Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Наверное надо определиться к какой группе населения вы относитесь Олигарх - акции шмакции нефтяные и золотоносные прииски. Богатый человек - завод, фабрика или по меньшей мере огромный ТЦ Богатый середняк- приличная доля в бизнесе от 50 млн рублей, офис, дом, дача, большущая квартира. Середняк- трехкомнатная квартира минимум, импортная машина, большая дача, офис так себе или магазин в собственности или аг. недвижимости свое., база там какая нибудь с тремя камазами и трактором и поломанным миксером Бедный середняк- трешка в хрущевке или двушка большая от 54 м, машина старше двух лет, дачи нет но доход приличный есть перспектива. Ниже идут бедняки Богатый бедняк - квартира в собственности , зарплата, машина отечественная Бедняк - квартира в собственности + пенсия Ниже уже совсем нищие. ***** Вопрос вы где? Зачем столько титулов перечисляете? Просто ответе куда вы попадаете и сразу станет ясно чего вам ждать.
Ответ дан выше, читайте внимательнее. Хочу Вас поправить, что грязью своих коллег я не поливал, они у меня лучшие, также как и я =) Так, что давайте без провокаций.
Андрей не сердитесь, ДядьВася старенький и плохо видит))
Дядя Вася, мудрый, он дела ждет, а не строчек из грамоты У меня тоже к примеру чувства двойственные, не станут лучшие такими темами задаваться. Лучший итак знает,что делать. А,таких резюме, сейчас пачками.
Можно составить развернутый список нищих Богатые нищие: кварира в собственности, но жилой 6 м на человека и меньше, только зарплата, машины нет. Нищие работяги : кваритра в ипотеке, машина в кредите, родители в деревне Пыжащиеся нищие: квартиру снимают, машина в кредите или своя. Дальше разбирать совсем сысла нет.
Хочу Вас поправить, что грязью своих коллег я не поливал, они у меня лучшие, также как и я =) Так, что давайте без провокаций.
"непрофессионализм и халатность большинства коллег деморализует и демотивирует, хочется работать в компании с единомышленниками, с людьми, к которым я мог бы стремится, с людьми, для которых деньги, лишь инструмент решения своих задач, а не самоцель. Короче говоря, я уперся в потолок, и ищу компанию и людей с которыми буду дальше развиваться в профессиональном, финансовом и личностном росте".
Вы, к тому же и лжец. Далеко пойдёте.
Выше я ответил, кого я имел ввиду под своими коллегами. Прошу Вас, не вырывайте фразы из контекста.
Дядя Вася, мудрый, он дела ждет, а не строчек из грамоты У меня тоже к примеру чувства двойственные, не станут лучшие такими темами задаваться. Лучший итак знает,что делать. А,таких резюме, сейчас пачками.
А как лучше сказать, чтобы мудрым угодить: "У меня руки под "..." заточены"?
Тесно стало ТС в Воскресенске. Ясное дело, в Москве возможностей поболе будет. Только таких, желающих в Москву - тысячи. Прекрасно понимает, что нужно как-то выделиться, произвести впечатление. И не просто рассылкой резюме, а сразу на НЕРСе "засветиться". Всё правильно делает, ИМХО. И не пишет, как многие соискатели: "Не местные мы, но мы хорошие, уж поверьте, христа ради. Возьмите нас!". Что в результате наработает, другой вопрос. Если реально такой задавака, а не пиар-ход такой, то в Москве быстро обломают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
А как лучше сказать, чтобы мудрым угодить: "У меня руки под "..." заточены"?
Андрей, сколько лет Вы работаете в недвижимости? Кто Вам присвоил зание БРОКЕРА и на каком основании?
Недвижимостью интересовался всегда. Непосредственно риэлтором работаю полгода. Что касается второго Вашего вопроса, скажу так: в нашей стране звания магистров, кандидатов и докторов наук присваиваются в переходах в Московском Метрополитене, так что кому нужны они эти звания?