Есть подработка - присмотр за квартирой / доверительное управление квартирой 32 / 1450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 нояб. 2015
Коммунальные услуги. Их оплата лежит на собственника,скорее всего?
30 нояб. 2015
Здравствуйте. У меня есть знакомый риэлтор которого я могу Вам порекомендовать. Зовут Игорь. Работает в аренде с 2005 года. Он- москвич. Прописан на Тухрчевского (Октябрьское Поле(там же и проживает постоянно). Работает он в МГСНе. Порядочный и ответственный человек. Учитывая локацию и удобство могу скинуть ему Ваш телефон.. или Вам- его в личку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Коммунальные услуги. Их оплата лежит на собственника,скорее всего?
Я писала Выше, что кваритранты пишут мне показания счетчиков - вода и электричество, я рассчитываю и отправляю им на мейл. Платим сами , по интернет. Оплата = 1/3 на комнату.
30 нояб. 2015
Сергей, Как часто у вас выбывают квартиранты?
Тоже сдаю трешку по комнатам. У меня расклад такой:
1-я комната - живут уже 3 года.
2-я - 2 года
3-я - с апреля, до этого 1.5 года жили/
На ваш комментарий я написала подробный длиннй ответ, он куда-то исчез... Если кратко - то - по-разному. Но мой максимум - 2 года.
Тоже сдаю трешку по комнатам. У меня расклад такой:
1-я комната - живут уже 3 года.
2-я - 2 года
3-я - с апреля, до этого 1.5 года жили/
На ваш комментарий я написала подробный длиннй ответ, он куда-то исчез... Если кратко - то - по-разному. Но мой максимум - 2 года.
30 нояб. 2015
просто поделюсь мыслями.
своим "очень хорошим" клиентам я такие услуги оказываю.
Честно скажу, напряг не стоит денег.
НО! это делается не из-за них(денег). а для того, чтобы быть незаменимой клиенту даже в этом мелком вопросе.
плюсы во всем: клиенты тебя рекомендуют. люди, с которыми ты общаешься на квартире тебя узнают ближе, к тебе привыкают и потом приходят уже с вопросами покупки.
очень рекомендую эту работу особенно молодым агентам.
своим "очень хорошим" клиентам я такие услуги оказываю.
Честно скажу, напряг не стоит денег.
НО! это делается не из-за них(денег). а для того, чтобы быть незаменимой клиенту даже в этом мелком вопросе.
плюсы во всем: клиенты тебя рекомендуют. люди, с которыми ты общаешься на квартире тебя узнают ближе, к тебе привыкают и потом приходят уже с вопросами покупки.
очень рекомендую эту работу особенно молодым агентам.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Ольга,зря написали. Сейчас Алина придёт со списком вопросов от начинающего:)
30 нояб. 2015
Да не за что.
На самом деле ТС нужно именно УПРАВЛЕНИЕ квартирой.
Просто посмотреть чистоту?!
А если от какого нибудь жильца не поступила оплата вовремя?
А если там пьянки-гулянки устраиваются?
А если возник вопрос или споры с долгами по коммуналке?
А если цена за комнату завышена собственником- и там соответственно получается существенный простой?
Вообще при таких раскладах- я считаю- можно браться тогда когда сумма ежемесячной оплаты не менее 10%-12% и только если собственник оплачивает комиссию при сдаче комнат (чтобы иметь ввиду ВСЕХ желающих)
На самом деле ТС нужно именно УПРАВЛЕНИЕ квартирой.
Просто посмотреть чистоту?!
А если от какого нибудь жильца не поступила оплата вовремя?
А если там пьянки-гулянки устраиваются?
А если возник вопрос или споры с долгами по коммуналке?
А если цена за комнату завышена собственником- и там соответственно получается существенный простой?
Вообще при таких раскладах- я считаю- можно браться тогда когда сумма ежемесячной оплаты не менее 10%-12% и только если собственник оплачивает комиссию при сдаче комнат (чтобы иметь ввиду ВСЕХ желающих)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.