Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Борьба с ЧМАКами - это системный процесс, основанный не на работе одного какого-то человека, а на: 1. тотальном профессиональном развитии всех линейных подразделений компании 2. создании им конкурентных инструментов для разъяснения клиентам где хорошо - где плохо, что белое - что черное, их выгод от сотрудничества с нами, и проигрыша, убытков и рисков от сотрудничества с ЧМАКами 3. пропаганде здорового образа жизни на рынке для клиентов и профессиональных участников
Этот процесс не подразумевает такой должности, Владимир;)) Он лежит в зоне философии компании, эта философия вырабатывается мной и реализуется через руководителей подразделений на всех этапах организационной структуры.
Владимир Грохотов писал(а):
Или официальный представитель на Нерсе)
У нас тут много исключительно достойных представителей. Почти весь директорат компании тут представлен, просто с разной активностью. Как я и писал - мы стремимся собрать лучших. Но вознаграждением мы платим не за представительство тут, а за реальные дела;))
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 02.09.14, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Конкретно сегодня нужны грузчики, бэк-офисные подразделения перезжают через полтора часа... Но Вам бы я такое не предложил, Ваш потенциал значительно выше. Давайте поговорим о риэлторской экспансии Простора в Казахстан, возможно там нас ждет значительно более перспективное сотрудничество. Со временем;))
Елена Борисовна. писал(а):
Сергей, Вы молодец, прямо скажу. Кстати, моё агентство тоже на Гиляровского находится...
Елена Борисовна, вы даже не знаете насколько мы с Вами будем тесными соседями;)) От Вашего офиса до моего нового - 100 метров. То что Вы на 100 метров ближе к метро - Вам должно быть приятно, иначе бы ситуация осложнилась;)) А так все ровно, все спокойны, будем ходить друг к другу в гости и не путать клиентов;))
Конкретно сегодня нужны грузчики, бэк-офисные подразделения перезжают через полтора часа... Но Вам бы я такое не предложил, Ваш потенциал значительно выше. Давайте поговорим о риэлторской экспансии Простора в Казахстан, возможно там нас ждет значительно более перспективное сотрудничество. Со временем;))
Ок. Спасибо! Позже в личку напишу) Есть еще возможность двинуть на Кубань - есть очень лояльный и мотивированный человек, с которым можно иметь дело) Скорее всего тоже в личку напишет)
Новый офис компании будет располагаться в отдельном особняке, между станциями метро Проспект Мира и Рижская, в районе улицы Гиляровского
И туда переезжает генералитет, с Таганки ;)
В перспективе. Ремонт большого офиса потребует много времени. Пока что генералитет будет и тут и там - т.е. везде. Но через какое-то время - ДА, все централизованные службы будут там, на Таганской в будущем останется только клиентский офис.
Есть еще возможность двинуть на Кубань - есть очень лояльный и мотивированный человек, с которым можно иметь дело) Скорее всего тоже в личку напишет)
Да не я шутил, конечно в личку писать не буду, гордый Здесь скажу. и ....лукавить не буду, за Простор сыграл бы, если бы возможность предоставили.
Ок, Коллеги, спасибо, я услышал. Мне ценно и приятно доверие коллег. Просто всему свое время, успех развития нашей компании в точном расчете и не_склонности к авантюрам, мы глубоко продумываем все свои решения. Иногда нас даже упрекают в медлительности. Но лучше быть медленным, чем мертвым;)) Мы продолжим разговор о совместном сотрудничестве, но чуть-чуть позже;))