Ищу риэлтора на "сливки" (эксклюзив) по нашей рекламе (аренда квартир в Москве) 38 / 1203

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 янв. 2014
Кирилл писал(а):
А вообще, не очень понял. Тут что, трафиком под 10% торгуют? :) Давайте мне :)

Сложная система) Нам айтишникам понятней :men:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
24 янв. 2014
Нормальное предложение, надо просто уточнить, насколько собы нормальные и тогда - либо ок, либо - не ок.
24 янв. 2014
SEPTIME писал(а):
Сложная система) Нам айтишникам понятней :men:

А нам, риэлторам, понятнее, зачем мы собственнику нужны, и как комиссию нормальную получать.
Может и будем заниматься каждый своим делом? :)
Говорю же - есть квартиры, давайте. Скушать можем много. Ваши условия устраивают.
25 янв. 2014
Риэлторы может и не нужны, зато квартиры очень даже нужны. Тоже не вижу логики в понижении процентов при наличии квартирного трафика.

Как мне кажется, логика такова - клиент хочет ДЕШЕВЛЕ, а прибыль зависит не от цены, а от оборота - лучше 3 сделки по 50%, чем 1 за 100%

А вообще, не очень понял. Тут что, трафиком под 10% торгуют?

К сожалению, трафик это опт, а процент от продажи это розница. Заранее неизвестно, сколько из 1000 посетителей превратятся в клиентов. То есть 10% это издержки сервиса, в том числе и на закупку трафика.

Как я понял, здесь вам продают уже готового клиента.

Давайте мне

А вам какой трафик нужен? ))
25 янв. 2014
Jzaz писал(а):
Давайте мне

А у вас есть?
25 янв. 2014
Мадам О писал(а):
А у вас есть?

Могу добыть. :men:
25 янв. 2014
Jzaz писал(а):
Как мне кажется, логика такова - клиент хочет ДЕШЕВЛЕ, а прибыль зависит не от цены, а от оборота - лучше 3 сделки по 50%, чем 1 за 100%

Ну мы же не носками торгуем.
При завышенной цене, неправильной работе с собственником, неправильным позиционированием и за 50% сдать проблематично.
А куда дистрибуцию дели? Как взаимодействовать с теми, кто платит другим агентам?

Jzaz писал(а):
Как я понял, здесь вам продают уже готового клиента.

Это еще смотря что клиентом считать. Холодный контакт с собственником или подписанный экс? Или что-то промежуточное?

Jzaz писал(а):

А какой есть? :) Вы покажите, мы посмотрим.
25 янв. 2014

Код: внешняя ссылка

Вы покажите, мы посмотрим.

Забавно, но, кажись, действительно придется "показывать". )) Для этого мне придется принять его на себя, а мне он нафик не нужен )) Но я подумаю о том, как можно представить "товар лицом" чтоб не получался "кот в мешке" :lol:
25 янв. 2014
Jzaz писал(а):

Код: внешняя ссылка

Вы покажите, мы посмотрим.

Забавно, но, кажись, действительно придется "показывать". )) Для этого мне придется принять его на себя, а мне он нафик не нужен )) Но я подумаю о том, как можно представить "товар лицом" чтоб не получался "кот в мешке" :lol:

...и дать попробовать :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 янв. 2014
Jzaz писал(а):

Способов "показать" как минимум больше чем один :)
Если есть о чем реально говорить, давайте в личку.