Есть ли смысл ездить из МО в Москву при работе риэлтором? 60 / 2395
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 дек. 2012
А что при нашей работе постоянно торчать им Москве что ли приходится?))
С сожалению и счастью, такое существо как человек катастрофически логично и потрясающе целесообразно в своих поступках по умолчанию. Не знание не говорит об отсутствии логики и целесообразности.
Ларчик просто открывается - многостаночники. Имеет место быть 2 источника доходов - они на своей территории сами зарабатывают и в Москве то же зарабатывают. Что из этого работа, что подработка от размера доходов по каждому источнику зависит.
А в Москве им не обязательно каждый день-то бывать, так что не успевают измучиться и убиться в дорогах.
Трудяжки
С сожалению и счастью, такое существо как человек катастрофически логично и потрясающе целесообразно в своих поступках по умолчанию. Не знание не говорит об отсутствии логики и целесообразности.
Ларчик просто открывается - многостаночники. Имеет место быть 2 источника доходов - они на своей территории сами зарабатывают и в Москве то же зарабатывают. Что из этого работа, что подработка от размера доходов по каждому источнику зависит.
А в Москве им не обязательно каждый день-то бывать, так что не успевают измучиться и убиться в дорогах.
Трудяжки
04 дек. 2012
Я думаю, времена этих диких скачек Москва-МО постепенно уходят.
Сейчас на объемах подмосковья приличные уже заработки, вполне сравнимы с московскими,
время на дорогу не убивается, силы экономятся, соответственно, бОльший объем работы в единицу времени можно сделать,
цены-то на квартиры эконом, а то и бизнес, практически уравнялись,
а элитка продается сейчас в час по чайной ложке, и мне кажется, что тот элитный бум, что был когда-то, уже не вернется, или ой, как не скоро вернется.
Вопрос лишь в инертности мышления агентов.
Сейчас на объемах подмосковья приличные уже заработки, вполне сравнимы с московскими,
время на дорогу не убивается, силы экономятся, соответственно, бОльший объем работы в единицу времени можно сделать,
цены-то на квартиры эконом, а то и бизнес, практически уравнялись,
а элитка продается сейчас в час по чайной ложке, и мне кажется, что тот элитный бум, что был когда-то, уже не вернется, или ой, как не скоро вернется.
Вопрос лишь в инертности мышления агентов.
04 дек. 2012
Думаю смысл есть, если из ближнего ПМск ездить: 20 минут на экпрессе и ты в центре. Из дальнего нет смысла. Мои три лучших агента на сегодняшний день закрыли с начала года 25,23,18 сделок соответственно. Комиссии меньше, сделок больше.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
04 дек. 2012
В АН моего сына ни одного агента никакими посулами не вытащишь на московские объекты,
хотя объекты идут, люди вообще не обращают внимание на расположение офиса при первичном обращении,
агентам же хватает домашнего рынка более чем.
хотя объекты идут, люди вообще не обращают внимание на расположение офиса при первичном обращении,
агентам же хватает домашнего рынка более чем.
04 дек. 2012
Живу в Подмосковье , работаю везде...пробки да неприятно, НО если правильно планировать свой день, не бегать по первому зову , и качественно подбирать помощников....все вполне удобно...В АН работают все с Подмосковье бросают машину у МКАДА далее на метро, говорят нормально.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Элен писал(а):....по Москве совсем что ли уже перестали ездить за рулем....капец?
Ездим, но ей богу на метро быстрее...если в 3-4 четыре встречи на машине можно успеть только на две, бывает и такое.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Иванов Виталий писал(а):Но у риэлторов нет зарплат!
Вот именно!
Нет зарплат, но есть Ее Величество - Клиентская База.
Хоть один специалист с опытом откажется от клиента столичного? Не думаю, уверена что нет.
Понятно, что с утра в пробках стоят не для того, что бы первым наклеить объявления на подъездных досках.
Мой вывод - " старая гвардия" создает массовость на дорогах.
Со временем рынок самоурегулирует этот вопрос в пользу более выраженного сегментирования.
Если в нем будет заложен основой здравый смысл и целесообразность.
========
04 дек. 2012
Добавлю, качественные фото и правдивое описание намного сокращает пустые показы, и езда по пробкам получается более продуктивной.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Ну на 3-4 встречи в течение 1 дня и в Волгограде тяжело успеть стало...
В Мск хоть под землю спуститься можно, а у нас....две продольные магистрали, которые стоят если не утром, то вечером точно. Последнее время и днем уже стоИм...или ползем по-муравьинному
Тоже тяжко стало
В Мск хоть под землю спуститься можно, а у нас....две продольные магистрали, которые стоят если не утром, то вечером точно. Последнее время и днем уже стоИм...или ползем по-муравьинному
Тоже тяжко стало