели тем, что не уволили кого-то не с тем характером,(цветом лица, кожи, возрастом, не важно), потом этим же обманули..