Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 окт. 2015
Владимир Буйлов
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):

Просто количество лет переросло в новое качество.

Просто ты вырос из агентских штанишек, а сил и энергии было немеряно.
Не каждый это сможет сделать и не у каждого будут силы и желание ещё это делать.
Вот есть и сайт современный и название....
В добрый час, Володь, удачи вам!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 окт. 2015
Желаю удачи, Коллега! Дай Бог, всё получится!
06 окт. 2015
Это не может себе позволить ни одно другое агентство, ибо корпоративные стандарты, зашоренность мышления, устаревшие технологии, которые потеряли свою актуальность еще 5-10 лет назад не позволяют им развиваться - они скучны, пассивны, неэффективны и не результативны, а главное - нет четкой мотивации, которая мотивирует к активному действию и агента и клиента: агенты ленивы, клиенты продают без драйва и кайфа.
:lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Молодец, Володь. Мне всё понравилось на вашем сайте.

Оль, - давай на ты, если ты не против. Мы вроде как лично представлены друг другу. :)
На самом деле, - многое на сайте будет доработано и переработано.
Сайт был запущен 20 августа.
За полтора месяца я изменил его процентов на 20%
Честно говоря, - дизайн нравится 2/3-ям, 1/3 все же предпочитает более классическое исполнение.

Но мне пофигу, - главное, чтобы он нравился в первую очередь мне. ))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир, поздравляю!
Куда хочу, Туда лечу...
06 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Владимир Буйлов
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ!

Алексей, спасибо.
Буду дальше дорабатывать.

В данный момент времени мой вектор внимания направлен не столько на сайт, - сколько на завоевание новых позиций в интернете.

Смотри чего мы смогли достичь за 1.5 месяца:

Авито и Циан отдыхают: :lol:

Изображение

Изображение

Мой японский друг и Programmer NAKOMURO SAN старается из всех сил. Его невозможно остановить. :lol: :sh_ok:
Идейный парень!
Правда периодически что-нибудь на иероглифах вылезает :ps_ih: :lol:
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Странный сайт.. Если честно, я не понял его предназначения, видимо мои технологии устарели на 5-10 лет).
Но энтузиазма действительно много, это есть гуд..
06 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Владимир, поздравляю!

Спасибо, Лен! :)

пс Всем Спасибо!
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Владимир Буйлов
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ!

Алексей, спасибо.
Буду дальше дорабатывать.

В данный момент времени мой вектор внимания направлен не столько на сайт, - сколько на завоевание новых позиций в интернете.

Смотри чего мы смогли достичь за 1.5 месяца:

Авито и Циан отдыхают:

Мой японский друг и Programmer NAKOMURO SAN старается из всех сил. Его невозможно остановить.
Идейный парень!
Правда периодически что-нибудь на иероглифах вылезает

Владимир. вы, видимо разместили скрины персональной выдачи Яндекса. Попробуйте пробить свой сайт по сервису внешняя ссылка -увидите актуальные позиции в Яндексе, Гуугле, их динамику.