Престиж или деньги? 111 / 1972
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 апр. 2016
ElenaA писал(а):Ольга77 писал(а):Уважаемые коллеги, всем доброго дня!
Поступило мне предложение пойти на собеседование в очень престижное гос.учреждение.
Работа с гос. недвижимостью.
Третий день во мне борются тщеславие с жадностью.
Вам, лучше остаться там где хорошая зарплата. Если бы нужно было большее, чем просто деньги, такой вопрос бы никогда не стоял.
Когда стоял вопрос идти или нет начальником отдела в АН, тогда да, вопрос не стоял.
Было приятно, что заметили и оценили, но не более того.
А тут совсем новое. А вдруг, я чего не вижу?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 апр. 2016
Laverna писал(а):А какие нибудь.... хм..интересные возможности на этой работе имеются?
Пока не понятно. Может, и найдутся...
но за мной нет больших и крутых родственников, поэтому если работать, то только по закону
мне проблемы не нужны.
с другой стороны, раз место освободилось, значит, не совсем там мёдом намазано. если всё супер, почему ушли?
17 апр. 2016
в госслужбе много скрытых возможностей, и я не про взятки. но вы со стороны не узнаете об этом.
17 апр. 2016
polina13 писал(а):в госслужбе много скрытых возможностей, и я не про взятки. но вы со стороны не узнаете об этом.
Знание-сила?
17 апр. 2016
Несколько раз предлагали, но я жизнь прожить хотел, а не проработать. Какие цели, таков и выбор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2016
Смотря сколько Вам лет. Какие цели перед собой ставите. Сможете ли просидеть ОТ и ДО на государевой службе.
Как правило, риелтор, это свободолюбивая птица - в неволе не поёт.
Но если Вы нарабатываете опыт и связи, то многое зависит от места, которое Вам предлагают, от функционала, уровня ответственности, от полномочий.
Как правило, риелтор, это свободолюбивая птица - в неволе не поёт.
Но если Вы нарабатываете опыт и связи, то многое зависит от места, которое Вам предлагают, от функционала, уровня ответственности, от полномочий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
В разные годы предлагали, это не важно. )
Я лучше завтра с утра пойду гулять с ребенком, а к станку в перерывах между прогулками. )
Я лучше завтра с утра пойду гулять с ребенком, а к станку в перерывах между прогулками. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2016
Ольга77 писал(а):polina13 писал(а):в госслужбе много скрытых возможностей, и я не про взятки. но вы со стороны не узнаете об этом.
Знание-сила?
Ага. Особенно знание о том, что гос. служба предполагает служение обществу. Губернаторов (!) в наручниках выводят.
Пожалуется кто-то, во время прямой линии.... поэтому, если нет желания служить, сдвигать горы и прочее....
Елена Фердинандовна
17 апр. 2016
ElenaA писал(а):Ольга77 писал(а):polina13 писал(а):в госслужбе много скрытых возможностей, и я не про взятки. но вы со стороны не узнаете об этом.
Знание-сила?
Ага. Особенно знание о том, что гос. служба предполагает служение обществу. Губернаторов (!) в наручниках выводят.
Пожалуется кто-то, во время прямой линии.... поэтому, если нет желания служить, сдвигать горы и прочее....
Это Вы так говорите, потому что у Вас виолончели нет. Была бы виолончель, Вы бы сразу добрее стали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.