Приглашаются агенты по недвижимости (Москва / МО) 26 / 1249

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 дек. 2014
А агентов кто будет обучать? :mi_ga_et: Вы ж гарантируете обучение 1-3 недели. И чему? "Войну и мир" будете вслух читать? Или все-таки по Миэлевской схеме? :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 дек. 2014
Ринат Мангушев писал(а):

Также дали результаты чтение классики: Война и мир, Анна Каренина, Мастер и Маргарита и мн.др.

Советую почитать Тинькова, Чиваркина, Ричарда Брэнсона.

Книги типа "как стать успешным", Алан Пиз, Р.Кови и пр. - фигня полная

А "Бригаду" смотрели?
30 дек. 2014
Ринат Мангушев писал(а):
Святослав писал(а):
Расскажите из Беста, мгсн и миэля где Вы работали какие технологии позаимствовали в своей работе?

Святослав, бест не дал мне ничего кроме разочарования, наверное надежды и желания попробовать всё сначала в другом агентстве. В миэле нас обучали чётко месяц, а потом только допускали к дежурствам. Сначала мы учили какие бывают правоустановки, потом другие документы, потом планировки квартир, виды сделок, схемы сделок, составляли объявления, собирали инфо по району, заполняли договора на услуги, тренировались говорить по телефону по внутренней связи и т.д. В общем теория объёмная. Мгсн - это продолжение миэля, мы просто туда перешли всем коллективом.

Потом я несколько раз проходил тренинги в риэлт академии. Там больше учили взаимодействовать с незнакомыми людьми выходя на улицы, в метро и т.д.

Проходил несколько тренингов в МЦПиР по пикапу. Примерно то же, что и риэлт академия.

Также дали результаты чтение классики: Война и мир, Анна Каренина, Мастер и Маргарита и мн.др.

В общем во мне всегда присуиствует желание, что-то улучшить в себе. Есть идея - хватаюсь за неё и воплощаю её. Если не получается, то начинаю сначала.

Да и потом всё способствует развитию, главное стараться )

Новички теперь к Миэлю побегут, с таким обучением :) :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Да нормальный парень. Парашютист

Да кто спорит. Дети нашли форум Нерса, и приглашают на работу
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 дек. 2014
Мальцев Александр писал(а):
А агентов кто будет обучать? Вы ж гарантируете обучение 1-3 недели. И чему? "Войну и мир" будете вслух читать? Или все-таки по Миэлевской схеме?

:lol: Александр, по Ломоносовской системе )) Вы в курсе, что он ещё и недвижимостью занимался? ))))
30 дек. 2014
Лара Бирман писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):
Святослав писал(а):
Расскажите из Беста, мгсн и миэля где Вы работали какие технологии позаимствовали в своей работе?

Святослав, бест не дал мне ничего кроме разочарования, наверное надежды и желания попробовать всё сначала в другом агентстве. В миэле нас обучали чётко месяц, а потом только допускали к дежурствам. Сначала мы учили какие бывают правоустановки, потом другие документы, потом планировки квартир, виды сделок, схемы сделок, составляли объявления, собирали инфо по району, заполняли договора на услуги, тренировались говорить по телефону по внутренней связи и т.д. В общем теория объёмная. Мгсн - это продолжение миэля, мы просто туда перешли всем коллективом.

Потом я несколько раз проходил тренинги в риэлт академии. Там больше учили взаимодействовать с незнакомыми людьми выходя на улицы, в метро и т.д.

Проходил несколько тренингов в МЦПиР по пикапу. Примерно то же, что и риэлт академия.

В общем во мне всегда присуиствует желание, что-то улучшить в себе. Есть идея - хватаюсь за неё и воплощаю её. Если не получается, то начинаю сначала.

Да и потом всё способствует развитию, главное стараться )

Новички теперь к Миэлю побегут, с таким обучением

Лара, не побегут, у меня процент выше )))
30 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Ринат Мангушев писал(а):

А "Бригаду" смотрели?

Смотрел ) - есть более интересные фильмы
30 дек. 2014
Ринат Мангушев писал(а):
... не побегут, у меня процент выше )))

Ринат, вы меня почти заинтриговали. ПроцЕнт высокий, это карашо! :co_ol: А шо, помимо процЕнтов есть?
30 дек. 2014
Ринат Мангушев
Судя по тому, что вы пытаетесь найти Стажёров здесь, с рекрутингом вы не знакомы. На прямой вопрос о системе обучения - просто отшутились.
Опубликуйте темы обучения, по дням, на Нерсе. Тогда хотя бы будет хоть какое то представление о Вас..
30 дек. 2014
внешняя ссылка
Измените текст.
Он похож на вашу исповедь и желания прийти к вам на работу не появляется, поверьте, появляется желание повязать вам пионерский галстук.
У вас нет конкурентных преимуществ никаких, хотя искренность и открытость трогает буквально до слёз.
Есть ли это хорошо?
Ваш порыв совершенно не просчитан финансово, да и для того, чтоб переманить к себе агентов из других фирм мало иметь желания просто быть их директором.
Для этого необходимо иметь некоторые иные условия работы, нежели предлагаете вы.
Опыт посещения кучи курсов, непонятно, зачем вам надо было столько.
При этом ни одного курса, вижу, по управлению и лидерству.
Из вас, с вашим опытом получился бы отличный частник.
Для того, чтоб стать руководителем, нужно УЖЕ иметь опыт руководства агентами, а не тренироваться на живых людях. Просто поверьте на слово.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 30.12.14, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41