Мой директор АН стал мне прямым конкурентом 52 / 1103

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 фев. 2017
Риелтор из Парижа писал(а):
Короче, подбираем крохи.
На данный момент сидим у реки и ждем когда мимо проплывет труп нашего врага :lol: :lol: :lol:
но чета долго уже ....
Кто что посоветует? :smu:sche_nie:

В Екате вроде много агентств. Штук 300 как минимум.
Что мешает пойти работать в другое???
С уважением,
Илья Шкоп
10 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
В Екате вроде много агентств. Штук 300 как минимум.
Что мешает пойти работать в другое???

Агентств много. У меня за 7 лет работы именно в этом АН именно в этом ЖК наработан круг клиентов и теперь уже их родные и друзья идут ко мне покупать. Мне их подарить другим риелторам своим уходом не хочется. Договор с застроем эксклюзивный
10 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
оставить стул в офисе АН и насрать на него

По возможности жидко!))
10 фев. 2017
Александр Тестянов
Вы всегда такой шутник, Александр!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 фев. 2017
[quote="suokiiret"][b][user=91176]Александр Тестянов[/user][/b]
Вы всегда такой шутник, Александр![/quote].
10 фев. 2017
[quote="Риелтор из Парижа"]Кто что посоветует?[/quote]
10 фев. 2017
Однозначно живоглот и буржуй. ))) :men:
Ваш директор нашёл способ оптимизации прибыли и агенты ему стали нужны всего лишь для бегания на строечку.
А вы точно уверены, что ваша работа стОит 50% от комиссии, сможете обосновать что именно в размере 50% от комиссии вы такого делаете, что не сможет делать сам директор?
Ждите приглашения на выход или смиритесь и продолжайте бегать на строечку за крохи малые.
Есть ещё один выход, но он вам не понравится))))
Работать не пробовали?
Включать мозг и пробовать придумывать другие способы поиска собственных клиентов, чем дежурство на рекламном телефоне агентства, которое оплачивает рекламу из своих собственных средств?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
[quote="Ольга Меркулова"
Включать мозг и пробовать придумывать другие способы поиска собственных клиентов, чем дежурство на рекламном телефоне агентства, которое оплачивает рекламу из своих собственных средств?[/quote]

Рекламу, офис, телефоны, и прочее бремя содержания АН оплачивает застрой.

Вас чего то задело? :smu:sche_nie:
10 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Включать мозг и пробовать придумывать другие способы поиска собственных клиентов, чем дежурство на рекламном телефоне агентства, которое оплачивает рекламу из своих собственных средств?

Вас чего то задело? :smu:sche_nie:

Просто сидеть 7 лет на чужом трафике это полностью зависимая позиция.
Это может быть интересно первые год - два. Ну... три. А Вы на 7 лет застряли.
С уважением,
Илья Шкоп
10 фев. 2017
[quote="Ольга Меркулова"

Вас чего то задело? :smu:sche_nie:[/quote]

А вас нанимал застройщик или ваш директор?
Меня ничего не задело, я новостройками не занимаюсь, я вторичник, но ваш подход удивил.
Сегодня время просто наступило такое, что каждый сколько поработал, столько за свою работу и получил и все стараются оптимизироваться, сэкономить, сократить расходы.
Жаль, что вы этого не понимаете, а держите обиду.
Постарайтесь это понять, тогда и возможности другие появятся.
Но вы же не хотите, заглянув на форум, тотальной всеобщей поддержки вашей позиции, послушайте и другую сторону, сторону директора.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41