В крупных и средних компаниях сегодня царят «чемоданные настроения» 45 / 2014
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):Инсайдеры рассказали о реальном положении дел на рынке
Теперь же народ «утекает», люди массово увольняются. Особенно жалко старые кадры – костяк, с которыми некогда агентство стартовало фактически с нуля и доросло до размеров известной риэлторской фирмы».[/b]
Это и без инсайдеров видно и понятно. Но флагами же надо махать
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):Если раньше условный "крестьянин" сажал 1 зернышко а вырастало ему в замен 10, и одним зернышком он кормил налоговую, другим еще кого нить и там же риэлтора, то реперь при вырастает всего три,
просто не хватает уже риэлтору , самому мало.
не знаю как в других АН, но в инкоме независимо от экономической ситуации ставка и прогрессивка для агентов остается прежней
19 июн. 2016
Жилье в России дешевеет самыми быстрыми темпами в мире
Самым быстрорастущим рынком жилья в первом квартале 2016 года оказалась Турция, сообщают аналитики Global Property Guide - международной консалтинговой компании, которая специализируется на составлении сравнительных рейтингов недвижимости. По данным экспертов, турецкая недвижимость за год (квартал к кварталу) выросла в цене на +19,05%.
В первом квартале 2016 года в 31 из 45 исследуемых стран цены на жилье выросли. В лидерах роста - Китай (+16,64%), Швеция (+12,1%), Румыния (+11,55%) и Катар (+9,27%).
Российский рынок жилья при этом стремительно дешевеет. Россия попала в один список с Грецией и Украиной — государствами, которые так же переживают кризис. За год российская жилая недвижимость подешевела сразу на 13,04%.
Спад не прекращается, а только набирает обороты. Для сравнения: в первом квартале 2015 года (по сравнению с тем же периодом 2014-го) цены упали лишь на -9,65%. За первые три месяца нынешнего года жилье в России подешевело на 3,93%, говорят эксперты.
По их мнению, основными причинами снижения стали общий экономический спад, нестабильный курс рубля и низкие цены на нефть.
Самым быстрорастущим рынком жилья в первом квартале 2016 года оказалась Турция, сообщают аналитики Global Property Guide - международной консалтинговой компании, которая специализируется на составлении сравнительных рейтингов недвижимости. По данным экспертов, турецкая недвижимость за год (квартал к кварталу) выросла в цене на +19,05%.
В первом квартале 2016 года в 31 из 45 исследуемых стран цены на жилье выросли. В лидерах роста - Китай (+16,64%), Швеция (+12,1%), Румыния (+11,55%) и Катар (+9,27%).
Российский рынок жилья при этом стремительно дешевеет. Россия попала в один список с Грецией и Украиной — государствами, которые так же переживают кризис. За год российская жилая недвижимость подешевела сразу на 13,04%.
Спад не прекращается, а только набирает обороты. Для сравнения: в первом квартале 2015 года (по сравнению с тем же периодом 2014-го) цены упали лишь на -9,65%. За первые три месяца нынешнего года жилье в России подешевело на 3,93%, говорят эксперты.
По их мнению, основными причинами снижения стали общий экономический спад, нестабильный курс рубля и низкие цены на нефть.
19 июн. 2016
Московский риэлтор писал(а):Рентополучатель писал(а):Если раньше условный "крестьянин" сажал 1 зернышко а вырастало ему в замен 10, и одним зернышком он кормил налоговую, другим еще кого нить и там же риэлтора, то реперь при вырастает всего три,
просто не хватает уже риэлтору , самому мало.
не знаю как в других АН, но в инкоме независимо от экономической ситуации ставка и прогрессивка для агентов остается прежней
А в абсолютных цифрах можно ставку и прогрессировку озвучить? Думаю они очень низкие, в Инкоме всегда текучка была.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):Жилье в России дешевеет самыми быстрыми темпами в мире
Самым быстрорастущим рынком жилья в первом квартале 2016 года оказалась Турция,
читал все с точностью наоборот
турция дешевеет у нас начался рост....
вывод - не верь всяким аналитикам... верь своим глазам....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 июн. 2016
Из АНов бегут люди. Зарплаты нет для начинающего уже не 3-4 месяца как раньше. Ее нет больше года.
А счета за жкх приходят и их надо оплачивать. Авансами клиентов?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2016
Миша, рост цен начался реально на квартиры от 20 млн
я тут на приватной встрече с коллегами из МИЭЛЯ обсуждала -в сегменте 20-30-40 млн купить нечего, пара квартир, которые мы отсмотрели уже со всеми клиентами, как в 90-е, о продаваемых квартирах в Бирюлево( о целых двух штуках) знали все риэлторы Москвы, так и теперь, в сегменте 20-50 млн мы пересмотрели все, и я , и Миэлевцы и Инкомовцы, а повышенный спрос рождает по логике только одно - повышение цен
я тут на приватной встрече с коллегами из МИЭЛЯ обсуждала -в сегменте 20-30-40 млн купить нечего, пара квартир, которые мы отсмотрели уже со всеми клиентами, как в 90-е, о продаваемых квартирах в Бирюлево( о целых двух штуках) знали все риэлторы Москвы, так и теперь, в сегменте 20-50 млн мы пересмотрели все, и я , и Миэлевцы и Инкомовцы, а повышенный спрос рождает по логике только одно - повышение цен
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.06.16, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2016
Последнее место откуда может уйти костяк профессионалов, это агентство недвижимости.
Если они профи конечно же. )
Фуфло, а не статейка.
Если они профи конечно же. )
Фуфло, а не статейка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Из АНов бегут люди. Зарплаты нет для начинающего уже не 3-4 месяца как раньше. Ее нет больше года.
Точно , мои бегут
в пятницу завалили меня заявлениями
в отпуск уезжают, реально чемоданное настроение!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва