Вакансия 37 / 1558

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Жень, есть такие танкетки, что и в грязь, и в снег, и в ночь ... Сто очков форы юношам дадут.

Несомненно. Но у нас по-другому :) - На нашем траулере коллектив полностью мужской, суровый. Поэтому свадьбы ......бывают редко(с) :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 10.09.13, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Ты видел, что я написал? Необсуждаемо в принципе! В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку :) Здесь я за гендерное деление. Дамы, простите, ничего личного :)

А что можно как-то по-другому!?!
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
10 сен. 2013
stasonchik85 писал(а):
Ты видел, что я написал? Необсуждаемо в принципе! В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку :) Здесь я за гендерное деление. Дамы, простите, ничего личного :)

А что можно как-то по-другому!?!

В рамках агентства по другому никак нельзя добросовестному сотруднику, просто ТС по сугубо личным причинам предпочитает работать с мужчинами, и только :) Это его право.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 сен. 2013
На нашем траулере коллектив полностью мужской, суровый.

Сменивших пол принимаете? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
На нашем траулере коллектив полностью мужской, суровый.

Сменивших пол принимаете? :)

Стареешь....Очки выкинь кривые :) Написано же - мужчин! :) Женщина, сменившая пол - все равно женщина. Хоть и сменившая пол :)
:f-l-u-d: :fe_mi_ni_zm;
10 сен. 2013
А как проверите? :lol: Как различите? Теперь так все обставляют, не подкопаешься.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
10 сен. 2013
lea писал(а):
А как проверите? :lol:

Это пять! :lol:
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
- Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 сен. 2013
А мужчина, сменивший пол- мужчина? :hi_hi_hi: Ладно, что пристали к человеку, право имеет...Главное нет фильтра по национальности, расе, наличию вредный привычек и половой ориентации. Так что у негра-гея, временами покуривающего травку, весьма неплохие шансы. Не такой уж жесткий фильтр :ti_pa:
Последний раз редактировалось КПСС 10.09.13, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 сен. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
lea писал(а):
А как проверите? :lol:

У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
- Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.

Евгений, вы эту шутку подразумевали, когда про свадьбы писали?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 сен. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Евгений, вы эту шутку подразумевали, когда про свадьбы писали?

Нет, именно тут, которую привел с копирайтом :)
Это шутка команды КВН ДримТим, в 1993 году :) Попробую даже оригинал найти :)
Нашел.
- Я на подводной лодке служил, у нас там баб не было. Коллектив мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле, сами понимаете... бывали редко.
“Dream Team” (Донецк-Екатеринбург)
внешняя ссылка