Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Все проще - технология или масштабируема, когда работы хватает всем - и зеленым новичкам, и крепким середнячкам, и суперпрофи, или технология ремесленническая - и тогда, разумеется, можно говорить только о "штучном индивидуальном подходе" как о конкурентном преимуществе.
Вот только забывается, что он у всех - штучный. Более того, если в маленьком агентстве могут кочевряжиться с клиентом - этого возьму-того не возьму, то в большом отработают с каждым. Для новичка это может быть прекрасным тренингом в профессии.
Вот только забывается, что он у всех - штучный. Более того, если в маленьком агентстве могут кочевряжиться с клиентом - этого возьму-того не возьму, то в большом отработают с каждым. Для новичка это может быть прекрасным тренингом в профессии.
04 фев. 2013
Просто зачем Тюленева провокационно рекомендовать, когда он в нескольких темах писал что стажеров без опыта и без вариантов не берет..
Только для того, чтобы создать противотезу..
Обучение стажеров и широкий набор реально есть в Просторе, есть у Виталия Иванова и Алексея Сидельникова, есть в ИНКОМе и в Миэле, есть в Сентури 21.. Добавьте еще то, что я могла забыть.. После этих школ люди реально выходят риэлторами, а не курьерами.. Все остальные набирают помощников и подмастерьев..
Что смеяться..
Только для того, чтобы создать противотезу..
Обучение стажеров и широкий набор реально есть в Просторе, есть у Виталия Иванова и Алексея Сидельникова, есть в ИНКОМе и в Миэле, есть в Сентури 21.. Добавьте еще то, что я могла забыть.. После этих школ люди реально выходят риэлторами, а не курьерами.. Все остальные набирают помощников и подмастерьев..
Что смеяться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Yaroslav писал(а):Мадам О писал(а):Тюленев точно не будет заставлять раздавать листовки у метро.
Но есть маленькое но - если вы непорядочны и хамоваты, то работать у него не получится.
UristMO
Если вы пойдёте к вышеуказанному Г-ну, или в другое маленькое АН - вам будет очень комфортно! Хорошее люди, посиделки почти по домашнему и.т.д.
Неспешные беседы, обучение время от времени. Никто не будет заставлять вас работать.
Всё хорошо, но если Вы хотите зарабатывать, работать в высоком темпе - это не для Вас. Потому что кроме болтовни эти АН ничего предложить соискателю не могут.
Да, в крупных АН тяжело и спуску вам никто не даст, бездельничать не получится. Будет тяжело. Поэтому большой отток на начальном этапе.
Но вы получите системное обучение и если удержитесь - станете профи, человеком с профессией, востребованным до конца жизни.
Поверьте, я знаю о чём говорю и пишу...
Не совсем так.
))))))))))))
ИЛи вы на листовки ТС убалтываете?
04 фев. 2013
Yaroslav писал(а):Если вы пойдёте к вышеуказанному Г-ну, или в другое маленькое АН - вам будет очень комфортно! Хорошее люди, посиделки почти по домашнему и.т.д.
Неспешные беседы, обучение время от времени. Никто не будет заставлять вас работать.
Всё хорошо, но если Вы хотите зарабатывать, работать в высоком темпе - это не для Вас. Потому что кроме болтовни эти АН ничего предложить соискателю не могут.
Да, в крупных АН тяжело и спуску вам никто не даст, бездельничать не получится. Будет тяжело. Поэтому большой отток на начальном этапе.
Но вы получите системное обучение и если удержитесь - станете профи, человеком с профессией, востребованным до конца жизни.
Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля; О-о-о-о, о-о-о-о. Трололо.
Ярослав, как можно говорить и писать о том, что не знаете, и где ни разу не были?
И кто вы, после этого?
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Yaroslav писал(а):Мадам О писал(а):Тюленев точно не будет заставлять раздавать листовки у метро.
Но есть маленькое но - если вы непорядочны и хамоваты, то работать у него не получится.
UristMO
Если вы пойдёте к вышеуказанному Г-ну, или в другое маленькое АН - вам будет очень комфортно! Хорошее люди, посиделки почти по домашнему и.т.д.
Не совсем так.
))))))))))))
Открываю глаза на очевидные вещи.
Если топикастер пойдёт иным путём - он зря потратит своё время, и скорее всего в профессии не задержится.
04 фев. 2013
Ростислав, согласен для меня приоритетным является бесплатное корпоративное обучения, так как я в данной сфере деятельности не практик. Мне поступили предложения даже начальника отдела в связи с тем что я более 6 лет был начальником юридического отдела компании, но я не привык требовать от людей исполнение того чего я сам пока не очень знаю и не обладаю достаточной практикой.
Юля, спасибо, но я пока не готов к встречам, но это пока)). Я пока ищу ответы, читаю и впитываю в себя всю информацию, для принятия правильного решения, а так же понимания в чем тут суть.
Николай, конечно у нас нет специализированных вузов по подготовке риэлторов, но мое юридическое образование дает мне некоторое преимущество, так как в данной сфере много юридических вопросов. Найти АН в котором быстро создам собственную базу, наверное это я уже узнаю на практике работая в АН, а так все АН рекламируют себя как АН имеющие уже свою огромную базу. Про вторичку, я тоже думал, это более выгодный вариант.
Мадам О, полностью с Вами согласен посулы у всех ой как сладкие, но сотрудник одного АН мне сразу сказал, что первым делом он мне даст задание расклеить 150 объявлений, не знаю у всех ли такая практика работы но мне что-то не очень хочется общаться с полицией по данному вопросу, когда меня поймают на месте преступления). Ну а кастинг на непорядочного хама я точно завалю ).
Юля, спасибо, но я пока не готов к встречам, но это пока)). Я пока ищу ответы, читаю и впитываю в себя всю информацию, для принятия правильного решения, а так же понимания в чем тут суть.
Николай, конечно у нас нет специализированных вузов по подготовке риэлторов, но мое юридическое образование дает мне некоторое преимущество, так как в данной сфере много юридических вопросов. Найти АН в котором быстро создам собственную базу, наверное это я уже узнаю на практике работая в АН, а так все АН рекламируют себя как АН имеющие уже свою огромную базу. Про вторичку, я тоже думал, это более выгодный вариант.
Мадам О, полностью с Вами согласен посулы у всех ой как сладкие, но сотрудник одного АН мне сразу сказал, что первым делом он мне даст задание расклеить 150 объявлений, не знаю у всех ли такая практика работы но мне что-то не очень хочется общаться с полицией по данному вопросу, когда меня поймают на месте преступления). Ну а кастинг на непорядочного хама я точно завалю ).
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Yaroslav писал(а):Мадам О писал(а):Тюленев точно не будет заставлять раздавать листовки у метро.
UristMO
.
Не совсем так.
А вы на что? Что вы лично можете предложить? Вы когда-нибудь обучали людей? Набирали стажеров, адаптировали? Сколько профессионалов вы лично выпустили на рынок? Что может знать отошедший от дел частный маклер про кадровую ситуацию на сегодняшнем рынке?Зачем создавать просто из протеста против некоторых личностей неправильную ориентацию у ТС?
Да и Тюленеву вы явно медвежью услугу оказываете, вот уж кто-кто, а стажер ему не нужен ни хамоватый. ни простодушный, ни талантливый. Договора свои он не отдаст - самому мало, и активный поиск у него не в почете..Ни рыбы, как грится, ни удочки..
04 фев. 2013
Да уж, мы с Ярославом в один голос задаем вопросы одинаковые, смешно, когда частные маклеры дают советы по набору. .