Родственнички, блин 13 / 1010
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 июл. 2014
На сайте "История государства" есть интересная статья о наших российских особенностях. Не получается выложить ссылку. Можно набрать в поисковике " Кластерные структуры и круговая порука" Александра Прохорова. Толковое , на мой дилетантский взгляд, объяснение сложившейся практике именно в России. Вдруг кому-нибудь будет интересно.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
18 июл. 2014
А я считаю, что зависит не от того родственники, близкие и т.д., а от того совпадают ли интересы. Мы сейчас работаем со старым коллективом уже 4й год, и ушло всего 2 человека из 10. Ровно год назад мои две коллеги открыли офис и мы всем коллективом остались вместе с ними под новым брендом. Новички, которые к нам пришли год назад пока с нами и у нас нет разделения ты новенький / ты старенький. Для всех всё одинаково. И работают у нас две семейные пары - всё ок.
История с моим братом. Открывал юрлицо с двумя друзьями, потом рассорились - разные цели. Он сейчас один учредитель.
Зависит от целей.
История с моим братом. Открывал юрлицо с двумя друзьями, потом рассорились - разные цели. Он сейчас один учредитель.
Зависит от целей.
18 июл. 2014
Бизнесс на дружбе-такая же ересь.