Риэлторская чуйка 25 / 1193

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 апр. 2016
Вот поверьте, с годами риелтерский орган очень развивается. Ведь вот интересно, задумался, все паленое что встречалось, всегда сначала попой чувствовал и рыл рыл рыл зачем-то. Выписанную якобы в квартиру днепропетровская д14 кв30 нарыл вообще не объясню как. Зачем то стал в квартиру звонить? (на самом деле с таким адресом пни#30). Вышедших в окно, да всяких там разных, нет я не экстрасенс, просто орган риелтерский свербить начинает

Дядечка вот недавний, осенний, из бутово. Квартирка с необычным ремонтом , дядечка такой с честными честными глазами. Уговариваю клиентов взять ту, убитую, с обычными вредными тетками и сделать ремонт. Ну не лежит сердце. Приходит цаб. Перемена ф, и, о, национальности. Я как знал! Сынуля в арбитраже миллионы отжимает. Тоже ф, о новая. Нафикнафик в договоре миллион такую у швили покупать. Откуда я знал? Риелтерская чуйка
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
29 апр. 2016
две крайности когда что-то не чисто:
1) не дают никаких документов, отпираются, ругаются
2) на всё соглашаются, всё предоставляют без упирательств, идут на все условия сделки без обсуждений
29 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):
две крайности когда что-то не чисто:
1) не дают никаких документов, отпираются, ругаются
2) на всё соглашаются, всё предоставляют без упирательств, идут на все условия сделки без обсуждений

Лучше и не сформулируешь! )) Так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):

Первую часть всегда делаю, зачем упираться и что то не предоставлять?

Условия сделки иное, но и там надо быть гибче.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2016
Никакой чуйки и лишних органов у меня нет.
Зато есть миллион нюансов и в документах, и в истории квартиры, и в поведении клиентов, на которые обращаю внимание.
Внимательность - пункт 1.
Схема работы, обязательная для всех клиентов - пункт 2.

Иногда не связываюсь, иногда разруливаю, но неожиданная неприятность - даже не припомню, чтобы так бывало...Всегда есть мелочи, которые предупреждают о возможных сложностях и засадах. Если неприятность случилась - оглянись назад, значит, риэлтор где-то лопухнулся.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 апр. 2016
Чуйка таскать бесконечно приятных продавцов на просмотр.))) После общения покупателей с такими продавцами, квартиры уходят в момент.
Есть и другая категория продавцов, которых нужно прятать за семью замками.
На одной из сделок покупатель так и сказала: если бы увидела продавца ранее, ничего бы у вас не стала покупать.
29 апр. 2016
dimakler писал(а):
с годами риелтерский орган очень развивается

Становится длиннее? :smu:sche_nie:
29 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Становится длиннее?

толще
29 апр. 2016
А есть у кого чуйки на скрытку? :popcorn1:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
29 апр. 2016
Я про попу
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор