Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Из Инкома одна недавно ушла- трафика нет.Сделала 2 сделки, выучилась кое-как и ушла в свободное плавание.

выучилась на 2-х сделках? У нее фамилия не Ломоносова?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2015
ir-ka писал(а):
Maravilla писал(а):
Из Инкома одна недавно ушла- трафика нет.Сделала 2 сделки, выучилась кое-как и ушла в свободное плавание.

выучилась на 2-х сделках? У нее фамилия не Ломоносова?

Плюс обучение было, не помню сколько....Она считает, что выучилась, чего не знает- спрашивает...по принципу Вероники Карпушкиной...:) А чему вы удивляетесь? Таких как она- полно.....
28 янв. 2015
Заметил, Карпушкину упоминают в каждой теме)))
Таким методом скоро известность ей сделаете)))
28 янв. 2015
al25 писал(а):
Я серый ник, сынок Лурье. Жалюсь, мамка пьет!
По теме. Все хорошие знакомые или частники или или свои конторы имеют. Просто знакомые, агенты больших компаний есть, ВСЕ работают на своих клиентах. В корпорации, так даже на дежурства не ходят, но план носят. Давно уже писал, что у агента любой компании, минимум 70% от плана это рекомендации.

Ситуацию на рынке в 2015 описать сложно, кто-то уже несколько сделок провел, у кого-то несколько сделок уже развалилось.

Недавно, с другом общался, говорит, не мог весь декабрь квартиру свободную продать. Дай, думает, подниму на 600тыс. цену, вообще звонков нет. Поднял, в результате звонки, звонки. Принял аванс. Я тоже одну квартиру два месяца продавал и ничего, услышал парня, поднял цену на 550, звонки, звонки, просмотры. Вчера аванс принял.
Какая ситуация на рынке?!

Так ты же мне сегодня на консультацию и звонил..и таких как ты - человек шесть..по телефону..
если что - я на работе, аванс принимаю.. тел Цветного бульвара проверочный - в справочнике, я здесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):
МИЭЛЬ- знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос). Не поделили клиента.

Скоро станет рядовым явлением, образно, разумеется.
28 янв. 2015
Юлия Владимировна, Вам сегодня звонил Чирков Алексей, имеющий с Вами общую знакомую, на которую сослался при звонке.
А я серый ник, ваш сынок. :)
28 янв. 2015
Из приятелей продажников все в агентствах работают, а из арендников все частные.
У нас состав вроде не менялся.. Всех видела. Хотя нет, 2х человек еще приняли в прошлом году.
Дела нормально у всех обстоят. :nez-nayu:
28 янв. 2015
Asti495 писал(а):
Из приятелей продажников все в агентствах работают, а из арендников все частные.
У нас состав вроде не менялся.. Всех видела. Хотя нет, 2х человек еще приняли в прошлом году.
Дела нормально у всех обстоят.

Мы рады за Вас и вашу компанию. :co_ol:
А условия то как ? и какие ??? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
Святослав писал(а):
Мы рады за Вас и вашу компанию. А условия то как ? и какие ???

Я только про свои знаю. У нас кому сколько не принято обсуждать. Каждый договорился на то, что его устраивает. Стажеров-то у нас нет, чтобы планы и все-такое.
28 янв. 2015
Asti495
Ох Юленька, не бережешь ты себя, моя милая пони.