Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Утренники с алкоголем в офисе не люблю. Во-первых, не все умеют пить, во-вторых, каждый раз же примерно одно и то же, никакого разнообразия, в-третьих, запах в офисе, а в это время могут прискакать клиенты, в-четвертых, пластиковые стаканы, пластиковые тарелки, пластиковые вилки. Есть много всяких мест и на любой бюджет, где можно собраться и повеселиться от всей души взрослым людям с развлечениями У меня вот нет ни голоса, ни слуха, хотя может слух и есть, но голоса точно нет и вообще я не пью, но чтобы при этом не понадрываться в караоке? Меня это никогда не останавливало Можем, если хотим, а офис - это не можем и не хотим тратить друг на друга время. Тогда зачем это всё? По крайней мере я так считаю.
Бывает. И по поводу и без. Почему нет, вопрос? Если людям между собой интересно общаться и во вне рабочее время, если люди взрослые и употребляющие, то что здесь плохого? Можно, конечно, и в кабаках. И такое бывает. Но это совершение лишних телодвижений, совершенно иная атмосфера, иное поведение. А сработавшемуся и сдружившемуся коллективу все равно где. Как душа ляжет. Начать в офисе, закончить в ночном клубе - легко. И уже неважно, начальство или подчиненные. Но при этом все понимают, что есть отдых и неформальное общение, а есть работа и субординация. В общем, проблем не вижу. На работу не влияет.
Бывает. И по поводу и без. Почему нет, вопрос? Если людям между собой интересно общаться и во вне рабочее время, если люди взрослые и употребляющие, то что здесь плохого? Можно, конечно, и в кабаках. И такое бывает. Но это совершение лишних телодвижений, совершенно иная атмосфера, иное поведение. А сработавшемуся и сдружившемуся коллективу все равно где. Как душа ляжет. Начать в офисе, закончить в ночном клубе - легко. И уже неважно, начальство или подчиненные. Но при этом все понимают, что есть отдых и неформальное общение, а есть работа и субординация. В общем, проблем не вижу. На работу не влияет.
Это пока...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Обсалютно нормально, 8 марта, новый год, мой день рождения и.т.д. устраиваем не большие праздники...хоть коллектив маленький но дружный...не вижу проблем, главное все в меру.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
У нас в офисе примерно 100 чел, поэтому дни рождения, рождение детей, иногда грустные поминки по родным и ушедшим, чаще - первая сделка, удачная сделка, самая удачная за квартал и т.д. - почти каждую пятницу. Как в песне у Слепакова.Вся другая часть недели расписана, а вот в пятницу я все разрешаю.Коллектив спетый и спитый, уже неожиданностей не будет, по пьяни не подерутся и чужую девушку не уведут..Поэтому все мирно и вкусно, ничего не заказываем , есть привычка и гордость готовить самим, тазы салатов и всяких пирожков..Эх, жаль я на диете, ни капли даже вина уже три недели..Ни ложки оливье..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В пятницу был у одного потенциального заказчика. Большая компания, большой босс (и зам при нём), большие деньги. Сели мы так неформально в кабинете, на диванчиках, за чаем-кофе стали обсуждать новый проект. Тут он предлагает по рюмашке. Коньячку. Я отказываюсь - выпивают вдвоём. Потом за разговорами ещё по полтинничку, и ещё. Вижу - глаза у ребят помутнели, щеки зарозовели и телеса в диванчиках пообмякли. И чего-то лопочут, лопочут без остановки - хрен вырвешься от таких, знаете?
В общем уволил я их. Просто встал в один момент молча, и ушёл. Уже выходя заметил, что сотрудники в офисе празднуют чей-то день рождения. На столе фрукты, нарезка и две бутылки вина.
Потенциальных выгодных клиентов уволил? Потому, что они пьют? "Да вы, батенька, зажрамшись"(с) В России тяжко таким бизнес делать. "Потенциальный заказчик" разместит заказ у конкурента, чем сделает его сильнее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ну считаю, что вечером в пятницу народ должен находиться дома с семьёй, и все эти посиделки до поры до времени, пока не пришлось по ночам сотрудников из пьяных историй выручать и поднимать на уши местную медицину, для того, чтоб спасти сотрудников, попавших в страшную пьяную аварию, да с последствиями...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41