Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Все-таки советская партийно-профсоюзная закалка вещь неубиенная.

Вы зашли на новый виток найма? Теперь в качестве целевой аудитории середняк, нуждающийся в направлении и кнуте? Идея предоставления сервисов для успешных не греет? Или с такими строить бизнес-взаимоотношения не умеете?

Неужели исчерпан ресурс найма вменяемых новичков? Ведь те, к кому вы взываете, отягощены излишним самомнением одновременно с клинической неуспешностью. Вам с ними справляться сподручней, чем с полноценными риэлторами?

Забавно.
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Дорогие коллеги - сотрудники домашних агентств и всевозможные частные маклеры. Ну скажите честно, легко ли живется без руководства - или при его номинальном присутствии. Никто не спросит - где был и что делал, никто не организует работу и не обозначит цели, никто не похвалит за успехи и не назовет лузером, никто не пригрозит увольнением и не пообещает повышения.Никто не скажет тебе - ты сегодня совершил риэлторский подвиг,герой, бэтмен, или наоборот - ты сегодня просрал сделку.. подлец.. ничтожество..

Отлично!
Ибо не имею подобного:

Svetlana55 писал(а):
Недавно провела эксперимент)) Теперь он на вооружении. Позвонила троим стажерам в 8 утра.
19 июн. 2013
А ведь ещё и врут вводят в заблуждение, что рано встают, и самоорганизованы-то, и дисциплинированны и т.п.
А вот здесь, пожалуйста, называйте, как хотите - самодурство или что там ещё, но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.
19 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
В чём конкретно вы тут самодурство видите?

Конечно, 8 утра - не бог-весть какое утро, но, понимая, что стажёры могут до полуночи расклейкой заниматься (любимый вид активного поиска Светланы 55), можно выбрать и другой способ информирования стажеров о том, что к 10-ти приходить не нужно.
19 июн. 2013
Недавно рассказывала одному клиенту - бывшему партийцу -как у входа в райком, где я работала какое-то время, в 9.00 стояла первый секретарь и отмечала время прибытия на работу сотрудников. Приход в 9.05 - увольнение. Зато туда на работу было не устроится просто так, как сейчас в риэлторскую организацию.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Ведь работает принцип:
Делай со мной, делай как я. Делай лучше меня

Этот принцип работает в армии, при прохождении обязательной воинской службы. И работает только потому, что нет альтернативы, т.к. при любых других раскладах последует неизбежное наказание. В риэлторстве данный подход очень относителен - все всё делают по-разному и по-разному добиваются успеха. Сильно сомневаюсь, что Ю. Лурье сама раздает расклеивает объявления "куплю квартиру в вашем доме", доказывая живым примером свою финансовую состоятельность, а Н. Тюленев дает мастер-класс своим коллегам, что именно нужно постить на Нерсе для эффективного привлечения будущих клиентов.
19 июн. 2013
marimba писал(а):
Уля-ля писал(а):
В чём конкретно вы тут самодурство видите?

Конечно, 8 утра - не бог-весть какое утро, но, понимая, что стажёры могут до полуночи расклейкой заниматься (любимый вид активного поиска Светланы 55), можно выбрать и другой способ информирования стажеров о том, что к 10-ти приходить не нужно.

Да о чём вы, если эти стажёры делают расклейку на свой телефон(не заманухи, а реальная работа), то у них с 6 утра полно звонков)))
19 июн. 2013
Я обучаю - что и как расклеивать. Трачу на это кучу времени. Это и есть мое участие , моя инвестиция и моя личная вера в расклейку, вот и живой личный пример.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):
А ведь ещё и врут вводят в заблуждение, что рано встают, и самоорганизованы-то, и дисциплинированны и т.п.
А вот здесь, пожалуйста, называйте, как хотите - самодурство или что там ещё, но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.

А как отследить, чтобы и ложился вовремя?
Из не выспавшегося-какой работник?
19 июн. 2013
Коллеги,

согласна с Юлией Владимировной, с не большой лишь оговоркой,
не пендель это должен быть,
пендель больно, обидно, можно и упасть, если пинающий перестарается,
это должны быть крылья,
которые проращивают, выращивают, учат летать, показывая высший пилотаж,
иногда подрезая, чтоб не летали, где попадя :)
потому, что крылья-это высоты, свобода и достижения, рост,
а пинок- вектор движения вниз, реже по высоте ноги пинающей,
можно, конечно же и в небо "свечкой", но это не полёт,
редко, кто с пинка взлетает.
Астропрофайлер.