Хочу быть риэлтором. Санкт-Петербург 92 / 25083
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 фев. 2013
Lotaron, думаю, что питерские риэлторы просто не хотят быть некорректными, оценивая АН. Ведь, когда хвалишь одного, по умолчанию даешь понять, что другие из перечня как-то не очень. Я по итогам сбора информации для себя сузила круг до 3-х АН: Петербургская недвижимость, Адвекс, Аркада.
Игорь, знакомому, может, и не стоит давать советов по поводу женитьбы, а другу иной раз и не помешало бы.
Игорь, знакомому, может, и не стоит давать советов по поводу женитьбы, а другу иной раз и не помешало бы.
07 фев. 2013
Budaeva писал(а):Lotaron, думаю, что питерские риэлторы просто не хотят быть некорректными, оценивая АН. Ведь, когда хвалишь одного, по умолчанию даешь понять, что другие из перечня как-то не очень. Я по итогам сбора информации для себя сузила круг до 3-х АН: Петербургская недвижимость, Адвекс, Аркада.
Да,другу можно.Вот только совет может расстроить его
07 фев. 2013
Budaeva писал(а):Lotaron, думаю, что питерские риэлторы просто не хотят быть некорректными, оценивая АН. Ведь, когда хвалишь одного, по умолчанию даешь понять, что другие из перечня как-то не очень. Я по итогам сбора информации для себя сузила круг до 3-х АН: Петербургская недвижимость, Адвекс, Аркада.
Извините за общие фразы,съездите в несколько агентств,посмотрите где с Вами разговаривают"сквозь зубы",где доброжелательно;где приходят клиенты что то спросить,проконсультироваться,узнать,где бурлит деятельность,и вполне себе что то выберете
07 фев. 2013
У действующих риелторов есть наработанная практика по работе, опыту общения с разными агенствами недвижимости. Что-то понравилочь, что-то нет, где какие подводные камни. Где есть возможность выйти быстро на результат или придется долго ходить в стажерах, у кого лучшая система наставничества и обучения.
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
08 фев. 2013
Lotaron, отправила Вам личное сообщение с приглашением)))
08 фев. 2013
Дежурный риэлтор писал(а):Lotaron, отправила Вам личное сообщение с приглашением)))
+100500 раз!!!!!
Просто, красиво, по-питерски деликатно и изящно, особенно это- "с приглашением"!!!!
Астропрофайлер.
10 окт. 2014
Здравствуйте
Ищу наставника, не скупящегося поделиться своим опытом!
Обо мне:Более 17 лет в Сфере Гостеприимства, преподавала продажи и сервис в той же сфере. Последние 4 года на административных должностях. Личные качества и профессиональный опыт полностью соответствует будущему успешному специалисту по Недвижимости.
Ответственна, вынослива, отличная память,прекрасно развита интуиция,всегда довожу дело до конца, умению быстро ориентироваться в сложных ситуациях, легко обучаема, усердна, тактична! Жду откликов....
Ищу наставника, не скупящегося поделиться своим опытом!
Обо мне:Более 17 лет в Сфере Гостеприимства, преподавала продажи и сервис в той же сфере. Последние 4 года на административных должностях. Личные качества и профессиональный опыт полностью соответствует будущему успешному специалисту по Недвижимости.
Ответственна, вынослива, отличная память,прекрасно развита интуиция,всегда довожу дело до конца, умению быстро ориентироваться в сложных ситуациях, легко обучаема, усердна, тактична! Жду откликов....