Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 окт. 2015
Владимир Буйлов
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ!
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ!
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Просто количество лет переросло в новое качество.
Просто ты вырос из агентских штанишек, а сил и энергии было немеряно.
Не каждый это сможет сделать и не у каждого будут силы и желание ещё это делать.
Вот есть и сайт современный и название....
В добрый час, Володь, удачи вам!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 окт. 2015
Это не может себе позволить ни одно другое агентство, ибо корпоративные стандарты, зашоренность мышления, устаревшие технологии, которые потеряли свою актуальность еще 5-10 лет назад не позволяют им развиваться - они скучны, пассивны, неэффективны и не результативны, а главное - нет четкой мотивации, которая мотивирует к активному действию и агента и клиента: агенты ленивы, клиенты продают без драйва и кайфа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Молодец, Володь. Мне всё понравилось на вашем сайте.
Оль, - давай на ты, если ты не против. Мы вроде как лично представлены друг другу.
На самом деле, - многое на сайте будет доработано и переработано.
Сайт был запущен 20 августа.
За полтора месяца я изменил его процентов на 20%
Честно говоря, - дизайн нравится 2/3-ям, 1/3 все же предпочитает более классическое исполнение.
Но мне пофигу, - главное, чтобы он нравился в первую очередь мне. ))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир, поздравляю!
Куда хочу, Туда лечу...
06 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Буйлов
Алексей, спасибо.
Буду дальше дорабатывать.
В данный момент времени мой вектор внимания направлен не столько на сайт, - сколько на завоевание новых позиций в интернете.
Смотри чего мы смогли достичь за 1.5 месяца:
Авито и Циан отдыхают:
Мой японский друг и Programmer NAKOMURO SAN старается из всех сил. Его невозможно остановить.
Идейный парень!
Правда периодически что-нибудь на иероглифах вылезает
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Владимир, поздравляю!
Спасибо, Лен!
пс Всем Спасибо!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Владимир Буйлов
Алексей, спасибо.
Буду дальше дорабатывать.
В данный момент времени мой вектор внимания направлен не столько на сайт, - сколько на завоевание новых позиций в интернете.
Смотри чего мы смогли достичь за 1.5 месяца:
Авито и Циан отдыхают:
Мой японский друг и Programmer NAKOMURO SAN старается из всех сил. Его невозможно остановить.
Идейный парень!
Правда периодически что-нибудь на иероглифах вылезает
Владимир. вы, видимо разместили скрины персональной выдачи Яндекса. Попробуйте пробить свой сайт по сервису