Приглашаю в свою команду 53 / 2185
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2014
Yaroslav писал(а):Мадам О писал(а):К Перепелкину я бы пошла. Если вдруг надумает отдел аренды открыть.
Для каких целей, он же юрист?
а я редко кому-то что-то объясняю))) - сейчас как раз тот случай)))
к нему бы с закрытыми глазами пошла работать)))
18 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Я, ей богу, стала бы соискателем. Но важно понимать, для какой цели и в какой формат требуются сотрудники.
Если бы было бы мне на 30 лет меньше, если б у меня было юридическое образование и если бы я жила в регионе, я бы просилась к этому работодателю работать бесплатно, просто, чтоб получить опыт и практику.
Палитру держать)))
Заметка регионалам, кто понял, о чём речь...)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 сен. 2014
Yaroslav писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Я, ей богу, стала бы соискателем. Но важно понимать, для какой цели и в какой формат требуются сотрудники.
А как же "группа Баграмовой")
Вам Ольга Меркулова уже ответила. А у меня и юридического образования нет. Что касается группы, то она и смущает в принятии решения.
18 сен. 2014
Перепёлкин -это БРЭНД .
Есть по жизни-пулемётчики , а Александр -снайпер .
Выстрел - цель .
КПД -100%
Уникальный шанс поработать под началом уникального профи .
Дерзайте люди, другого шанса может и не быть
Выстрел - цель .
КПД -100%
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 сен. 2014
alexis18 писал(а):Перепёлкин -это БРЭНД .
Выстрел - цель .
КПД -100%
Готова по утрам носить кофе из дома, лично сваренный.
18 сен. 2014
Сумасшедшего трафика нет негде, если он вообще есть , компаний с крутыми управленцами хватает.
А вот , полагаю, кто пройдёт к Перепёлкину, тот в струю попадёт.
Знания, применение их на практике - очень ценно, само собой + у такого специалиста, как Александр, есть трафик всегда , при этом уже лояльных готовых клиентов, думаю, что понято почему.
А вот , полагаю, кто пройдёт к Перепёлкину, тот в струю попадёт.
Знания, применение их на практике - очень ценно, само собой + у такого специалиста, как Александр, есть трафик всегда , при этом уже лояльных готовых клиентов, думаю, что понято почему.
18 сен. 2014
Yaroslav писал(а):Нужно идти к управленцу, который систематизирует ваши действия и с которым вы способны к развитию, а не к юристу, который много знеает по юридической части..
Это правда. Даже в юрфирмах партнеры, (в компаниях - руководители юрдепов и управлений) - это юристы в прошлом и управленцы в настоящем
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 сен. 2014
ЭтоЕщеКто писал(а):Условия работы по договоренности, с учетом ваших пожеланий. Со своей стороны гарантирую полную юридическую поддержку.
юрист с судебной практикой - это сила. юристы без практики, работающие в связке с риэлтором напоминают ситуацию, когда слепой ведет слепого. а когда "слепой" риэлтор спрашивает "слепого" юриста для чего надо то или это, следует ответ: так надо, есть такой закон, такие правила.
а клиентов конечно никто не даст, может если только в совсем небольшом количестве, все своими ножками придется, как и везде
18 сен. 2014
Московский риэлтор писал(а):... когда "слепой" риэлтор спрашивает "слепого" юриста для чего надо то или это, следует ответ: так надо, есть такой закон, такие правила.
От подобных ответов клиенты все чаще прозревают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2014
Yaroslav писал(а):По поводу аватары... на аватаре девушка, а в в фб женщина отдалённая напоминающая аватару на Нерсе. Чего это за бред?
Даешь правду в "студию")) Давайте заставим объяснятся Баграмову, кто же она на самом деле - девушка....или женщина?
Ярослав, ну зачем Вы так...а??? Ну было же где-то уже в Вашем "портфеле" поднятых тем на НЕРСЕ про "ЭТО", там все все обсудили и высказали...
Кстати, фиолетво-сиреневая гамма имеет способность нагонять депрессию. Это Вам любой психолог подтвердит).