Требуется опытный риэлтор в аренду квартир и комнат (Москва) 24 / 907

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 сен. 2014
SEPTIME писал(а):
Один из наших главных принципов, мы не ставим комиссию больше 50%. Следовательно наши собственники знают об этом, и рассчитывают на более быструю сдачу квартиры.

Это - демпинг. Применим в случае, если квартира неликвидная, но, лично я с такими предпочитаю не работать или для поддержания себя в форме работать их до привычного рыночного состояния)

Кто кому подходит - это не вопрос - это выбор)))
01 сен. 2014
svsv писал(а):
Вы сейчас серьезно гордитесь тем, что демпингуете комиссию?

Комиссия никогда не является фактором быстрой сдачи, фактор - реальная цена-качество-эксклюзивность, а самое главное для клиента-собственника - это постпродажное обслуживание, которое он получает в обмен на преданность агенту :)-(:

фактор - реальная цена-качество-эксклюзивность - с этим мы знакомы.. если почитать чуть выше там написано про эксклюзивность, цена качество это уже проблемы риэлтора, как он будет решать её с собственником. Точнее профессионализм риэлтора в работе с собственником. Кстати это тоже написано в начале темы. Что мы работаем с ОПЫТНЫМИ риэлторами.

Конечно я горжусь что мы ставим комиссию 50%! Потому что часть рынка ушла в свободное плавание - а другая часть тщательно выбирает агентство.

Одно дело когда один человек месяц сидит с 3-5 квартирами, другое когда 10 риэлторов хотят работь. Это другие объемы.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
01 сен. 2014
ему подходят мои условия. тоже как-то так)))

зы - да пребудет с вами сила!)))
01 сен. 2014
svsv писал(а):
SEPTIME писал(а):
Один из наших главных принципов, мы не ставим комиссию больше 50%. Следовательно наши собственники знают об этом, и рассчитывают на более быструю сдачу квартиры.

Это - демпинг. Применим в случае, если квартира неликвидная, но, лично я с такими предпочитаю не работать или для поддержания себя в форме работать их до привычного рыночного состояния)

Кто кому подходит - это не вопрос - это выбор)))

все лето мои комисы были 50 %.

цены на квартиры - от 150 рур.

в нескольких вариантах комисов не было вообще)))

демпинг?

)))))))
01 сен. 2014
:smu:sche_nie:
01 сен. 2014
SEPTIME писал(а):

Конечно я горжусь что мы ставим комиссию 50%! Потому что часть рынка ушла в свободное плавание - а другая часть тщательно выбирает агентство.

Одно дело когда один человек месяц сидит с 3-5 квартирами, другое когда 10 риэлторов хотят работь. Это другие объемы.

Да-да, мне тоже иногда кажется, что есть тайный интернет и тайные агенты) так-то вам удачи, но, так-то вы чушь говорите :sh_ok:
01 сен. 2014
svsv писал(а):
SEPTIME писал(а):

Да-да, мне тоже иногда кажется, что есть тайный интернет и тайные агенты) так-то вам удачи, но, так-то вы чушь говорите :sh_ok:

Это покажет время.

Вот наступит конец света, начнется движение тектанических плит, европа пойдет под воду.. Вы куда побежите ???
01 сен. 2014
Всегда на собственном опыте основываясь утверждал и утверждаю. Комиссия не влияет ни на скорость сдачи, ни на стоимость жилья, ни на качество жильцов, тут скорее наоборот может быть. С каждым объектом нужно РАБОТАТЬ. А не тупо занижать комиссию.
Сегодня сдал уютную двушечку 38.5 м2 на Первомайской за 2 дня. За 40 000 - 100%. Рекламу пускал еще сидя в Симферопольском аэропорте, дабы не терять даже пару часов!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Всегда на собственном опыте основываясь утверждал и утверждаю. Комиссия не влияет ни на скорость сдачи, ни на стоимость жилья, ни на качество жильцов, тут скорее наоборот может быть. С каждым объектом нужно РАБОТАТЬ. А не тупо занижать комиссию.
Сегодня сдал уютную двушечку 38.5 м2 на Первомайской за 2 дня. За 40 000 - 100%. Рекламу пускал еще сидя в Симферопольском аэропорте, дабы не терять даже пару часов!

У нас она в рекламе через 30 секунд после размещения собственником заявки :)
01 сен. 2014
мои собственники даже не думают о подаче заявки) они запускают мысль и я такая образуюсь из воздуха)))