Сайт о недвижимости 18 / 415

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):
Я собираюсь их выкладывать на сайте.

Не тратьте драгоценное время. Просто подумайте, какова вероятность, что вы найдете клиентов на испанскую недвижимость?

Подскажу - нулевая. Недвижимость покупают на месте, через местных риэлторов. А не через новые непонятные русские сайты.
19 июн. 2016
*** писал(а):
Artem0496 писал(а):
Я собираюсь их выкладывать на сайте.

Не тратьте драгоценное время. Просто подумайте, какова вероятность, что вы найдете клиентов на испанскую недвижимость?

Подскажу - нулевая. Недвижимость покупают на месте, через местных риэлторов. А не через новые непонятные русские сайты.

так через его сайт на местных риелторов и выйдут. он как бы роль переводчика сыграет.
19 июн. 2016
Программист делает сайт и доработал его с тем, чтобы он автоматом искал и забирал в себе актуальные предложения агентств. Чтобы не забивать все руками! Краулер уже собрал порядка 5000 актуальных объектов Плюс сервис агентствам кто размещает эти предложения приходит предложение о партнерстве
Соответственно те кто ответил да - предложения тех я размещаю и если что-то продалось - то мне будут платить часть своей комиссии .Вот таков вот план.Попытка не пытка!Лучше попробовать и не жалеть чем жалеть потом что не попробовал!Почему Испания?Люблю Испанию и говорю на испанском!Да и последние 7 лет лето провожу в Испании!
19 июн. 2016
Если уж решили с Испанией работать, ищите тут( на форуме) Андрея Загайнова, он живет в Испании уже давно, реилтерсвтвует помаленьку, может найдете точки соприкосновения
Будет время, стучитесь в личку, подкину пару идей)))
Дорогу осилит идущий!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Дорогу осилит идущий!

Однозначно согласен с вами. Если просто сидеть и только возмущаться, что кризис - работы нет... И, как по мне, любой труд должен быть оплачен. Если в компанию придет клиент через сделанный сайт. То это же уже работа и она должна быть оплачена. Ну а суму нужно уже оговаривать отдельно.
Каждая идея достояна внимания :ya_hoo_oo:
19 июн. 2016
Не знаю где здесь ставятся "лайки" или спасибо но всех от всей души благодарю за поддержку!Благодарствую!
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):
Не знаю где здесь ставятся "лайки" или спасибо но всех от всей души благодарю за поддержку!Благодарствую!

Чтобы ставить лайки нужно иметь 50 сообщений.
А вам удачи в вашем проекте.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):
Почему Испания?Люблю Испанию и говорю на испанском!Да и последние 7 лет лето провожу в Испании!

С этого и надо начинать. Остальное - сыро.