Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает.
В силу специфике тех агентств, которые обеспечивают трафиком своих работников, вы им боюсь не подойдете Вы больше про себя расскажите....
Супругу переводят в Москву. Можно остаться на прежнем месте работы, а можно попробовать новое. Остановились на втором. В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает. Был успешный опыт самостоятельного обмена личной квартиры путем купли-продажи. Из вышеизложенного остановил свой выбор на работе агентом по недвижимости в АН столицы. Собственно возникли следующие вопросы: в каком АН проводится обучение с "нуля", обучение платное или бесплатное, если бесплатное то какое время я должен буду отработать в данном АН. Клиентов нужно будет искать самому или АН обеспечивает работой на начальном этапе. Спасибо за ответы.
Вы продали личную квартиру и решили, что готовы работать в АН, потому что все получилось удачно. Скажите, а по-другому разве могло быть, вы бы ее все равно продали, вот не поняла в чем был успех. Чистый оклад вы будете получать постоянно, первая сделка может не быть до полугода, об этом пишут часто. Зарабатывать агентом можно, но это тяжело, тем более без знания города и не имея эксклюзивов. Вам нужно внимательно темы почитать и определить к какому руководителю хотите пойти на собеседование,благо Москва представлена на форуме богато) А вы, как на рынке-выберите меня я успешный продавец, не верю
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Супругу переводят в Москву. Можно остаться на прежнем месте работы, а можно попробовать новое. Остановились на втором. В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает. Был успешный опыт самостоятельного обмена личной квартиры путем купли-продажи. Из вышеизложенного остановил свой выбор на работе агентом по недвижимости в АН столицы. Собственно возникли следующие вопросы: в каком АН проводится обучение с "нуля", обучение платное или бесплатное, если бесплатное то какое время я должен буду отработать в данном АН. Клиентов нужно будет искать самому или АН обеспечивает работой на начальном этапе. Спасибо за ответы.
Вы продали личную квартиру и решили, что готовы работать в АН, потому что все получилось удачно. Скажите, а по-другому разве могло быть, вы бы ее все равно продали, вот не поняла в чем был успех. Чистый оклад вы будете получать постоянно, первая сделка может не быть до полугода, об этом пишут часто. Зарабатывать агентом можно, но это тяжело, тем более без знания города и не имея эксклюзивов. Вам нужно внимательно темы почитать и определить к какому руководителю хотите пойти на собеседование,благо Москва представлена на форуме богато) А вы, как на рынке-выберите меня я успешный продавец, не верю
Вы продали личную квартиру и решили, что готовы работать в АН, потому что все получилось удачно. Скажите, а по-другому разве могло быть, вы бы ее все равно продали, вот не поняла в чем был успех.
Полностью согласен, что рано или поздно все продается. В моем случае уходило время. Продажа моей квартиры предусматривала последующую покупку двух квартир: одну на вторичном рынке, другую на первичном. Если со вторичным жильем все было более-менее стабильно, то новостройка категорически не хотела ждать. В итоге все закончилось так как и планировалось. Для меня это успех.
Чистый оклад вы будете получать постоянно, первая сделка может не быть до полугода, об этом пишут часто. Зарабатывать агентом можно, но это тяжело, тем более без знания города и не имея эксклюзивов.
Про оклад не совсем понял. Поясните пожалуйста. Конечно я понимаю, что первая сделка может быть очень не скоро. Поэтому закладываю финансовую подушку на первое время. В Москве проблем с навигацией не испытывал (если Вы имеете ввиду географию). Если знание рынка, то это дело наживное, как и эксклюзивы.
Вам нужно внимательно темы почитать и определить к какому руководителю хотите пойти на собеседование,благо Москва представлена на форуме богато) А вы, как на рынке-выберите меня я успешный продавец, не верю
Из представленных на форуме агентств рекомендую присмотреться к "Простору". - Во-первых, учат. Хорошо построена система предварительного обучения, а также повышение квалификации: когда обучение проходит регулярно в процессе работы. Вам дают знания и технологию работы. - Во-вторых, работа проходит под руководством наставников, юристов, нач. отделов . То есть, сильно напортачить не дадут. (А это важно: без опыта взявшись за дело, можно и без квартиры клиента оставить, да и самому проблем поиметь. Поэтому контроль при отсутствии опыта - архиважная вещь.) Из минусов: Ваш доход 100% зависит от Вас: от старания, умения, желания, навыков... А потому, есть те, кто зарабатывает оч. мало, а есть те, кто зарабатывает оч. много. Ну и главный минус - то, что первый доход от сделок будет, скорее всего, месяца через 4, а то и через полгода.
К себе не зову, потому что Вы писали, что Вас интересует риэлторская деятельность, а моя фирма, отказывается от риэлторской деятельности в пользу деятельности исключительно ипотечного брокера, передавая клиентов на риэлторские услуги партнерам. Хотя у нас и оклад, и оформление по ТК, и большая часть дохода работника - все-таки зависит от самого работника. (То есть, все, что кроме небольшого оклада - проценты от сделок).
Из представленных на форуме агентств рекомендую присмотреться к "Простору". - Во-первых, учат. Хорошо построена система предварительного обучения, а также повышение квалификации: когда обучение проходит регулярно в процессе работы. Вам дают знания и технологию работы. - Во-вторых, работа проходит под руководством наставников, юристов, нач. отделов . То есть, сильно напортачить не дадут. (А это важно: без опыта взявшись за дело, можно и без квартиры клиента оставить, да и самому проблем поиметь. Поэтому контроль при отсутствии опыта - архиважная вещь.) Из минусов: Ваш доход 100% зависит от Вас: от старания, умения, желания, навыков... А потому, есть те, кто зарабатывает оч. мало, а есть те, кто зарабатывает оч. много. Ну и главный минус - то, что первый доход от сделок будет, скорее всего, месяца через 4, а то и через полгода.
К себе не зову, потому что Вы писали, что Вас интересует риэлторская деятельность, а моя фирма, отказывается от риэлторской деятельности в пользу деятельности исключительно ипотечного брокера, передавая клиентов на риэлторские услуги партнерам. Хотя у нас и оклад, и оформление по ТК, и большая часть дохода работника - все-таки зависит от самого работника. (То есть, все, что кроме небольшого оклада - проценты от сделок).
Из представленных на форуме агентств рекомендую присмотреться к "Простору". - Во-первых, учат. Хорошо построена система предварительного обучения, а также повышение квалификации: когда обучение проходит регулярно в процессе работы. Вам дают знания и технологию работы. - Во-вторых, работа проходит под руководством наставников, юристов, нач. отделов . То есть, сильно напортачить не дадут. Ну и главный минус - то, что первый доход от сделок будет, скорее всего, месяца через 4, а то и через полгода.
В Москве везде так...и учат ..и наставники...и юристы.. и начальники отделов...и без оформления.. и без оклада...и без ...
Дмитрий! Не могли бы Вы прояснить смысл подписи в Ваших сообщениях. Разве агентство "Простор" не смогло Вам помочь?