Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ты видел, что я написал? Необсуждаемо в принципе! В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку Здесь я за гендерное деление. Дамы, простите, ничего личного
Ты видел, что я написал? Необсуждаемо в принципе! В снег, дождь, грязь, поздно вечером, когда темно, показывать квартиры надо будет, а утром в 9-00 на сделку Здесь я за гендерное деление. Дамы, простите, ничего личного
А что можно как-то по-другому!?!
В рамках агентства по другому никак нельзя добросовестному сотруднику, просто ТС по сугубо личным причинам предпочитает работать с мужчинами, и только Это его право.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Это пять! У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
А мужчина, сменивший пол- мужчина? Ладно, что пристали к человеку, право имеет...Главное нет фильтра по национальности, расе, наличию вредный привычек и половой ориентации. Так что у негра-гея, временами покуривающего травку, весьма неплохие шансы. Не такой уж жесткий фильтр
Последний раз редактировалось КПСС 10.09.13, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.
Евгений, вы эту шутку подразумевали, когда про свадьбы писали?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Евгений, вы эту шутку подразумевали, когда про свадьбы писали?
Нет, именно тут, которую привел с копирайтом Это шутка команды КВН ДримТим, в 1993 году Попробую даже оригинал найти Нашел. - Я на подводной лодке служил, у нас там баб не было. Коллектив мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле, сами понимаете... бывали редко. “Dream Team” (Донецк-Екатеринбург) внешняя ссылка