Срочно нужен риелтер по офисам 23 / 1195
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 июн. 2015
GVR писал(а):Добрый день!
Нужен риелтер, который будет по своим базам или циану находить офисы по следующим параметрам:
- номер налоговой инспекции,
- площадь не менее 20 кв.м.,
- предоставление юридического адреса;
- стоимость не дороже 30 тыс для периферии, 40 тыс центр (ИФНС 01 или 09) и не дороже 35 тыс ближе к ТТК.
- полный комплект документов (договор аренды, оплата безнал, залоги можем налом, заверенная собственником копия свидетельства о собственности, итп... остальные тонкости по тому, что надо оговорить с собственником на этапе "ближе к делу")
- нужен только контакт, можете ездить с нами на просмотр можете не ездить.
- мы платим 15% от месячной аренды. если Вы договоритесь с собственником о том, что и он платит - это Ваш бонус, нас он не волнует.
работа организована следующим образом - мы ставим задачу (ИФНС, остальные параметры известны) Вы находите пару офисов (один в резерв т.к. часто не проходят документы) едем смотреть уже с залогом.
Виктор
Ваше сообщение похоже на ультиматум. Никаких обсуждений, стукнул кулаком по столу - только так, вопрос не обсуждается...
А между тем подобная работа забирает кучу времени.
И работать без договора и предоплаты, на таких вот условиях - это себя не уважать. Да и не заработать ничего.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):GVR писал(а):Добрый день!
Нужен риелтер, который будет по своим базам или циану находить офисы по следующим параметрам:
- стоимость не дороже 30 тыс для периферии, 40 тыс центр (ИФНС 01 или 09) и не дороже 35 тыс ближе к ТТК.
- полный комплект документов (договор аренды, оплата безнал, залоги можем налом, заверенная собственником копия свидетельства о собственности, итп... остальные тонкости по тому, что надо оговорить с собственником на этапе "ближе к делу")
- мы платим 15% от месячной аренды. если Вы договоритесь с собственником о том, что и он платит - это Ваш бонус, нас он не волнует.
работа организована следующим образом - мы ставим задачу (ИФНС, остальные параметры известны) Вы находите пару офисов (один в резерв т.к. часто не проходят документы) едем смотреть уже с залогом.
Виктор
Ваше сообщение похоже на ультиматум. Никаких обсуждений, стукнул кулаком по столу - только так, вопрос не обсуждается...
И работать без договора и предоплаты, на таких вот условиях - это себя не уважать. Да и не заработать ничего.
Ультиматум это срочное требование основанное на возможных негативных последствиях для того кому он адресован. я предлагаю работу.
Да, я знаю что многие риелтеры предпочитают эксклюзив в 4-5 процентов на купле/продаже еще желательно бы на "илитке"... или 100% от месячной в аренде и, что бы не выбирали, и чтобы авансом и, чтобы и с арендодятеля и арендатора по 100% это в "идеале" это - "явкурсе" =))). Но будь Вы, например, Жорой Дзагуровым - был бы разговор =))) просто за персону =)))
здесь нет ультиматума, здесь оффер. Я первую половину снял сам - я прекрасно знаю как это работает и сколько времени отнимает - не думаю, что я не понимаю о чем говорю.
22 июн. 2015
GVR
Здесь вы не найдете себе помощника с такими условиями.
22 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):GVR
уже двух нашел, видимо они больше склонны работать чем на форуме "растекаться мыслею".
ради любопытства - а какие условия приемлемы для Вас были бы? надеюсь Вас не затруднит ответить
22 июн. 2015
GVR писал(а):Владимир Романенко писал(а):GVR
уже двух нашел, видимо они больше склонны работать чем на форуме "растекаться мыслею".
ради любопытства - а какие условия приемлемы для Вас были бы? надеюсь Вас не затруднит ответить
Рад за вас, что нашли.
Про меня не думайте, я дорогой помощник.
22 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):GVR писал(а):Владимир Романенко писал(а):GVR
Рад за вас, что нашли.
Про меня не думайте, я дорогой помощник.
нет я не думаю. не хочу чтобы Вы ради меня продешевили. себя надо ценить. я про другое. понимаете у меня есть заказчики и я для них исполнитель... и когда я общаюсь тут это некоторая проекция... я хочу смотреть на себя глазами заказчика. как я выгляжу, понимаете?
потому мне действительно интересно сколько должны стоить Ваши услуги (тех кто считает данные условия бредовыми) чтобы оценить разницу. она очень важна. разница в ожиданиях между заказчиком и исполнителем
я даже больше скажу - это ключевой момент. любая сделка это консенсус между продавцом и покупателем в части существенных условий (цена срок и др.)
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 июн. 2015
GVR писал(а):Но будь Вы, например, Жорой Дзагуровым - был бы разговор =))) просто за персону =)))
Но-но, поосторожнее!
Я - персона не менее известная, к Вашему сведению.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):GVR писал(а):Но будь Вы, например, Жорой Дзагуровым - был бы разговор =))) просто за персону =)))
Но-но, поосторожнее!
Я - персона не менее известная, к Вашему сведению.
Мои извинения - уверен, что это результат моего невежества =)
27 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):GVR писал(а):Добрый день!
Виктор
Все верно!
Мне понравилось это: нужен только контакт, можете ездить с нами на просмотр можете не ездить.