Филиал 44 / 986

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 июн. 2013
Оля ! От всей души поздравляю и желаю успеха новому филиалу и всей твоей компании ! Тоже с нетерпением жду фоторепортаж .
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 июн. 2013
Ольга, прими и мои искренние поздравления! С открытием! Удачных сделок!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2013
Ольга Викторовна!
От всей души примите поздравления! Молодцы!!!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 июн. 2013
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне на сайте домик и голубь внизу очень понравились. :)
Оля, поздравления! Ждем видео и фотографий. Очень интересен ваш опыт развития компании. На глазах нерсиан воронежский Траст из средней по численности компании с 50 сотрудниками вырос до серьезной фирмы с числом агентов, приближающимся к двум сотням, с новыми филиалами, с новым направлением организации и развития бизнеса.

Здорово, что открытый обмен идеями приводит правильных людей к правильным результатам :). Какие вы молодцы!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
09 июн. 2013
Ольга Викторовна, поздравляю с "новорожденным"!
Новых успехов, достижений и покорения новых вершин!
Ольга Викторовна, у Вас это отлично получается)))
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
09 июн. 2013
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов и процветания!!!
09 июн. 2013
Спасибо, друзья, для меня ваша поддержка необходима и очень ценна, дайте дожить до понедельника!
Обещаю выложить все рекламные фишки , видео и фотки.
Буду счастлива, если кому-то это пригодится для разития своего бизнеса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 июн. 2013
Ольга, я тоже поздравляю, но мне кажется это слово не совсем походит.
Скорее, Я РАД, что ты открыла новый офис, с чем поздравляют?
Ну или поздравляю с расширением бизнеса!
А то открыла новый офис, потом дверь открыла в офис, крышку ноута опять же открыла и открыла сайт - тоже поздравляю!
В открытии нового офиса как таковом деянии смысла нет, важно что бизнес развился настолько, что произошло вложение (или модное слово инвестиция) в инфраструктуру!
А ведь это куча специалистов на баланс берется - секретари, охрана, водилы, бухгалтера, сисадмины и проч. Сколько рабочих мест!
Ну и Санкину еще работать и работать - команды готовить, если такими темпами офисы будешь открывать!
А что, в Воронеже так плохо с АНами или так хорошо с недвижимсотью стало? Сработала низкая база, которая получилась с 2010 года?
10 июн. 2013
Ольга Викторовна!!

Поздравляю Вас и Ваших ребят!!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Астропрофайлер.