Качества агента по недвижимости 42 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):корпоративным юристам с придурковатым лицом
опять не подхожу
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
Когда-то в одном споре Питерский юрист , квалифицированный и во всех отношениях прекрасный... Андрей Казимиренко .обвинил меня в "изворотливости и беспринципности" ))
Я тогда ужасно на него обиделась . Ругались)) Спустя время , остыв, подумала, что прав отчасти был он.
Это иногда очень важно. Быть именно таким.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 дек. 2015
ONSAKL писал(а):суровое лицо
а у вас оригинальное, тонкое чувство юмора.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 дек. 2015
ВикторВ писал(а):Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
По аренде в экономе - точно нет
Почему же? Разве находящиеся тут арендники наводят Вас на такую мысль. Мы вообще ..аки ангелы небесные- всегда на стороне добра. И как архангелы- в борьбе со злом!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2015
Laverna писал(а):ВикторВ писал(а):Constantinus писал(а):Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
По аренде в экономе - точно нет
Почему же? Разве находящиеся тут арендники наводят Вас на такую мысль. Мы вообще ..аки ангелы небесные- всегда на стороне добра. И как архангелы- в борьбе со злом!
Я не про сдешних
Любые вопросы по Красногорску
21 дек. 2015
слава Богу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2015
Constantinus, принципиальных и смекалистых в риэлторском бизнесе тьма.
Вы же по другим причинам стать риэлтором не сможете, но чтобы убедиться в этом конечно же попробуйте.
Вы же по другим причинам стать риэлтором не сможете, но чтобы убедиться в этом конечно же попробуйте.