Трудоустройство. 105 / 2499
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
08 авг. 2014
fill72 писал(а):Сергей Тихоненко. Понял спасибо попробую к нему в личку постучаться.
Не надо: у меня одно из основных требований - в/о по финансовой специальности.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 авг. 2014
fill72 писал(а):В вузах реально недобор-что вы вообще про это знаете????
Конкретно мой пример -без бравады и вранья.
Отучился 1 курс в акдемии мчс.Там 2 направления Студенты и Курсанты.Решил перевестись на курсанта.Там за учебу денег не надо платить -короче на обеспечении.Что бы перевестись надо 2 недели сдавать экзамены -живешь под Пушкино на базе мчс.Когда уезжал сдавать был один декан .Так получилось что пролетел .Документы брал под расписку.Сдача экзаменов совпала с зачетами в академии.По возвращении новый декан заверил что мол сдавай оставшиеся экзамены -я тебя в список исключения не включил.В понедельник приезжаю брать справку что обучаюсь в академии декан вывозит что тебя включил на отчисление.Я как так?Вы же знаете почему не сданы зачеты.Он не чего поделать не могу--закон.До 25 закрывай все зачеты -останешься.Закрыть невозможно все до 1 сентября в отпуске.Декан новый я думаю не договоришься.
В группе остается 9 человек.
Если честно, знаю эту надуманную структуру МЧС изнутри .
Не ту специальность ты выбрал не ту .
Финансирование мизерное .
Один флёр и ореол геройской профессии )))
Шойгу постарался в этом он красавец.
В остальном убожество и нищета низовых пожарных подразделений ,
даже жалование ниже всех силовиков , это уже показатель .
За штабных я не говорю (((И генеральскую свору .
Реально в МЧС кто и трудится и спасает ,это пожарные , но им надо быть по призванию .
За гроши лезть в огонь -дураков мало .
Беги от туда , пока не поздно .
Перспективы в МЧС мало .Как и девидендоффф.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):fill72 писал(а):Сергей Тихоненко. Понял спасибо попробую к нему в личку постучаться.
Не надо: у меня одно из основных требований - в/о по финансовой специальности.
И не пил .
И не курил .
08 авг. 2014
19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
А пока приложи все силы, чтоб получить высшее образование, потому что всё в этой жизни нужно делать в своё время.
Подрасти, сынок.
А пока приложи все силы, чтоб получить высшее образование, потому что всё в этой жизни нужно делать в своё время.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 авг. 2014
Ольга Меркулова писал(а):19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
Высшее не обязательно
Это потом освоишь .
Главное ,чтобы руками и специальностью мог себя обеспечить !!!
путей мульён .
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
08 авг. 2014
alexis18 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
Высшее не обязательно
Это потом освоишь .
путей мульён .
После службы в армии?
Ему же 19: или в институт, или в армию (или я чего не понимаю).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):alexis18 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
Высшее не обязательно
Это потом освоишь .
путей мульён .
После службы в армии?
Ему же 19: или в институт, или в армию (или я чего не понимаю).
так поэтому и учился в академии МЧС, по походу вылетает с 1 курса.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2014
Реально, ищите рабочую специальность или в услугах торговли ( всякие там Евросети и т.д) , там где можете быть полезным. Сами посудите - что вы можете дать работодателю в АН ? За что оклад?
Понятно, ситуация сложилась, но работа с недвижимостью несколько не то направление, дабы исправить сиесекундно материальное положение.
Понятно, ситуация сложилась, но работа с недвижимостью несколько не то направление, дабы исправить сиесекундно материальное положение.
08 авг. 2014
Что касается вузов. Сейчас у нас порядка 400 вузов в стране. Недавно было совещание закрытое в правительстве , на котором в очередной раз подняли вопрос о нехватке рабочих специальностей на рынке. Ну и как следствие будет вестись укрупнение вузов, ликвидация филиалов, отбор лицензий и закрытие самих вузов (в первую очередь негосударственных). И это все на фоне сильной конкуренции вузов за выпускников. Так что все больше будут цениться те,кто умеет реально что-то делать руками.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))