Расстались с партнером год назад, а он все не угомонится. Пишет негативные отзывы в интернете. Как быть? 65 / 1116
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 нояб. 2016
Отзыв на скрине палевный. Начал от мужика, далее продолжил как женщина, грамотность хромает по полной)
04 нояб. 2016
Александр Зеленский писал(а):Отправьте ему посылку с райскими яблочками галоперидольчиком,вдруг поможет
Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна) — лекарственный препарат, относящийся к классу нейролептиков. Оказывает мощное седативное и антипсихотическое действие. Применяется перорально или внутривенно, а также внутримышечно в виде масляного раствора галоперидола деканоата для продолжительного действия. В должных количествах и при длительном курсе лечения превращает поциента в овощ.
Забавно )))
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 нояб. 2016
Да, там видны косяки.. Но все ровно не приятно.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Мне понравилось объявление:
Лот №299 Сдается СЧАСТЛИВАЯ квартира (в ней случаются браки, рождаются дети) вместе с КОШЕЧКОЙ. Только хорошим людям, которые полюбят кошечку. Кошечка умная, ходит только в туалет, кастрированная. Неудобств не приносит, приносит только радость, черненькая с маленьким белым пятнышком на шейке. Смотрите на ФОТО на подоконнике.
Кстати, был такой случай, сняли две сестры, которые очень любят кошек. Для них это был даже бонус.
04 нояб. 2016
Александр Зеленский писал(а):Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна)
Александр, откуда такой профессиональный список синонимов?
04 нояб. 2016
У меня была похожая ситуация.
Клиенты нашли в сети негативный отзыв, обвинение в мошенничестве.
До сих пор не знаю, то ли это риелтор, от которого ко мне ушли клиенты(была ситуация, пришли сами, никого не агитировала)
или клиенты, которым не отдали квартиру около Университета (мне они кажутся более вероятными. хотя аванс от них не принимали и обязанными им себя не считаем)
сначала думала не обращать на это внимания, т.к. история , которую там расписали не про меня, хотя некоторые детали можно принять за правду.
Но когда другой давний клиент, искал мои контакты в интернете, нашел кроме них и это, мне захотелось принять меры. К слову, спасибо клиенту, когда я хотела сказать ему, что это неправда, он сразу сказал, что меня знает и давайте заниматься делами.
На каждом из сайтов я написала опровержение.
В мае через сайт прокуратуры написала заявление.
Один из сайтов информацию скрыл "по требованию лица, на которого оставлен отзыв"
Клиенты нашли в сети негативный отзыв, обвинение в мошенничестве.
До сих пор не знаю, то ли это риелтор, от которого ко мне ушли клиенты(была ситуация, пришли сами, никого не агитировала)
или клиенты, которым не отдали квартиру около Университета (мне они кажутся более вероятными. хотя аванс от них не принимали и обязанными им себя не считаем)
сначала думала не обращать на это внимания, т.к. история , которую там расписали не про меня, хотя некоторые детали можно принять за правду.
Но когда другой давний клиент, искал мои контакты в интернете, нашел кроме них и это, мне захотелось принять меры. К слову, спасибо клиенту, когда я хотела сказать ему, что это неправда, он сразу сказал, что меня знает и давайте заниматься делами.
На каждом из сайтов я написала опровержение.
В мае через сайт прокуратуры написала заявление.
Один из сайтов информацию скрыл "по требованию лица, на которого оставлен отзыв"
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 нояб. 2016
.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 04.11.16, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2016
Илья Алексеевич писал(а):У меня уже склад заявок, отзывов от него.
В прокуратуру отнести чтоле?
да пишите заявление в прокуратуру о факте клеветы. Чистка таких "криков души" осуществляется письмами к техподдержке площадки, на которой размещен анонимный негатив. Поиск таких "криков" по бескрайним степям интернета видимо Ваша карма за расставание...
Последний раз редактировалось Беляева Елена 04.11.16, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Александр, откуда такой профессиональный список синонимов?
Луркаморье-
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Чистка таких "криков души" осуществляется письмами к техподдержке площадки, на которой размещен анонимный негатив
Илья, кстати, иногда так получается быстрее.