Первое собеседование 110 / 8135

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Yaroslav писал(а):
Но всегда есть исключения из правил, у меня в практике было 3 случая, когда из девятнадцатилетних ребят "зажигались" звёзды (я и сам в 19 лет начинал)), так и люди преклонного возраста находили себя в профессии.

Я тоже в 19-ть лет начинал.
В этом возрасте обучаемость максимальная, голова еще на заполнена жизненным опытом.
Но отсев среди таких молодых около 95%. Поэтому делать ставку на них при найме нельзя.

Нас уже трое. Тоже начал в 19 :)

По сути сложно сказать-уникального рецепта нет. С кем-то пары минут разговора будет достаточно, а кого-то не поймешь и за месяц...
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
30 окт. 2014
Я столько лет курирую набор новых сотрудников, и столько раз жизнь доказывала мне несостоятельность моих критериев, что на сегодня знаю лишь, что в риэлторы должен приходить человек, готовый на первых порах вкладывать небольшие,
но личные средства в развитие своего маленького бизнеса: пусть это будет реклама и обучение, например.
Если он не готов даже на такие минимальные вложения, он всегда будет искать халявы и экономить на рекламе, что как раз и приведёт его в результате к выходу из профессии, при этом те, кто пытался его научить новому делу, потеряют массу времени и соответственно, денег.
Возраст?
Да, среди 30-40 летних женщин процент адаптации в профессии выше, но есть и 19-летние и 60-летние звёзды.
А вот с мужчинами - бывшими военными у нас никак не получается, сколько бы ни старались.
В результате получается практически чисто женский коллектив, а это не есть хорошо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
В итоге, акцент при наборе делал на возраст от 30-ти и старше.

С детьми, ипотекой и автокредитом. :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 окт. 2014
Да, в женском коллективе мужчина нужен. Кто ж шашлык будет жарить на выездах? )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2014
Yac (Юрий) писал(а):
Да, в женском коллективе мужчина нужен. Кто ж шашлык будет жарить на выездах? )))

И на гитаре играть....
+7 952 950 71 41
30 окт. 2014
У нас Лурье жарит))) Хотя и мужчины встречаются на выездах))
Мужчины должны быть дома))
А на работе, да какая разница..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 окт. 2014
Тоже выбирала сотрудников, но мне нужны были люди со спецобразованием, все кто обратились – понравились. Из первых пришедших, кого доход устроил, остались.
А как в риэлторстве выбирать, я даже не знаю. Допустим, у меня есть время и желание его заполнить, именно помогая другим в купле – продаже недвижимости. Но без агентства, я решусь только на занятие арендой. Конечно, беспокоит, что руководителю я просто не понравлюсь, я всегда погружена в работу и на что-то отвлекаться, вообще не умею. Для меня коллеги это свои люди, с которыми советуешься по делу. Харизма и терпимость проявляется с клиентами, а при коллегах и руководстве, как то чувствую себя расслабленно, могу ляпнуть что то не совсем приятное. Плохая встраемость в иерархию большой компании и желание осуществлять серьёзные сделки, борются во мне. :)
30 окт. 2014
Кто же говорит, что мужчины это плохо? Главное, чтобы он через каждые полминуты не повторял, я - мужчина, мужчина. Типа остальные, это так что то несерьёзное :)
30 окт. 2014
А кстати на заметку мужчинам - соискателям: в женском коллективе гораздо легче сделать карьеру, чем в мужском.
Но преодолеть сопротивление моего персональщика мне сложно.
У неё на мои замечания относительно мужчин-соискателей один ответ: "Не беру мужчин, потому что каждый из них с порога хочет стать начальником. " :)
А от агента до начальника может быть длинная дистанция.
+7 952 950 71 41
30 окт. 2014
Yac (Юрий) писал(а):

От мяса тоже многое зависит.
Кто его выбирает.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49