Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Оля, поздравления! Ждем видео и фотографий. Очень интересен ваш опыт развития компании. На глазах нерсиан воронежский Траст из средней по численности компании с 50 сотрудниками вырос до серьезной фирмы с числом агентов, приближающимся к двум сотням, с новыми филиалами, с новым направлением организации и развития бизнеса.
Здорово, что открытый обмен идеями приводит правильных людей к правильным результатам . Какие вы молодцы!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Спасибо, друзья, для меня ваша поддержка необходима и очень ценна, дайте дожить до понедельника! Обещаю выложить все рекламные фишки , видео и фотки. Буду счастлива, если кому-то это пригодится для разития своего бизнеса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ольга, я тоже поздравляю, но мне кажется это слово не совсем походит. Скорее, Я РАД, что ты открыла новый офис, с чем поздравляют? Ну или поздравляю с расширением бизнеса! А то открыла новый офис, потом дверь открыла в офис, крышку ноута опять же открыла и открыла сайт - тоже поздравляю! В открытии нового офиса как таковом деянии смысла нет, важно что бизнес развился настолько, что произошло вложение (или модное слово инвестиция) в инфраструктуру! А ведь это куча специалистов на баланс берется - секретари, охрана, водилы, бухгалтера, сисадмины и проч. Сколько рабочих мест! Ну и Санкину еще работать и работать - команды готовить, если такими темпами офисы будешь открывать! А что, в Воронеже так плохо с АНами или так хорошо с недвижимсотью стало? Сработала низкая база, которая получилась с 2010 года?