Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):
Водителем у Лурье.

Лучше у Козловского Сережи)))))))))))))
06 нояб. 2012
Промахнулся блинн..
Координация с утра никакая :nez-nayu:
Хотел, естесственно, к Мадам О, т.к это перспективно, позитивно, умнО, красиво, легко и денежно..
Но промазал - за к Грохотову проголосовал..
Ну и ладно - мне все равно, а ему приятно.
А иначе кто еще к нему пойдет? :ny_tik: :ne_vi_del:
06 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):
кстати, некорректно составлен опрос
во всех пунктах фамилии, и только в одной строке Инком

Это чтобы не дескридитировать корпорацию.. :-ok-:
06 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Промахнулся блинн..
Координация с утра никакая :nez-nayu:
Хотел, естесственно, к Мадам О, т.к это перспективно, позитивно, умнО, красиво, легко и денежно..
Но промазал - за к Грохотову проголосовал..
Ну и ладно - мне все равно, а ему приятно.
А иначе кто еще к нему пойдет? :ny_tik: :ne_vi_del:

Я иду к Грохотову.

Ибо за соцсетями -будущее.
06 нояб. 2012
У меня вопрос к Мадам и Грохотову - приходилось ли Вам руководить людьми, и если да, то в каком количестве-качестве?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
06 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
У меня вопрос к Мадам и Грохотову - приходилось ли Вам руководить людьми, и если да, то в каком количестве-качестве?

Это типа мы сейчас должны виновато признать, что рядом не стояли с Вашим опытом?
Обломайтесь, мы с Ольгой любого под тапок загонмим, научим по струночке ходить и получать удовольствие от этого :-ok-:
Но нас не купить :nez-nayu:
Так что со своими проблемами справляйтесь сами, лично я - отказал..
06 нояб. 2012
Уважаемый Владимир!
Представляете, у меня нет проблем, и Ваш троллизм проблемой также не является, для меня во всяком случае. Я уже второй раз пытаюсь построить с Вами нормальный диалог, вежливо задав Вам прямой вопрос, Вы же ищете в нем понятные лишь Вам подтексты и отвечаете мне весьма невежливо, причем даже не на мой вопрос, а на свои подтексты.
Поверьте, я с уважением отношусь к любому чужому опыту, отнюдь не только к своему, а вот к чужим комплексам - не обязан относиться уважительно.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
06 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Я уже второй раз пытаюсь построить с Вами нормальный диалог

Главное - не сдаваться, и всё получится :co_ol:
06 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Иванов Виталий писал(а):

Это типа мы сейчас должны виновато признать, что рядом не стояли с Вашим опытом?
Обломайтесь, мы с Ольгой любого под тапок загонмим, научим по струночке ходить и получать удовольствие от этого :-ok-:
Но нас не купить :nez-nayu:
Так что со своими проблемами справляйтесь сами, лично я - отказал..

Примерно как бы да.

И дополню - можно руководить тремя тысячами людей на каком-то предприятии, типа совхоз, а можно - 3-мя - 4-мя (цифры условны, я привожу маленькие числа), но выхлоп иметь по деньгам больший, чем от совхоза. Количество трудозатрат как бы, я об этом.

ЗЫ- не люблю слово "руководство", ближе слово - "сотрудничество"))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мадам О 06.11.12, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Уважаемый Владимир!
Представляете, у меня нет проблем, и Ваш троллизм проблемой также не является, для меня во всяком случае. Я уже второй раз пытаюсь построить с Вами нормальный диалог, вежливо задав Вам прямой вопрос, Вы же ищете в нем понятные лишь Вам подтексты и отвечаете мне весьма невежливо, причем даже не на мой вопрос, а на свои подтексты.
Поверьте, я с уважением отношусь к любому чужому опыту, отнюдь не только к своему, а вот к чужим комплексам - не обязан относиться уважительно.

Я вас умоляю, забейте.

Если вам важен ответ, то правильно задайте вопрос.

ИМХО имхостое.