Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):
У меня есть еще три четыре хороших истории

Из хороших историй:
В марте у одной моей очень близкой коллеги родилась дочка,- четвертый ребенок.
Теперь, во всяком случае пока, совсем не до клиентов.
Мужу приходится впахивать за двоих(он тоже риэлтор).
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
07 июн. 2016
Из хороших историй алаверды - в сентябре 2007 года года у меня появился четвертый ребенок, из-за чего в апреле 2007 года я развелась и теперь уже десятый год впахиваю за всех четверых -за себя и трех несовершеннолетних! Муж,тоже риэлтор, тихо слился!
Разные бывают мужья-риэлторы, не всем везет! Или наоборот, мне повезло? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Муж,тоже риэлтор, тихо слился!

Но жив хоть?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Муж,тоже риэлтор, тихо слился!

Но жив хоть?

а какое это теперь для него имеет значение - без меня разве жизнь ему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
без меня разве жизнь ему?

Действительно.
А я тут с бывшей супругой в кафе посидел. 20 лет не виделись. Не замужем, бгг. И за кафе платил почему-то я. Странная история, кароч. :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
без меня разве жизнь ему?

Действительно.
А я тут с бывшей супругой в кафе посидел. 20 лет не виделись. Не замужем, бгг. И за кафе платил почему-то я. Странная история, кароч. :ne_vi_del:

В след.раз будете в сквере на лавочке встречаться..)каждый с собой принесёт пакет семечек..))погрызли и разбежались :men:
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поведали, что работали в фирме, поставляющей, производящей, торгующей стройматериалами, то есть , я поняла, этому бизнесу конкретный швах

ИТ-ов нету ?
зря!

Собеседовал недавно почти дюжину человек по IT специальности, 2\3 из них уволены, сокращены 3-6-10 месяцев назад. Строитель из Питера, разнорабочий и таксист из Москвы, так люди пошли переконтоваться хоть где, пока не найдут себя в АйТи снова. Был один дядечка мне в отцы годился, говорил, что с хлеба на воду перебивается, т.к. уже почти год не работает(уволили). На вопрос, ну иди хотя разнорабочим, ведь с голоду так можно помереть, ответил, что он потомственный интеллигент-еврей и будет работать только белоручкой и лучше с голоду помрет, чем куда-то вниз скатиться. Возможно, немного привирает про хлеб и воду, ведь голод не тетка, любого заставит шевелиться.

Так что швах везде и в АйТи тоже.
07 июн. 2016
aliva писал(а):
В след.раз будете в сквере на лавочке встречаться..)каждый с собой принесёт пакет семечек..)

Приличные девочки обычно сразу спрашивают - Пополам?, приличные мальчики обычно отказываются. :ya_hoo_oo: А тут она нажрала больше меня, и не слова. Да мне не жалко, чо :men:
07 июн. 2016
suokiiret писал(а):
aliva писал(а):
В след.раз будете в сквере на лавочке встречаться..)каждый с собой принесёт пакет семечек..)

: А тут она нажрала больше меня, и не слова.

;;-)))
насмешили от души..))спасибо..))
07 июн. 2016
Ant писал(а):
Строитель из Питера, разнорабочий и таксист из Москвы, так люди пошли переконтоваться хоть где, пока не найдут себя в АйТи снова

И никто, что характерно, не пошел в риэлторы, да что ж такое :ne_vi_del: